И только ноют о том, что все дорого и везде блат.
А когда спросишь человека: "что ты умеешь"? ответить ему обычно и нечего. Только ныть и умеет.
Выросло это чудо, а дальше или училось в …
Есть у меня такой знакомый. Родился в деревне, окончил 8-9 классов и пару шараг. Курил план, воровал металл. Потом в 17 лет получил судимость (условку). Уехал в Москву, живет здесь уже 20 лет. Работал продавцом на рынке, монтажником-слаботочником, монтажником МГТС, грузчиком. За 20 лет жизни в столице ничего не заработал, из имущества - 2 сумки вещей (и те куплены его сожительницами). Детей нет, семьи нет, сбережений нет, образования нет, карьеры нет, НИЧЕГО нет. С двух работ его поперли за то, что бездельничал и хамил начальству, жил по несколько месяцев на деньги с кредитки. Работает сейчас в какой-то шарашкиной конторе за 60к, снимает обшарпанную однушку в Зеленограде и ненавидит весь мир за то, что ЕМУ НЕ ДАЛИ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ.
можно всем писать как хочется-больше творчества! я например, таких людей не встречала, все стремятся к чему-то. может быть есть домохозяйки которые ничего не умеют, ну и что.
В смысле, можно всем писать как хочется? Может вы и к правилам дорожного движения так же относитесь - можно всем ездить как хочется?
Ущербный как и было сказано, нудное, скучное.
Такие как ты к сожалению только думают о деньгах больше, чем о чем-то другом в жизни.
Мне жаль тебя.
Научитесь в одном предложении ставить согласованные окончания, читать невозможно.
И о деньгах как раз постоянно думаете только вы, нищуки, потому что все в долгах и кредитах))) То пособий ждете, то побираетесь по знакомым.
Тема была про "обеспечить себя", а вы пытаетесь переврать смысл. Что и ожидать от таких как вы)))) *** недоразвитый, скорее бы вы уже исчезли, только налоги прожираете наши, да небо коптите.
Вы не правы. Может имели в виду Белоруссию?
Согласна с автором. Ещё и пособия тянут из государства с криками: «мало, дайте больше халявы, мы малоимущие». А то что они малоимущие потому что никчемные лентяи, так это ничего. Зато все кто может заработать - все наворовали по их мнению.
Так ты только что 90 процентов вагинастого пола описала.
Согласна с автором. Ещё и пособия тянут из государства с криками: «мало, дайте больше халявы, мы малоимущие». А то что они малоимущие потому что никчемные лентяи, так это ничего. Зато все кто может заработать - все наворовали по их мнению.
Интересно, это какие такие пособия можно вытянуть у нашего государства??
Вы владипутию с Германией случайно не перепутали??
Пособия..))
Не надо приплетать сюда депутатов. Мы про обычных людей.
Если человек работает за 15-20к в месяц - это его личный выбор. А что он умеет, чтобы зарабатывать больше?? 15-20к это уровень кассира в дикси. Работа для биомусора.
Ты, ***. 15-20 тысяч получают библиотекари, научные сотрудники и т.д. Образованные и интеллигентные люди, которым ты в подмётки не годишься. Да, это их выбор, но очень зря - пусть бы такой тявкающий ***, как ты, сдох бы без лекарств, вакцины и т.п. Валите все в продаваны и втюхивайте друг другу всякий мусор. Обходитесь без врачей, которые тоже пашут за копейки.
Интересно, это какие такие пособия можно вытянуть у нашего государства??
Вы владипутию с Германией случайно не перепутали??
Пособия..))
Ну почитайте в интернете сколько сейчас малоимущим с детьми платят. Аж до 7и лет теперь дома лентяйки будут за счёт государства сидеть. Скидки на коммуналку и т.п. Маткапиталы и прочее
Научитесь в одном предложении ставить согласованные окончания, читать невозможно.
И о деньгах как раз постоянно думаете только вы, нищуки, потому что все в долгах и кредитах))) То пособий ждете, то побираетесь по знакомым.
Тема была про "обеспечить себя", а вы пытаетесь переврать смысл. Что и ожидать от таких как вы)))) *** недоразвитый, скорее бы вы уже исчезли, только налоги прожираете наши, да небо коптите.
Спроси у своей мамаши, которая в сарае тебя сделала, а потом на свет вывела, скажи это ей, о своих ущербных мыслях.
