Гость
Статьи
Талибы* в Москве

Талибы* в Москве

Почему Россия ведёт переговоры с Талибаном*? Неужели мы теперь отпали от принципа "переговоры с террористами не ведём"?

*Организация запрещена на территории Российской Федерации

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну надо создать боевой отряд из феминисток и пустить из разбираться с этими ребятами

Вова
Гость

Ну надо создать боевой отряд из феминисток и пустить из разбираться с этими ребятами

Это не "Ребята" Это головорезы.
Они не понимают ничего, кроме силы.

Гость
Вова

Это не "Ребята" Это головорезы.
Они не понимают ничего, кроме силы.

Вот и пустим на них сильныхинезависимых феминисток. Они очень уж ненавидят мужчин, думаю все будет нормально с ними.

Вова
Гость

Вот и пустим на них сильныхинезависимых феминисток. Они очень уж ненавидят мужчин, думаю все будет нормально с ними.

"С ними" - Это с кеми? С талибами действительно всё будет нормально!

Так проблема в том, что Талибы могут на таджиков напасть. А это прямая угроза для постсоветского пространства и угроза для РФ.

Так проблема в том, что Талибы могут на таджиков напасть. А это прямая угроза для постсоветского пространства и угроза для РФ.

Вова
Артур Мох

Так на этом же и строится коварный план америкосов.
И как вы догадались? Прозорливый вы наш?

Вова

Так на этом же и строится коварный план америкосов.
И как вы догадались? Прозорливый вы наш?

Да нет у них плана. Они съебали потому что надоело терять своих, проиграли позорно.

Вова
Артур Мох

Да нет у них плана. Они съебали потому что надоело терять своих, проиграли позорно.

Да ещё и деньги туда вбухивали огромные!
А теперь будут из-за океана наблюдать - что же будет дальше.

Василиса

СССР их раком поставил. А сейчас с пиндоским вооружением. А в Таджикистан пора вводить войска и объявлять его Россией, всё равно оттуда гастарбайтеры лезут.

Василиса
Гость

Мудешный петух, как твой анус?

Василиса

На свинячьих талибов надо скидывать бомбы с потрохами свиней "Мираторга".

Гость
Василиса

СССР их раком поставил. А сейчас с пиндоским вооружением. А в Таджикистан пора вводить войска и объявлять его Россией, всё равно оттуда гастарбайтеры лезут.

"в одиночку справиться с этой задачей представляется сложным".
После этих слов рунет взорвался "так заберите своих гастарбайтеров и рук хватит". Армяне №2. Все в РФ торчат, а как воевать - так пусть русские воюют, пока мы их жен и дочерей насиловать и грабить будем.

Гость
Гость

Лучше мдэшников, а то только в интернете воздух сотрясают, а так от дядек хоть толк будет.

Гость

Мне видится, что это Талибы заинтересованы в мирных переговорах. Потому и сами прилетели. Они же понимают, ушли одни придут другие.

Вова
Гость

Мне видится, что это Талибы заинтересованы в мирных переговорах. Потому и сами прилетели. Они же понимают, ушли одни придут другие.

В любом случае сейчас Афганистан падает в пропасть.
Страна возвращается в прошлое сразу на несколько веков.
А мировая общественность смотрит на это равнодушно
и ничего не делает...

Гость

Вооо! А когда Союз распался, русских там убивали и гнали, грабили, отбирали нажитое, прижимали, да и сейчас дискриминация. А теперь опять русский Ваня должен придти и спасти? А почему?

Гость

Талибы приехали договариваться о границах. Видимо, им сольют Афган, а нашим отойдет Таджикистан. Потихоньку РФ пригребет, что можно и будет Союз-2.

Вова
Гость

Талибы приехали договариваться о границах. Видимо, им сольют Афган, а нашим отойдет Таджикистан. Потихоньку РФ пригребет, что можно и будет Союз-2.

В данном случае это лучший вариант для всех, заинтересованных в мирном развитии событий, стран.

Гость
Вова

В данном случае это лучший вариант для всех, заинтересованных в мирном развитии событий, стран.

Мирного развития там не будет. Под боком у России будет зреть огромная проблема. Таджиков просто сметут, если они останутся одни. Похоже, что Таджикистан тоже наш.

Гость

гарем

Гость

В нашей стране такое давно. Вот пример : когда я была маленькой девочкой и приезжал " округ Гера" (ГДР) , то лживые учителя выстраивали нас детей на встречу с ними. Мы же бедноватые такие и простые были. Я даже не знала что такое жвачка. Однажды я не пошла на такую встречу, удалось сбежать. Пошла где были у всех постройки. Там наш сосед, ветеран, курил. Я то , наивная, спросила : почему он не встречает гостей. Ответил : " видеть их не могу". Став взрослой я все поняла и книг много прочитала. За что так ! Он партизанил, Родину защищал , а тут " бах с неба" ему друзья. Пожил, но всегда уходил, тяжело ему было. У нас еще очень много ветеранов Афганской войны. Эти парни столько всего пережили. И вот опять те же грабли для народа. ..: " талибы-друзья и они хорошие, только с виду страшные". Такие дела.

Гость

А что творилось в 1993 году. 13 июля 1993 года погранзастава Московского пограничного отряда в республике Таджикистан приняла бой на границе Таджикистана и Афганистана ("Сари-гор"). Был бой с группами таджикских и афганских боевиков. С нашей стороны - потери и отступление. Позднее, в тот же день застава была отбита. Светлая память бойцам нашей Родины! И опять , и снова : талибы с таджиками - друзья.

Гость

Часто люди говорят такое :" не интересуюсь политикой". Можно и не интересоваться, но газету хоть почитать или новости услышать надо. Только когда беда им в дверь стукнет, тогда да, плохо кругом и люди бородатые ходят. Исламизация страны медленно ползет по ее дорогам. Вот и талибы по приглашению стали приезжать.Чего бы не явиться ! В своих странах никто не хочет строить школы , университеты , дома , мечети , а тут , на российской земле такая ресурсность кругом и браки не родственные, как например в СНГ - между кровными родственниками , отчего происходит умственный и физический упадок.
Так миллиардеры Года Нисанов и Зарах Илиев построят в Москве : медресе и исламский университет ; мечеть ; гостиницу ; торговый комплекс. Даже Лиза П. вышла замуж за чеченца и бывает носит хиджаб .