Гость
Статьи
Мааасквичи

Мааасквичи

Почему москвичи считают, что они хозяева России? Сами в своей Москве жируют, тратят свои миллиардные бюджеты, а когда в Россию приезжают ведут себя отвратительно: скупают земли, покупают колхозы (у …

Опрос
Бесят маааасквичи?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кого ненавидят москвичи? Коренных мосевичей😂

Екатерина

Настоящие коренные и урожденные, москвичи никогда не "акают". Это "акание", над которым вы издеваетесь в названии темы, присутствует у многих приезжих. И вот они часто и производят неприятное впечатление хамством и высокомерием, которое переносится на настоящих москвичей.

Гость
Екатерина

Настоящие коренные и урожденные, москвичи никогда не "акают". Это "акание", над которым вы издеваетесь в названии темы, присутствует у многих приезжих. И вот они часто и производят неприятное впечатление хамством и высокомерием, которое переносится на настоящих москвичей.

Великая Москва в языке столь нежна,
Что «а» произносить за «о» велит она.
М. В. Ломоносов

Гость

Москвичи это те кто в Москве родился, остальные это приезжие.
Те кто в Москве родился это обычные горожане, а те кто приехал и «поднялся» бывают оооочень быдловатые и хабалистые. Как раз они потом приезжают в регионы к родственникам и пальцы гнут.

Гость
Гость

А зарплаты у большинства москвичей такие, что провинциалам и не снилось, вот за эту несправедливость и не любят москвичей.

А почему вот в Нью-Йорке зарплаты выше, чем в других местах США, но американцы к этому совершенно нормально относятся? Ненависть только в России к Москве)

Гость

Т.е. вы ненавидите людей за то, что они родились в том городе, в котором родились?
Найдите себе дело хорошее. Корову заведите, например.

Гость
Гость

А сам не хочешь москвичём стать?

Это каким образом? Чтобы стать москвичем, нужно там родиться и вырасти.

Гость

У нас вот нет знакомых,которые скупают земли) И миллиардные бюджеты мы не тратим) Вот анализ крови ждала месяц и муж к специалисту запись). А дачи еще при СССР получили,а те кто покупают,то в обжитых СНТ чаще всего. У нас даже машины нет)

Гость

У нас вот нет знакомых,которые скупают земли) И миллиардные бюджеты мы не тратим) Вот анализ крови ждала месяц и муж к специалисту запись). А дачи еще при СССР получили,а те кто покупают,то в обжитых СНТ чаще всего. У нас даже машины нет)

Гость
Гость

В Москве более низкие цены на продукты питания, одежду, коммуналку, а это основное.

только на коммуналку,а цены на все остальное везде одинаковые. Если коммуналка и ниже,то незначительно. Ну лишний торт могут в месяц позволить на эти деньги.

Гость

автор, ты на голову больной(ая).

Гость
Кыся😼

Такие ну, наглые

не наглее тебя

Гость
Baleri

Я трже купила для агрохолдингового бизнеса несколько полей в Крыму. И что?

Если вы не москвичка, ничего страшного. А вот если москвичка, то читайте заглавный пост автора (если че, это сарказм)

Гость

И да, автор, русский язык выучи - мОсквичи правильно.

Гость
Гость

А сам не хочешь москвичём стать?

Конечно хочет, но видать, не может, потому и бесится.

Гость
Гость

Я не о ворах, а о стеснении...
"Москвичи более интеллигентные и скромные люди"

С чего вы взяли, что москвичи и скромнее и интеллигентнее??? Это вы по приезжим определили? Снобизм управляет многими здесь.... казаться, а не быть.

по тебе

Гость
Гость

А зарплаты у большинства москвичей такие, что провинциалам и не снилось, вот за эту несправедливость и не любят москвичей.

Не любят от зависти всякие неудачники.

Гость
Гость

Первое: столько москвичей нет, сколько они всего, по вашей версии, "скупили". Куда ни приедешь - везде нытье: москвичи все скупили... В глухой деревне, где все умирает, тоже они все скупили, и в Лондоне и весь мир скоро скупят... Автор, ну смешно же...

Просто автор-неудачник нашел "виноватого" в своей неудавшейся жизни.

Гость
Гость

Что они развалили, если Москва процветает и все туда стремятся уехать?

Приезжайте и увидите,как мы тут процветаем.

Гость
Гость

Не надо заезженных песен. В крупных городах цены не ниже московских, а зарплаты в разы ниже, пример СПб.

Москвичи тут причем, д эбилко? Предъявляйте претензии правительству вашего региона.