Бедные они тому и бедные что не думают о деньгах, а богатые гоняться за властью, деньгами, бабами в клубах с силиконовой подложкой.
Обеспечить себя может любой, и не обязательно иметь тысячи денег в банке, и под матрасом.
Так что закройся в своем сейфе, и не гуди.
+ Такие как вы не знают что такое труд по настоящему.
Повезло тебе значит, а некоторым не везёт, даже с дипломом, и высшим образованием.
Если человек малоимущий ему что, повеситься?
Что бы олигархи жили как в раю? Не нравится жить с такими? Берём денежки, едем в НАСА, покупаем билетики на ракету, и быстрым шагом на Марс, там нету людей которые будут якобы "тянуть" с вас деньги.
Вы своей темой на самом деле продемонстрировали свои слабые места. Подумайте лучше почему вас беспокоят чьи-то дети?)
Есть у меня такой знакомый. Родился в деревне, окончил 8-9 классов и пару шараг. Курил план, воровал металл. Потом в 17 лет получил судимость (условку). Уехал в Москву, живет здесь уже 20 лет. Работал продавцом на рынке, монтажником-слаботочником, монтажником МГТС, грузчиком. За 20 лет жизни в столице ничего не заработал, из имущества - 2 сумки вещей (и те куплены его сожительницами). Детей нет, семьи нет, сбережений нет, образования нет, карьеры нет, НИЧЕГО нет. С двух работ его поперли за то, что бездельничал и хамил начальству, жил по несколько месяцев на деньги с кредитки. Работает сейчас в какой-то шарашкиной конторе за 60к, снимает обшарпанную однушку в Зеленограде и ненавидит весь мир за то, что ЕМУ НЕ ДАЛИ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ.
Ох *** себе, аж 60 т.р. *** имеет, это поди плохо? А как люди после универа и с кандидатской степенью, всю жизнь пахавшие, часто во вредных условиях - и 18-20? Коллега, шикарный специалист, редкостная умница и трудяга, жизнь отдала науке, здоровье тоже. Ходячая энциклопедия. Оклад 22, и того грозят лишить - нет публикаций - полетишь с должности. Из чего делать статьи, если нет ни материалов ни оборудования. А никого не ... . Человек вертится как может, уроки какие-то даёт, но это слезы. Таких много. А какие-то соски малолетние, непонятно каким место пролезшие на теплые места и непонятно какой хернёй занимающиеся, хрен-менеджеры, ещё смеют кого-то тут осуждать и называть неудачниками и лентяями. Запомните, тупицы. То, что вам в жизни нымношк повезло - это не есть ваша личная заслуга, как бы вам ни хотелось так думать. Это карма. И, если высшим силам угодно не будет, то хоть обосритесь, благосостояния вам не видать. Но если уж так сложилось, все более-менее норм, то не гневите судьбу и не вякайте - иначе она вам быстро подкинет ситуацию, где работать придется за еду, причем мало и хреновую:). Для ума.
Во-первых, во множественном числе пишется директорА. Вы безграмотны и ваш уровень уже понятен))
А во-вторых, давайте, озвучьте, как назвать людей, которые по жизни ничего не умеют, ничего не делают, сидят на чужой шее и ноются о тяжелой жизни? Как?
Можно назвать счастливчиками. Они ноют для порядка, ну надо им внимания же, а вы вкалываете как конь. Продолжайте. Я и сама такой была
Ох *** себе, аж 60 т.р. *** имеет, это поди плохо? А как люди после универа и с кандидатской степенью, всю жизнь пахавшие, часто во вредных условиях - и 18-20? Коллега, шикарный специалист, редкостная умница и трудяга, жизнь отдала науке, здоровье тоже. Ходячая энциклопедия. Оклад 22, и того грозят лишить - нет публикаций - полетишь с должности. Из чего делать статьи, если нет ни материалов ни оборудования. А никого не ... . Человек вертится как может, уроки какие-то даёт, но это слезы. Таких много. А какие-то соски малолетние, непонятно каким место пролезшие на теплые места и непонятно какой хернёй занимающиеся, хрен-менеджеры, ещё смеют кого-то тут осуждать и называть неудачниками и лентяями. Запомните, тупицы. То, что вам в жизни нымношк повезло - это не есть ваша личная заслуга, как бы вам ни хотелось так думать. Это карма. И, если высшим силам угодно не будет, то хоть обосритесь, благосостояния вам не видать. Но если уж так сложилось, все более-менее норм, то не гневите судьбу и не вякайте - иначе она вам быстро подкинет ситуацию, где работать придется за еду, причем мало и хреновую:). Для ума.
Вот да. Тем более, что обычным людям, которые все же зарабатывают относительно много, гордиться как раз особо нечем. Я зарабатывала много, когда работала в рекламе, например. И когда впаривала фуфло китайское. Много зарабатывающие работают на общество потребления. Наука, искусство -там люди в большинстве своем много не зарабатывают. Воспитатели, учителя и врачи - тоже, не считая Москвы и может Питера. Я знакома с сестрами милосердия, которые оказывают паллиативную помощь умирающим, их зарплата в Москве 25 тыс р при тяжелейшей морально работе, но вот им есть чем гордиться. А чем гордиться автору, я не знаю. Когда до нашего общества дойдет, что элита - это не богатые
Повезло тебе значит, а некоторым не везёт, даже с дипломом, и высшим образованием.
Если человек малоимущий ему что, повеситься?
Что бы олигархи жили как в раю? Не нравится жить с такими? Берём денежки, едем в НАСА, покупаем билетики на ракету, и быстрым шагом на Марс, там нету людей которые будут якобы "тянуть" с вас деньги.
А кто им виноват? Мне не повезло, я ради всего этого пахала всю жизнь. Сначала в школе, потом в универе, с 29 лет пошла работать по специальности за копейки, учась очно в универе. Бегала с работы на пары, со всеми и на работе и в деканате договорилась. В выходные отрабатывала на работе часы отгулов. А те кому «не повезло», как ты говоришь, нихрена не делали, бухали, гуляли, ахались с кем попало и не парились. Им никто не мешал поступать так же, как и я. И за что им теперь платить?
А кто им виноват? Мне не повезло, я ради всего этого пахала всю жизнь. Сначала в школе, потом в универе, с 29 лет пошла работать по специальности за копейки, учась очно в универе. Бегала с работы на пары, со всеми и на работе и в деканате договорилась. В выходные отрабатывала на работе часы отгулов. А те кому «не повезло», как ты говоришь, нихрена не делали, бухали, гуляли, ахались с кем попало и не парились. Им никто не мешал поступать так же, как и я. И за что им теперь платить?
*Не с 29, а с 19 лет
Согласно! Ладно бы спокойно работали и не ныли, а то все у них виноваты: родители, чиновники, жизнь))
В Украине ту же байду любят рассказывать про ленивых людей. А по факту, высокотехнологических мест крайне мало. Кроме айти по сути и нет ничего, где можно пробиться без блата. Но и там конкуренция просто огромнейшая.
Снова додумки. Причем тут путен??
Где вы увидели, что я его поддерживаю??
Причем тут наше чокнутое правительство?
Я говорю про личную ответственность каждого человека. Мы с вами живем в одной стране. Только у одного человека есть мозги и желание нормально жить, а второй - маменькин сынок и нытик. Вот и вся разница.
Я общался с парнем, который работал на стройке в Германии. Он рассказывал, что местные наркоманы работающие там имели уровень жизни выше, чем большинство российских и украинских инженеров. И это при том, что у этих немецких наркоманов зачастую даже не было среднего образования. А вы рассказывайте, что люди виноваты сами. В Украине уже в одной вакансии требований как будто на трёх человек, а платят 300 баксов, ещё за эти деньги вымотают все нервы.
Зачем сравнивать депутатов, воров в правительстве, членов королевских семей? Мы - обычные люди. Я говорю про ОБЫЧНЫХ людей. Не про собчак и иже с ними.
Вы хотите сказать, что у вас нет ни одного знакомого, который имеет хороший доход? Все повально нищуки-кассиры?
Я говорю про тех, кто заработал все собственным умом и трудом, пока другие ноют и ленятся.
Хватит уже эту байду заливать. Особенно в РФ, где нет толком соц.лифтов и зарплаты во многих сложных профессиях просто нищебродские. Ну, ничего, благодаря таким как вы, у вас работадатели скоро кандидатов наук будут нанимать за 200 баксов. Я уже видел одну такую вакансию в моей стране, плюс знание английского.
