Не слишком ли много МД на женском форуме!? В любой теме подавляющее количество лайков и постов этих красивых мужчин!
Год назад о них толком не знал не кто... Тенденция не смущает не кого!?
Судя по комментариям, МД очень и очень сильно наступило многим девочкам на горло. Как отборно и яростно они пытаются унизить этих красивых людей... Без какой то логической составляющей. Аргументов у девчат получается нет. Это ведь приведет к ещё большему росту сторонников МД. Потом оно пойдет в массы. Вода камень точит. А потом повсеместный бойкот всему тому, что не устраивает мужчин!? Но это абсолютный крах равноправию. И это война по сути между полами.
Или как Вы видите?
Судя по комментариям, МД очень и очень сильно наступило многим девочкам на горло. Как отборно и яростно они пытаются унизить этих красивых людей... Без какой то логической составляющей. Аргументов у девчат получается нет. Это ведь приведет к ещё большему росту сторонников МД. Потом оно пойдет в массы. Вода камень точит. А потом повсеместный бойкот всему тому, что не устраивает мужчин!? Но это абсолютный крах равноправию. И это война по сути между полами.
Или как Вы видите?
Да нуууу.Никому оно я думаю никуда не наступила.Нашла группу в вк,думаю но хоть посмотрю комментарии ,а там куча постов и не одного комментария .Они боятся и прячутся.На сайте женщина.ру можно высказываться анонимно .Вот и пользуются.Ну какие аргументы у них есть,не смешите.Миллионы случаев,когда женщины с детьми женятся .Женщины 30+ шикарны,уже нашли себя и про себя все знают.Что там ещё?Ааааа..замуж девственницей выходить😝Ну это вообще абсурд,а если не хочу замуж рано?Хочу после 30-ти,то как быть?Там уж лет не много цать пройдёт и ничего не надо будет.Я не думаю,что тут кто—то их вообще всерьёз воспринимает.🤪
Не смущает. Их очень мало, но они проплачены и вонючи, как клопы. Скоро сдохнут, потому как им больше 35-40, а закладывающие мужики в стрессе в Рассее долго не живут. и вся МД прекратится. Кстати, красивые - это громко сказано. Таких уро дов свет давно не видывал. Лысые, всра тые и страшные. Короче, никто скучать по этому биому сору не будет.
Я на одном форуме их рожи на авах видела. Думала блевану.99%старые, жирные, двойные подборотки ещё некоторые бороды как у попов отращивают.
Или как Вы видите?
Не наступило, вы все МД и мастурбисты пока вас не подберёт старая толстая кассирша из Пятёрочки и не даст вам на полшишечки, тут вы мигом затыкаетесь и становитесь «хорошими семьянинами» 😆
Не наступило, вы все МД и мастурбисты пока вас не подберёт старая толстая кассирша из Пятёрочки и не даст вам на полшишечки, тут вы мигом затыкаетесь и становитесь «хорошими семьянинами» 😆
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, как-то надо дать наводку старым толстым кассиршам из пятерочки на вумен :))))) тут же такой цветник потенциальных "хороших семьянинов" - хоть опой жуй :))))))
В самый раз, мужчины прозревают. Лет через 5 баба 30+, как и РСПха любого возраста не будут иметь шансов на отношения. Брак вообще исчезнет как и рождаемость - будете из банков спермы оплодотворяться и сами содержать. А потом еще 5 лет и подешевеют секс роботы и бабы потеряют шанс даже на секс и общение с мужчинами - просто перестанут существовать для мужского пола вообще.
Да кстати, секс роботы это прям очень и очень достойно. Чутка ток дорого, хотя дешевле бабы ...скажем за месяц.
Почему бабам не нравится, если мужчины живут соло и категорически не идут на контакт с ними... Вроде бы демократия, имеют право. Но люто бесит такая позиция. ) Комплексы или что то больше?
В самый раз, мужчины прозревают. Лет через 5 баба 30+, как и РСПха любого возраста не будут иметь шансов на отношения. Брак вообще исчезнет как и рождаемость - будете из банков спермы оплодотворяться и сами содержать. А потом еще 5 лет и подешевеют секс роботы и бабы потеряют шанс даже на секс и общение с мужчинами - просто перестанут существовать для мужского пола вообще.
