Чем вы завтракаете , чтобы до обеда оставаться сытым ? Многие говорят, что овсянка даёт сытость , но это точно не мой вариант ! 30 минут и я снова голодная
Я не прихотлива.Могу доесть то,что осталось накануне с вечера,это может быть суп с курицей или второе блюдо(плов,пюре,макароны и т.д.)Каши не особо люблю с утра.Уж лучше омлет с колбасой.
Ешьте яйца с творогом, запивая молоком.
Овсянка быстро переваривается. Обычно между завтраком и обедом есть перекус, тогда не так тяжело
блак велвет, глен игла, чавис регал, витамины и молоко с протеином
иногда еще хлебцы '_'
2 хлебца хрустящих и между ними сыр и сладкий чай. Все
Вообще не завтракаю, кофе только пью, ну могу творожок какой-нибудь съесть. Обедаю часов в 12
Я ем овсянку с кусочком сливочного масла, сыр фета и кусочек печоночного паштета. Вот на такой овсянке я норм держусь до обеда). А если овсянка на сахаре и сухофруктах, то долго не тяну)
Хрустящий батон с маслом ,творог скунжутом и медом ,кофе со сливками. А перекусить прям совсем никак ,хоть печенье с чаем?
Подберите свой вариант. Все люди разные.
1. Яичница с креветками.
2. Драники с семгой и сметаной.
3. Яичница с сосиской с беконом.
Пеку хлеб из цельнозерновой био муки и кусок хлеба с сыром.
Не завтракаю ВООБЩЕ !
Овсянка, особенно которая варится мгновенно быстрый углевод. Я иногда завтракаю овсянкой от 25 минут. Из каш ем: овес, полбу, зелёную гречку, смеси цельнозерновых каш. Все с маслом. Иногда цельнозерновые макароны с сыром. Но яйца Ван лав, почти через день ем: омлет с брокколи, омлет на кокосовом молоке с ветчиной, яичница с беконом, яичница с помидором, шакшука, яичница с сосисками, яичница в хлебе, вареные яйца всмятку, яйца с перцем и с солью в формочках для микроволновок. Если ещё подскажете вкусных рецептов с яйцами, то супер