Гость
Гость

Где мой колхоз?! Где мои крепостные?! Ни одной, даже самой захудалой деревеньки нет... С утра, бывает, забудешься и кричишь спросонья: "Глашка, подавай чашку кофею, дура деревенская..." Или потянешься, бывало, за золотым колокольчиком, чтобы кучеру Степану дать распоряжение насчёт экипажа, а колокольчика-то и нету - всё стибрила, лимита поханая...

:))))))))👍

Гость
Вишенка на торте ❤️

Так кто виноват?))

и шта делать😭

Гость
Гость

Значит правда москвичи быдловатые и хамоватые. Плеваться оно собралось. При совке я жила на Дальнем Востоке и зарплаты тут были выше, чем в Москве. А сейчас народ отсюда бежит.

Не быдловатее и не хамоватее вас.

Гость
Гость

Как откуда, забрать у москвичей и отдать дальневосточникам. Мы пока тут живем, эта территория России принадлежит, мы важную функцию выполняем.

а рыло у тебя не треснет?

Гость
Гость

Как не приедут, когда уже много знакомых в Москву перебралось? Вы же сами стонете от перенаселения и пробок. А если бы вся эта благодать была равномерно по стране распределена, то и люди бы не концентрировались в одном отдельно взятом городе.

А эту благодать обычные жители Москвы распределяют, и диотко? Вот встаю я с утра и иду распределяю, это так работает, да, иди отко?😂 Ну откуда вы беретесь, НАСТОЛЬКО безмозглые?😂

Гость
Гость

Изменила свой голос в голосовании на "москвичи бесят"!

К психотерапевту сходи, бешеная

Гость
Гость

А почему вот в Нью-Йорке зарплаты выше, чем в других местах США, но американцы к этому совершенно нормально относятся? Ненависть только в России к Москве)

наш менталитетушко, родимый

Гость
Екатерина

Интересно из каких мест те, кто издевается, я об этом только в интернете читаю, никогда не замечала за москвичами особенности речи, мне больше слух режет, когда окают, сама из СПб.

Игорь

Добавьте ещё одну строчку в голосование "мне на них пофиг"
По-хамски ведут себя не москвичи, а ***, которое заработало немного баблишка. По сути, ворьё.
Зачастую приехавшие из Триебенёва, и сумевшие отхватить кусок "бюджетного" пирога.
Про дагестанцев, знаю среди них достаточно порядочных людей, ведут себя нагло те из них, кто не умеет себя вести.
Недавно был случай. Меня подрезал сын моего знакомого аварца. Лет 18-19 мальчику. Позвонил его отцу, человек на 10 лет старше меня, сказал, что мог бы сам научить его вежливости на дороге, но поскольку это его сын, то он сам и должен его воспитывать.
Вообще-то такие шалости могут плохо закончиться.
Так вот, его отец меня поблагодарил, лишил сына машины на месяц и заставил извиниться.
У хамства нет национальности.
Живу и работаю в России, не в Москве

Гость
Гость

Интересно, а вы за Путина или нет? Просто по-вашему всё так замечательно процветает и законы никогда не нарушаются. Но в то же время москвичи чем-то недовольны, чем?

вы вообще о чем? вот завтра вместо Путина будет Иванов Петров или Сидоров - что изменится? законы? социализм наступит? налоги уменьшат? зарплату повысят? так я вас разочарую - НИЧЕГО не поменяется..
в стране капитализм, его народ принял а не Путин. соответственно законы отражают принципы капитализма.. работу вам дает работодатель а не Путин. если ваша работа на фиг не нужна то Путин этого не изменит. задача президента парламента и правительства обеспечивать ОБЩИЕ проблемы и способствовать росту экономики.
вы не можете сами организовать правопорядок, образование, медицину, дороги и тд - это заботы государства... а вот как и где вы себе на жизнь зарабатываете это ваша забота...

не знаю кто и чем недоволен... я лично вполне себе доволен... смотрю - по дорогам от дорогих машин не пропихнутся. по сельской местности - коттеджи один другого лучше. миллионы ездят на отдых за бугор.

Гость
Гость

Москвичи это те кто в Москве родился, остальные это приезжие.
Те кто в Москве родился это обычные горожане, а те кто приехал и «поднялся» бывают оооочень быдловатые и хабалистые. Как раз они потом приезжают в регионы к родственникам и пальцы гнут.

коренной это у кого бабушки и дедушки тут родились...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Но и цены в Москве выше, так что провинциалам и не снилось. Даже квартплата.

насчет квартплаты не свистите) Она сопоставима с региональными КУ, сама проверяла)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Во-первых ниже.

Во-вторых, это зависит от местных властей. Вот у нас Собянин, а не Навальный или Соболь, поэтому более-менее нормально.

А у вас я не знаю кто, поэтому хреново.

нормально? Челлов, с ума что ль сошел?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: