Гость
Статьи
Изнасилование

Изнасилование

Меня изнасиловали.
Я не буду писать много. Не хочу .
В полиции была,ублюдка нашли,а мой молодой человек,с которым я два года живу ,сказал: « ты мне порченая не нужна». Больно.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Держите нас в курсе

Гаф
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вы вернулись? Отрадно снова видеть Вас здесь.

Гость

Автор, очень сочувствую. Предательство всегда больно, но хорошо, что такого подлеца не будет больше в Вашей жизни. От всей души желаю Вам, чтобы на этом лимит гадостей в жизни Вы исчерпали и дальше все было только хорошо. Надеюсь, что у Вас есть близкие люди, которые Вас поддерживают.

почему-то форумчанок в последнее время постоянно насилуют. Или это разводки строчат тролли...

гость
Blonde XXX

почему-то форумчанок в последнее время постоянно насилуют. Или это разводки строчат тролли...

а тебе завидно?

Вот и вскрылась сущность парня. Пускай катится. Думаю, автор, вам бы было неплохо к психологу сходить. Вряд ли чем мы поможем.
Слава богу нашли муделя этого!!!!!!!!! Я не знаю даже, как поддержать Вас...
Всё забывается и тухнет. И этот жуткий опыт он уйдёт в глубину. Но лучше с психологом проработать!!!!! Обратитесь к близким, вам нужна сейчас поддержка 24/7.И ПУСКАЙ ВАШ МЧ ВАЛИТ, МРА??ЗОТА ТАКАЯ!!!!! Бумеранг вернётся ему. Поверьте. А Вы встретите шикарного мужчину❤️❤️❤️
Автор, бесконечно желаю Вам любви и удачи)))))))) Пожалуйста, не убивайте себя морально!!!!!! Все закончится!!!!

Гость
Blonde XXX

Даже не знаю, каким надо быть чмом, чтобы писать разводки на такие темы.

Гость

Ну и пусть себе ищет не порченую, для которой возможно, будет семьдесят вторым по счету.

Гость

Даже не знаю, каким надо быть чмом, чтобы писать разводки на такие темы.

да тут сегодня некто даже писал, что "изнасилование это признание мужчиной красоты женщины". Вот такие тут редиски.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

эмм. и что же это за истина?
мож таблеточку и отпустит пророка?

Бармаглот
Гость

эмм. и что же это за истина?
мож таблеточку и отпустит пророка?

Все беременны. И зппп подхватили.
Куда катиццо мир...

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы)))

Гость

Многие мужчины реагируют таким образом, к сожалению. Кто-то сразу уходит, потому что не знает, как психологически справиться с данной травмирующей ситуацией, ни вам, ни ему, не говоря уже о том, что они не способны на поддержку. Это не ваша вина, просто тот мужчина - слабак. Радуйтесь, что жизнь вас от него избавила.

Гость
Гость

Автор, очень сочувствую. Предательство всегда больно, но хорошо, что такого подлеца не будет больше в Вашей жизни. От всей души желаю Вам, чтобы на этом лимит гадостей в жизни Вы исчерпали и дальше все было только хорошо. Надеюсь, что у Вас есть близкие люди, которые Вас поддерживают.

👍

Гость
Облепиховый чай

Вот и вскрылась сущность парня. Пускай катится. Думаю, автор, вам бы было неплохо к психологу сходить. Вряд ли чем мы поможем.
Всё забывается и тухнет. И этот жуткий опыт он уйдёт в глубину. Но лучше с психологом проработать!!!!! Обратитесь к близким, вам нужна сейчас поддержка 24/7.И ПУСКАЙ ВАШ МЧ ВАЛИТ, МРА??ЗОТА ТАКАЯ!!!!! Бумеранг вернётся ему. Поверьте. А Вы встретите шикарного мужчину❤️❤️❤️
Автор, бесконечно желаю Вам любви и удачи)))))))) Пожалуйста, не убивайте себя морально!!!!!! Все закончится!!!!

это разводка
никакая она не порченая

Гость
Облепиховый чай

Я его люблю очень .
Никогда не испытывала такого страха ,как тогда. Никому такого желаю не испытать. Я потеряла себя,а моя психика -это вообще. Спасибо.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

После суд мед эксперта дома приняла ванну. Спасибо .

Гость
Гость

Я его люблю очень .
Никогда не испытывала такого страха ,как тогда. Никому такого желаю не испытать. Я потеряла себя,а моя психика -это вообще. Спасибо.

За что любить такого урода? Хватит быть дурой.

Тот самый

Эта боль пройдёт. Если он любит - любимую не бросит. Ну а бросил, то что кроме него нет больше мужчин на планете Земля?

Зима
Гость

Ну и пусть себе ищет не порченую, для которой возможно, будет семьдесят вторым по счету.

Меня тоже удивляет логика мужла - если ты 21ый У бабы - это норм. А ежели изнасиловали - порченная. Или это типа "измена"?

Василий

Любимая тема Полины. Зря вы сожительствовали с мужиком. Плюньте на него и забудьте. Насильника доведите до суда. А сами ищите себе мужа, не распространяясь о сожителе и насилии.
Проанализируйте своё поведение. Есть такое понятие - виктимное поведение. Если вас начнут убеждать про всякие права, и вы поведётесь, то всё сказанное мною будет бесполезным.

Ваш молодой человек - больной ублюдок.

Неужели вы не видили этого раньше??

Он не мог быть хорошим всегда, по-любому же говорил что-то мизогинное в сторону женщин.

Абортыш
Blonde XXX

Умничка наша, насилие каждый происходит с разными женщинами.

И с тобой это может произойти

Абортыш
Гость

Я его люблю очень .

Сходите к психотерапевту.

Единственный плюс в этой ситуации - ваш мужчина показал своё Настоящее лицо.
Не чём не хуже насильника.

Хорошо, что не угробили на него ещё два-пять-десять лет жизни.
Радуйтесь хотя бы этому.

Гость

Я его люблю очень .

Если вы стали порченой (а портятся только продукты) - вы были для него вещью.

Не верю, что этот урод был всегда хорош и мил с вами

Абортыш
Василий

Любимая тема Полины. Зря вы сожительствовали с мужиком. Плюньте на него и забудьте. Насильника доведите до суда. А сами ищите себе мужа, не распространяясь о сожителе и насилии.
Проанализируйте своё поведение. Есть такое понятие - виктимное поведение. Если вас начнут убеждать про всякие права, и вы поведётесь, то всё сказанное мною будет бесполезным.

виктимное поведение - это сказки защитников насильников.

Василий

***...

Если у вас украли телефон или убили вашу мать - проанализируйте её и своё поведение.

Иран - насилуют там часто.
Так вот, девушки там в парандже!

Абортыш
Василий

Я очень хочу вас убить, вы меня спровоцировали своим поведением.

Подумайте над этим.

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема