Меня изнасиловали.
Я не буду писать много. Не хочу .
В полиции была,ублюдка нашли,а мой молодой человек,с которым я два года живу ,сказал: « ты мне порченая не нужна». Больно.
Держите нас в курсе
Сообщение было удалено
Вы вернулись? Отрадно снова видеть Вас здесь.
Автор, очень сочувствую. Предательство всегда больно, но хорошо, что такого подлеца не будет больше в Вашей жизни. От всей души желаю Вам, чтобы на этом лимит гадостей в жизни Вы исчерпали и дальше все было только хорошо. Надеюсь, что у Вас есть близкие люди, которые Вас поддерживают.
почему-то форумчанок в последнее время постоянно насилуют. Или это разводки строчат тролли...
Вот и вскрылась сущность парня. Пускай катится. Думаю, автор, вам бы было неплохо к психологу сходить. Вряд ли чем мы поможем.
Слава богу нашли муделя этого!!!!!!!!! Я не знаю даже, как поддержать Вас...
Всё забывается и тухнет. И этот жуткий опыт он уйдёт в глубину. Но лучше с психологом проработать!!!!! Обратитесь к близким, вам нужна сейчас поддержка 24/7.И ПУСКАЙ ВАШ МЧ ВАЛИТ, МРА??ЗОТА ТАКАЯ!!!!! Бумеранг вернётся ему. Поверьте. А Вы встретите шикарного мужчину❤️❤️❤️
Автор, бесконечно желаю Вам любви и удачи)))))))) Пожалуйста, не убивайте себя морально!!!!!! Все закончится!!!!
Ну и пусть себе ищет не порченую, для которой возможно, будет семьдесят вторым по счету.
Сообщение было удалено
эмм. и что же это за истина?
мож таблеточку и отпустит пророка?
Сообщение было удалено
Гыыы)))
Многие мужчины реагируют таким образом, к сожалению. Кто-то сразу уходит, потому что не знает, как психологически справиться с данной травмирующей ситуацией, ни вам, ни ему, не говоря уже о том, что они не способны на поддержку. Это не ваша вина, просто тот мужчина - слабак. Радуйтесь, что жизнь вас от него избавила.
Вот и вскрылась сущность парня. Пускай катится. Думаю, автор, вам бы было неплохо к психологу сходить. Вряд ли чем мы поможем.
Всё забывается и тухнет. И этот жуткий опыт он уйдёт в глубину. Но лучше с психологом проработать!!!!! Обратитесь к близким, вам нужна сейчас поддержка 24/7.И ПУСКАЙ ВАШ МЧ ВАЛИТ, МРА??ЗОТА ТАКАЯ!!!!! Бумеранг вернётся ему. Поверьте. А Вы встретите шикарного мужчину❤️❤️❤️
Автор, бесконечно желаю Вам любви и удачи)))))))) Пожалуйста, не убивайте себя морально!!!!!! Все закончится!!!!
это разводка
никакая она не порченая
Я его люблю очень .
Никогда не испытывала такого страха ,как тогда. Никому такого желаю не испытать. Я потеряла себя,а моя психика -это вообще. Спасибо.
Сообщение было удалено
После суд мед эксперта дома приняла ванну. Спасибо .
Эта боль пройдёт. Если он любит - любимую не бросит. Ну а бросил, то что кроме него нет больше мужчин на планете Земля?
Любимая тема Полины. Зря вы сожительствовали с мужиком. Плюньте на него и забудьте. Насильника доведите до суда. А сами ищите себе мужа, не распространяясь о сожителе и насилии.
Проанализируйте своё поведение. Есть такое понятие - виктимное поведение. Если вас начнут убеждать про всякие права, и вы поведётесь, то всё сказанное мною будет бесполезным.
Ваш молодой человек - больной ублюдок.
Неужели вы не видили этого раньше??
Он не мог быть хорошим всегда, по-любому же говорил что-то мизогинное в сторону женщин.
Я его люблю очень .
Никогда не испытывала такого страха ,как тогда. Никому такого желаю не испытать. Я потеряла себя,а моя психика -это вообще. Спасибо.
Сходите к психотерапевту.
Единственный плюс в этой ситуации - ваш мужчина показал своё Настоящее лицо.
Не чём не хуже насильника.
Хорошо, что не угробили на него ещё два-пять-десять лет жизни.
Радуйтесь хотя бы этому.
Любимая тема Полины. Зря вы сожительствовали с мужиком. Плюньте на него и забудьте. Насильника доведите до суда. А сами ищите себе мужа, не распространяясь о сожителе и насилии.
Проанализируйте своё поведение. Есть такое понятие - виктимное поведение. Если вас начнут убеждать про всякие права, и вы поведётесь, то всё сказанное мною будет бесполезным.
виктимное поведение - это сказки защитников насильников.
***...
Если у вас украли телефон или убили вашу мать - проанализируйте её и своё поведение.
Иран - насилуют там часто.
Так вот, девушки там в парандже!
Я очень хочу вас убить, вы меня спровоцировали своим поведением.
Подумайте над этим.
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин