Посмотрим правде в глаза . Старость это жесть
Жесть это когда ты в старости ни одной живой душе не нужен.
Ну так это неизбежность. Как и смерть.
Мне по фигу на старость, у меня трое детей. Нисколько не жалею, дети это наше продолжение, в каждом есть мои черты и характер. Абсолютное бессмертие и память. А старость что?
Не спорю, вот поэтому и пишу, это как же надо прожить жизнь, что ты никому не вперся в старости.
По сути кроме детей мы никому и не нужны, родители тоже не вечны. Супруг/супруга могут умереть раньше или можете быть уже в разводе, братья, сестры тоже не у всех есть, соотвественно и племянники или не у всех хорошие отношения. На этом близкие родственники заканчиваются. У каких-нибудь бабушек-подружек тоже свои проблемы, болячки, дети.
Хорошо бы до старости прожить вменяемой и уметь себя полностью обслуживать,а умереть быстро и внезапно,чтоб не мучить ни себя,ни окружающих.
А смерть мягче?
Сколько тебе платят бот? За создание таких вот тем по геноциду русского народа. Что б ты в старости валялся в доме престарелых весь перемазанный в говне и нахрен никому не нужный. Потому что у тебя тупо никого нет. Дети это наше счастливое будущее. А старость это твое будущее. Одинокое и беспощадное.
Мне по фигу на старость, у меня трое детей. Нисколько не жалею, дети это наше продолжение, в каждом есть мои черты и характер. Абсолютное бессмертие и память. А старость что?
Абсолютное бессмертие ? Смешно . Через несколько поколений от вас вообще ничего не останется , но может носик или ушки , но там такой замес из миллиона людей будет , что от вас микрон
Сколько тебе платят бот? За создание таких вот тем по геноциду русского народа. Что б ты в старости валялся в доме престарелых весь перемазанный в говне и нахрен никому не нужный. Потому что у тебя тупо никого нет. Дети это наше счастливое будущее. А старость это твое будущее. Одинокое и беспощадное.
Ты будешь в фекалиях сдыхать ненужный даже при наличии детей , это куда обиднее
Счастливого будущего нет , есть только старость в фикалиях