я не про членов королевских семей говорю, а про обычных людей
в Благословенной Богом Америке пособие по безработице выше, чем оклад ведущего инженера в раше
И это при том, что у американцев огромное кол-во развитых отраслей, где можно хорошо зарабатывать. В одном городе в Техасе с населением 700 тысяч человек примерно, вакансий по одному направлению для начинающих программистов больше, чем во всей Украине. И требования там даже пониже.
Это исключение. Я знаю много не уголовников, которые не смогли реализоваться, хоть и старались.
Когда я смотрю на такие комментарии, то реально понимаю, что всё-таки мало над вами власть издевается, вы же друг друга просто заклюете. Вы рот побоитесь открыть на сын местного вора, но при этом бедного человека сожрёте, и расскажите, что он якобы какие-то мифические огромные пособия получит. Я вообще заметил, что россиян волнует например, что кому-то там на Западе платят пособие, возмущаются этому, при этом то, что у них власть разворовывает большую часть бабла загнав в нищету огромное кол-во населения их не волнует.
Классическая ошибка выжившего.
даа, вот без кассиров планета исчезнет))) давно уже ставят кассы самообслуживания, зайдите в любой магазин! Леруа, Ашан, Вкусвилл, Пятерочка, Магнит - везде кассы самообслуживания.
Какую же чушь ты пишешь)) кассиры и санитарки у нас, оказываются, самые важные на планете)))
Ну а ты у нас кто?) Бухгалтер или экономист?) Земля прям взрогнет,если потеряет такого ценного сотрудника))
Да и кстати любой труд в перспективе можно заменить искусственным интеллектом, алгоритмами, роботами автоматизировать) Твой тоже))
Да , и кстати,а кто налоги будет платить ,если всех заменят роботами?) Такая недалекая тетка как ты об этом не задумывается)
О ещё один ущербный.
Я знаю лично людей которые имеют красный диплом, три высших образования и сидят чистят картошку, и доят коров в старом хлеву.
А двоечники стоят двух этажные дома, с машинами которые они меняют каждые два года подряд.
Так что зависит от того кому как повезло в жизни, а не сколько кто приобрел знания.
Так что потеряйся из виду.
Автор просто недалекая тетка , которая не знает что в жизни у людей складывается по разному, даже талантливые ,умные,образованные люди могут получать три копейки, а тупые ,безмозглые бездари без образования прилично зарабатывать)
Пожалейте ее, у нее магическое мышление,а это признак очень недалекого человека )
Когда я смотрю на такие комментарии, то реально понимаю, что всё-таки мало над вами власть издевается, вы же друг друга просто заклюете. Вы рот побоитесь открыть на сын местного вора, но при этом бедного человека сожрёте, и расскажите, что он якобы какие-то мифические огромные пособия получит. Я вообще заметил, что россиян волнует например, что кому-то там на Западе платят пособие, возмущаются этому, при этом то, что у них власть разворовывает большую часть бабла загнав в нищету огромное кол-во населения их не волнует.
Это так) Так такие как автор побоятся свой рот открыть на чиновника) Хоть какой там будет сидеть чиновник , который ничего не делает,ворует из бюджета ) Автор, ну вот пример прекрасный, чиновник ничего не делает, ворует из бюджета, мозгов нет, пользы обществу ноль от него, автор ваш выход) Думаю , недалекий автор с магическим мышлением расстворится в закате, потому что во первых на чиновников она рот свой не откроет,а во вторых ей не важно каким образом откуда человек достает деньги , и каким образом,главное результат)
Ну раз главное результат, то причем здесь высшее образование, трудолюбие, навыки, если можно и без всего этого родиться в богатой семье и иметь все или через связи продвинуться в карьере сесть на теплое место не имея ни мозгов ,ни образования,ни навыков )
Никто не говорит о том что не надо ничего делать .Смысл в том что человек может прикладывать тонну усилий, а не получить положительного результата,так как нет связей, или бизнес не идет ,карьера не строится.
Каждый получает то, чего заслуживает. Те у кого ничего нет, просто лентяи и тунеядцы. Если я смогла, то значит и другие могут. Или безумно плодящаяся баба домохозяйка, у которой муж копьё получает по вашему не сама во всем виновата?
Платить за работу не пробовали???
Каждый получает то, чего заслуживает. Те у кого ничего нет, просто лентяи и тунеядцы. Если я смогла, то значит и другие могут. Или безумно плодящаяся баба домохозяйка, у которой муж копьё получает по вашему не сама во всем виновата?