Ну так и лижете друг другу анусы. В чем проблема, обиженка?
Почему бабам не нравится, если мужчины живут соло и категорически не идут на контакт с ними... Вроде бы демократия, имеют право. Но люто бесит такая позиция. ) Комплексы или что то больше?
Вообще- то пофиг, это вы чего-то так счастливы друг с другом, что аж целые движения собираете 😆 против недающих вам баб
Пропаганда этого МДшного дерьмища сейчас идёт полным ходом. Думаю это делается для того чтобы отвратить женщин от мужчин. Чтобы русские люди не оставляли потомство. Кстати, это очень хорошо работает. Мдшники не пригодны для отношений, да и просто случайное общение с ними не приятно.
Поняла, что в МД сидят мужики у которых не стоит или с фигурой, на лицо страшные!
Пропаганда этого МДшного дерьмища сейчас идёт полным ходом. Думаю это делается для того чтобы отвратить женщин от мужчин. Чтобы русские люди не оставляли потомство. Кстати, это очень хорошо работает. Мдшники не пригодны для отношений, да и просто случайное общение с ними не приятно.
Это естественный отбор, генетический мусор должен быть отбракован и не плодить таких же убогих.
Нет, уже не считают. Если раньше еще орали про молодых девственниц, то сейчас понимают, что их уровень это 45+
Какой резкий переход с девственниц на теток с климаксом. Похоже что кто-то надеется что ей перепадет кожаной флейтой по губам не смотря на преклонный возраст. Сильно оптимистично.
Антон Сорвачев например. Хороший и симпатичный парень. Образованный. Женщины его два раза уже предали, развалив брак.
Что?? Он бросил первую жену по своей инициативе без причины (она не изменяла и не хотела развод).
Вторую уговорил на ребенка и тоже бросил по своей инициативе без явной причины. Какой он примерный муж? Предатель обыкновенный непригодный для семьи.
Теперь ноет сидит, что алименты на ребенка, которого он сам выпросил, платить надо. Позорник.
Что?? Он бросил первую жену по своей инициативе без причины (она не изменяла и не хотела развод).
Вторую уговорил на ребенка и тоже бросил по своей инициативе без явной причины. Какой он примерный муж? Предатель обыкновенный непригодный для семьи.
Они сами от него ушли. Хватит сказки сочинять. Ушли, потому что муж надоел. Кто ушёл, тот и виноват.
Что нету таких? На ютуб зайдите как нибудь на досуге, и поищите видео, где он упоминает про свои браки и разводы по его инициативе.
Нету там видимо, где он говорит, что брак распался по его инициативе. Он наоборот даже со священником общался в одном из видео, где спрашивал, как быть, если жена уходит, потому что муж ей надоел, как в его случае.
Нету там видимо, где он говорит, что брак распался по его инициативе. Он наоборот даже со священником общался в одном из видео, где спрашивал, как быть, если жена уходит, потому что муж ей надоел, как в его случае.
А его случае ему жены надоели, вторая через пару лет брака с малолетним ребенком.
Это вы читать не умеете и даже видео с мд никогда не смотрели. Жены сами ушли о него, потому что он не давал им по мужикам прыгать. Сейчас огромный процент разводов идёт именно со стороны женщин, потому что муж сам не имеет любовницы и жене любовника не разрешает иметь.
Мужики зачуханами становятся в браке.Отращивают пузо,перестают за собой следить,позволяют себе рыгать и пердеть.А потом удивляются,что их меняют на галантного ухоженного любовника.
Так смешно слышать, что женщины в наше время ещё и на внешность смотрят, когда имеют детей, от тех, кому свои же дети *** не нужны. С пеной у рта доказывают, что фразу "***" только обиженки употребляют. Писец. Эту страну уже не спать. Если мужчины не перестанут содержать своих матерей и кошек, а начнут брать женщин с приданным в виде наееебыша от Васи Гнутого во дворе, то никаких семей не будет
Какой смысл оскорблять красивых мужчин которые держаться подальше от современных женщин!?
Им же все равно. Вот эти ваши - не дают, страшный и прочее это же так нелепо и примитивно. 21 век. Кто то давно принял тот момент, что разница в пользу ананизма настолько очевидна и абсолютно не чем не отличается в плане процесса от секса, что даже не смешно слышать упрёки в эту сторону.
Что касается внешнего вида. Это вообще со стороны женщин бред какой-то то. Они с детства маскируют свой внешний вид, а мужчины вообще не паряться ( с ДЕТСТВА ) и им вообще фиолетово. По поводу жить с мамой...это очень и очень удобно! Просто тона времени экономиться и денег. Ч понимаю для Вас это крайне не удобно, к такому мужчине не подобраться. Даже смысла нет.
Но мама это для меня например просто лайф хак.
Я когда то покупал большую трешку, ремонт сделал и все такое. Однако это вообще дико, постоянно поддерживать такую площадь в чистоте. А бабы узнав про эту площадь, моментально реагируют и хотят отношений. Даже больше нравится чем бизнес у пацана и машина представительского класса.
Т.к. в квартиру они могу сразу въехать и начать активно планирование беременности. Без каких то ипотек, пройти путь с 0 вместе. Раз и жизнь удалась ... подруги в шоке.
Не знаю как у других но я это все видел в своей жизни и мне лично подобные манипуляции говорят о двух вещах 1) женщина из очень низких слоев населения 2) абсолютно не умеющая устраивать свою личную жизнь.
Так или иначе не на каком этапе ей такое поведение на пользу не пойдет.
Конечно подсознательно она обесценивает мужчину, логично что в нем взыграет справедливость и он начнет оправдываться. Однако при этом он воспринимает эту женщину как врага. Для нее самой это плохую шутку сыграет. Если к сути то эта женщина не сможет строить отношения не с кем кроме мазахиста морального. Он же каблук.
Что собственно и происходит. Живут потом и ненавидят его.
А жизнь она вроде как одна.
Сами себе Буратино.
Какой смысл оскорблять красивых мужчин которые держаться подальше от современных женщин!?
Им же все равно. Вот эти ваши - не дают, страшный и прочее это же так нелепо и примитивно. 21 век. Кто то давно принял тот момент, что разница в пользу ананизма настолько очевидна и абсолютно не чем не отличается в плане процесса от секса, что даже не смешно слышать упрёки в эту сторону.
Что касается внешнего вида. Это вообще со стороны женщин бред какой-то то. Они с детства маскируют свой внешний вид, а мужчины вообще не паряться ( с ДЕТСТВА ) и им вообще фиолетово. По поводу жить с мамой...это очень и очень удобно! Просто тона времени экономиться и денег. Ч понимаю для Вас это крайне не удобно, к такому мужчине не подобраться. Даже смысла нет.
Но мама это для меня например просто лайф хак.
Я когда то покупал большую трешку, ремонт сделал и все такое. Однако это вообще дико, постоянно поддерживать такую площадь в чистоте. А бабы узнав про эту площадь, моментально реагируют и хотят отношений. Даже больше нравится чем бизнес у пацана и машина представительского класса.
Т.к. в квартиру они могу сразу въехать и начать активно планирование беременности. Без каких то ипотек, пройти путь с 0 вместе. Раз и жизнь удалась ... подруги в шоке.
Не знаю как у других но я это все видел в своей жизни и мне лично подобные манипуляции говорят о двух вещах 1) женщина из очень низких слоев населения 2) абсолютно не умеющая устраивать свою личную жизнь.
Так или иначе не на каком этапе ей такое поведение на пользу не пойдет.
Конечно подсознательно она обесценивает мужчину, логично что в нем взыграет справедливость и он начнет оправдываться. Однако при этом он воспринимает эту женщину как врага. Для нее самой это плохую шутку сыграет. Если к сути то эта женщина не сможет строить отношения не с кем кроме мазахиста морального. Он же каблук.
Что собственно и происходит. Живут потом и ненавидят его.
А жизнь она вроде как одна.
Сами себе Буратино.
Мифомания штука коварная.Осторожней с вымышленными вещами.