Еще одна умственно-отсталая с магическим мышлением) Есть актриса Ирина Леонова с 7 детьми ,которую бросил муж актер и испарился в закате .И сейчас она тянет этот крест, а ее бывший муж отдыхает с новой женой и развлекается.
Как думаешь тупая, заслуживает ли она это?)
Шуруй на Марс, так платить не нужно, просто сброд богачей, мечта "тружеников".
Еще одна умственно-отсталая с магическим мышлением) Есть актриса Ирина Леонова с 7 детьми ,которую бросил муж актер и испарился в закате .И сейчас она тянет этот крест, а ее бывший муж отдыхает с новой женой и развлекается.
Как думаешь тупая, заслуживает ли она это?)
Умственно-отсталое - это ты. И да, заслужила значит. Никто ее не заставлял 7 детей рожать.
Ты, подстилка чья-то, чего такого в жизни добилась, чего полезного миру сделала, чтобы своим поганым ртом такое говорить? Чё ты такое смогла - научиться китайским дерьмом барыжить или бумажки перекладывать? Ты врач, учёный, изобретатель, инженер или учитель на худой конец? Нет - наверняка обычная офисная крыса, исчезните вы все с лица Земли, никто и не заметит. А в МГУ, Академии наук, в больницах, учреждениях культуры, провинциальных школах и т.д. и т.п. по-твоему, работают тунеядцы и лентяи???? Многодетная тетка это не гуд, но и с нее по факту больше пользы, чем от таких вот "успешных". Получишь то, что заслуживаешь, *** не переживай. Будешь когда-нибудь перебиваться на копейки и ни-че-го не сможешь изменить. Пока мозгов не прибавится и не раскаешься за свои понты.
Хватит уже эту байду заливать. Особенно в РФ, где нет толком соц.лифтов и зарплаты во многих сложных профессиях просто нищебродские. Ну, ничего, благодаря таким как вы, у вас работадатели скоро кандидатов наук будут нанимать за 200 баксов. Я уже видел одну такую вакансию в моей стране, плюс знание английского.
Да их немало:). Мне, кандидату наук с немалым стажем на серьезных щщах и весьма настойчиво предлагали тяжёлый труд в аццких условиях за 17 т.р. (в Москве) и ещё морду кривили - а чё вы ломаетесь, реальная работа жеж, с оформлением по ТК! Ну да, они правы, и ЗП-то больше 200 долларов! 🤣🤣🤣 Но я, как истинно ленивый неудачник, не приняла такое шикарное предложение. Нашла по специальности, но аж за 300 баксов, блат помог:). И сложно, очень, надо осваивать новую методику и практически незнакомую мне область, считай учиться заново в почтенном возрасте:), по вечерам за книгами сижу. Но прикол в том, что я очень счастлива, обожаю свою работу и ни за какие плюшки не пойду ни в продаваны, ни в *** не пойми чего менеджеры, ни в какой упаси Ктулху, офис. Деньги - я точно знаю, что не ними измеряется жизнь и ценность человека. Те, кто думает иначе, просто глупы аки пробки и слепы как кроты. Мне их жаль.
Ты, подстилка чья-то, чего такого в жизни добилась, чего полезного миру сделала, чтобы своим поганым ртом такое говорить? Чё ты такое смогла - научиться китайским дерьмом барыжить или бумажки перекладывать? Ты врач, учёный, изобретатель, инженер или учитель на худой конец? Нет - наверняка обычная офисная крыса, исчезните вы все с лица Земли, никто и не заметит. А в МГУ, Академии наук, в больницах, учреждениях культуры, провинциальных школах и т.д. и т.п. по-твоему, работают тунеядцы и лентяи???? Многодетная тетка это не гуд, но и с нее по факту больше пользы, чем от таких вот "успешных". Получишь то, что заслуживаешь, *** не переживай. Будешь когда-нибудь перебиваться на копейки и ни-че-го не сможешь изменить. Пока мозгов не прибавится и не раскаешься за свои понты.
Подстилка - твоя мать. Не умеешь зарабатывать - твои проблемы. Значит ни мозгов, ни трудолюбия нет. Тебе никто ничего не должен. А врачи и учителя сейчас нормально зарабатывают, не свисти тут! Не плодись как скот и работай, тогда деньги будут. Вот когда до тебя тупицы и остальных вроде тебя это дойдёт, вот тогда сможешь претензии предъявлять.
Подстилка - твоя мать. Не умеешь зарабатывать - твои проблемы. Значит ни мозгов, ни трудолюбия нет. Тебе никто ничего не должен. А врачи и учителя сейчас нормально зарабатывают, не свисти тут! Не плодись как скот и работай, тогда деньги будут. Вот когда до тебя тупицы и остальных вроде тебя это дойдёт, вот тогда сможешь претензии предъявлять.
Моя мать - труженица с копеечной пенсией. Как работала она, тебе и в страшном сне не снилось. Как и большинство в этой стране. Что касается трудолюбия, то "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала", и это единственно верный постулат в наших реалиях. Все остальное сказки пролезших за счёт связей или одним местом. И ладно бы честно признаться, дык нет, ещё и людей оскорбляют, ах они типа лентяи! Что касается мозгов, то я знаю десятки учёных, по уровню дотягивающих до мирового, но с зп 200-300 долларов. Да, в науке есть тоже небедные люди - но это на 99,9% блатные, присосавшиеся к госконтрактам, или идущие по головам, либо гонящие откровенное фуфло, как в случае с вакциной "Эпиваккорона". Что касается якобы нормально получающих врачей и учителей - где, в каком месте? В отчётах чиновников? М.б. в Москве, при условии, что пашут на несколько ставок. Относительно плодячки - я вообще чайлдфри, но это единственный случай, когда признаю, что последняя овуляха ценнее для общества, чем такие вот эффективные, вернее, дефективные менеджеры, как ты. Как раз вчера на работе обсудили диво дивное - замминистра науки и образования стала...бывшая Мисс Тюмень. Дураку все ясно, но тоже ведь тоже будет всем заливать, что добилась такой должности своим "умом и трудолюбием" и осуждать тех, кто не так "успешен". Свистишь тут больше всех ты, но я надеюсь, недолго. Обычно вас всех после 35-40 выкидывают как ненужный мусор (почему, впрочем, как:)). Знала я несколько таких топов, щеки надувающих и из себя мнящих - с ними именно так и вышло, и никуда годами устроиться не могут, зато спесь сразу поубавилась. Пригодятся тебе и ум, и трудолюбие, когда бутылки собирать пойдешь.
Моя мать - труженица с копеечной пенсией. Как работала она, тебе и в страшном сне не снилось. Как и большинство в этой стране. Что касается трудолюбия, то "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала", и это единственно верный постулат в наших реалиях. Все остальное сказки пролезших за счёт связей или одним местом. И ладно бы честно признаться, дык нет, ещё и людей оскорбляют, ах они типа лентяи! Что касается мозгов, то я знаю десятки учёных, по уровню дотягивающих до мирового, но с зп 200-300 долларов. Да, в науке есть тоже небедные люди - но это на 99,9% блатные, присосавшиеся к госконтрактам, или идущие по головам, либо гонящие откровенное фуфло, как в случае с вакциной "Эпиваккорона". Что касается якобы нормально получающих врачей и учителей - где, в каком месте? В отчётах чиновников? М.б. в Москве, при условии, что пашут на несколько ставок. Относительно плодячки - я вообще чайлдфри, но это единственный случай, когда признаю, что последняя овуляха ценнее для общества, чем такие вот эффективные, вернее, дефективные менеджеры, как ты. Как раз вчера на работе обсудили диво дивное - замминистра науки и образования стала...бывшая Мисс Тюмень. Дураку все ясно, но тоже ведь тоже будет всем заливать, что добилась такой должности своим "умом и трудолюбием" и осуждать тех, кто не так "успешен". Свистишь тут больше всех ты, но я надеюсь, недолго. Обычно вас всех после 35-40 выкидывают как ненужный мусор (почему, впрочем, как:)). Знала я несколько таких топов, щеки надувающих и из себя мнящих - с ними именно так и вышло, и никуда годами устроиться не могут, зато спесь сразу поубавилась. Пригодятся тебе и ум, и трудолюбие, когда бутылки собирать пойдешь.
Такие ущербные как ты только и умеют обсирать успешных людей. Все у вас блатные или через постель. Нет, это вы просто никчемные и завистливые, поэтому вокруг все против вас и возможностей у вас нет. Вам трудно даже представить, что человек может сам многого добиться в жизни.