Верите ли вы в правило бумеранга? Если да, то почему? Был ли личный опыт? Если да, то какой?
Не верю. Знаю много людей, которые делали что-то плохое, знаю людей, которые делали много хорошего, себя знаю - ничего никому просто так не прилетает «бумерангом”…
Никакой магии нет, ничего бумерангом не прилетит никому. Работает только опредленные действия, суды, задействование общественносности ,чтобы не замалчивать проблему .
Вот это работает ,если ничего не сделать никакого бумеранга не прилетит
А я верю в бумеранг. И сама получала и видела, как на других работает. Иногда прилетает мгновенно, а иногда через годы.
Верю, прилетало мне и хорошее и плохое через годы и десятилетие, и знакомой прилетело через 9 лет.
Бумеранг это последствия. Не карма, не бог, не магия и пр. Это всего лишь последствие своих действий. Бумеранг=итог своим действиям. Тот, кто говорит, что им никогда ничего не прилетало и этого бумеранга не существует, просто не поняли, что стукнуло. Ведь это ж кара небесная! Так же большинство думают. Вот есть у меня подруга. Родила от женатого давно. У дочери папа то был, то не был. Девочка знала, что там есть семья, а она иногда барские крохи доедает. Для неё это норма. Она выросла и уже трех(!) принесла детей от чужих мужиков. Подруга все сетует как это так. И не понимает до сих пор, что вот он твой бумеранг=последствия. Она теперь с ними тусит и жизни не имеет. Сдать в детдом не хватает сил и совести. Да, ей никто не изменял, мужика не уводил и не рожал на стороне, но вот воспитание трех внуков на ней. Иногда люди не связывают действия своей молодости. И не понимают, что вот этот бумеранг уж затылок весь отбил просто.
Я всегда расплачиваюсь за свою глупость и расплата безденежье , болезни . Но когда аварии на дорогах или самолёт падает поневоле подумаешь про высшие силы .
Верю. Был случай мужчина 20 лет жил и все у него было прекрасно, но при этом порой делал очень некрасивые вещи
И в один момент у него погибает дочь в автокатастрофе. В машине было 4 человека, никто даже не травмировался а она погибла
И как тут не верить
такой наивняк верить в какие-то законы вселенной, бумерангов.. люди оправдывают свою ничтожность какой-то хренью. ахахха. то есть по вашей логике, например, когда умерает новорожденный... это как же он успел нагадить вселенной, что ему прилетел бумеранг с финалочкой?
Верю. Был случай мужчина 20 лет жил и все у него было прекрасно, но при этом порой делал очень некрасивые вещи
И в один момент у него погибает дочь в автокатастрофе. В машине было 4 человека, никто даже не травмировался а она погибла
И как тут не верить
И в каком месте это бумеранг ему? Там уже жизнь другого человека полетела и совершенно в другой ситуации! А вообще, если конечно все неудачи скидывать на некий бумеранг, то конечно будете в него верить, но дело в том, что неудачи или удачи людей обычно одинаковы, поэтому просто ходят по циклу «я соврал - потом мне соврали», «я украл - у меня украли». В общем «я сделал так плохо - со мной поступили так же», это всего лишь ограниченные «преступления» так сказать, их не так много, поэтому чаще всего лишь совпадения. Вспомните все свои косяки и подумайте, а как часто с вами делали так же и сколько раз именно таких же косяков?
И как тут не верить
И ещё, например. Я год назад подруге соврала, а сейчас у меня монитор сломался на компе? Бумеранг? 😂
Есть. Была ситуация-стала хорошо зарабатывать, жила вместе с подругой, а у нее не получалось зарабатывать даже на аренду квартиры-так я тогда корону на голову надела и ругалась с ней постоянно, унижала её, что, мол, она ленивая и ничего не хочет делать, я же могу?! А через год попала в такую же ситуацию и стала слышать в свой адрес всё то г.. вно, что ей говорила, и тут я поняла, каково ей было, много раз просила прощения потом у нее. Очень много раз попадала в ситуации, которые сама до этого осуждала. Сейчас стараюсь никого не осуждать, ничего не делать плохого.
Брехня это.
Всё равно, что жизнь подгонять под гороскоп
Да. Верю.
Опыт жизни показывает, расплата приходит. Возвращает сделанное нами, иногда даже с перебором.
Иногда мягко намекая.
Абсолютно верю. Причем у меня такое бывало. Больней еще когда ты старше и он приетает, а ты думаешь, ну за что....
И еще есть закон вселенной, столкьо мы отдаем - столько и получаем. Это тоже работает. Но не от тех людей зачастую получаем кому мы сделали добро, а соверешнно от других людей, причем иногда спустя годы
Никаких бумерангов нет. Я всегда рассказываю свою историю. В 24 года увела мужчину из семьи. Детей не было в браке. Жена пыталась до меня достучаться: но было бесполезно, *** слов не понимают. Я получила жуткую карусель в 34, тоже девушка моложе меня и весь цирк. Бумеранг? Да не, расплата за дебилизм. Умный человек в жизни бы не подошёл близко к такому павлину: как бывший: а познакомившись с его семьёй сменила бы телефон, адрес и если нужно страну проживания:))) эгоистичный красавчик—нарцисс без кола и двора, но в комплекте с вечно ноющей мамашей — это джек—пот дурости. Поэтому делая что—то просто нужно четко понимать зачем и почему делаешь. А не дурное «хочу!» как у меня было.
Нет никаких бумерангов :лох -это судьба.
Может он и есть, но это отрицательная энергия, а не наше желание возмездия.
Некоторые ничего плохого не делают, а получают болезни и т.д. За что?
Дети, например.
Есть карма - программа, ее нельзя изменить. События заложены, человек от них не уйдет. Можно сколько угодно пытаться соблюдать каноны и жить по законам, но генетикой определен путь человека.
Некоторым ничего делать не надо, везунчики. А другие всю жизнь пытаются улучшить жизнь, а проблемы не дают им вылезти из нищеты.
И как тут не верить
У меня КУЧА таких историй. Но когда их рассказываешь, просто рассказываешь, женщины начинают истерить(!!) и обвинять меня во всех смертных грехах, а я этих грехов не совершала, я честная и порядочная. А как же, диточки подохли или заболели. Их надо пожалеть. А то, что родители этих дитачек зло делали чужим детям, они во внимание не принимают. Зато подлецов жалеют. Вы привели очень хороший пример, спасибо Вам.
такой наивняк верить в какие-то законы вселенной, бумерангов.. люди оправдывают свою ничтожность какой-то хренью. ахахха. то есть по вашей логике, например, когда умерает новорожденный... это как же он успел нагадить вселенной, что ему прилетел бумеранг с финалочкой?
Не он. Его бабы-деды, родители и тд. Не он ни в коем случае.
Есть. Была ситуация-стала хорошо зарабатывать, жила вместе с подругой, а у нее не получалось зарабатывать даже на аренду квартиры-так я тогда корону на голову надела и ругалась с ней постоянно, унижала её, что, мол, она ленивая и ничего не хочет делать, я же могу?! А через год попала в такую же ситуацию и стала слышать в свой адрес всё то г.. вно, что ей говорила, и тут я поняла, каково ей было, много раз просила прощения потом у нее. Очень много раз попадала в ситуации, которые сама до этого осуждала. Сейчас стараюсь никого не осуждать, ничего не делать плохого.
Вы молодец, что осознали и покаялись. Не все люди способны на это.
Абсолютно верю. Причем у меня такое бывало. Больней еще когда ты старше и он приетает, а ты думаешь, ну за что....
И еще есть закон вселенной, столкьо мы отдаем - столько и получаем. Это тоже работает. Но не от тех людей зачастую получаем кому мы сделали добро, а соверешнно от других людей, причем иногда спустя годы
Согласна. Я делала в жизни много добра, помогала вообще чужим людям, отдавала лучшее чужим детям, сердце своё отдавала в помощи. Итог - совершенно чужие люди кормят меня, дают деньги просто так, продукты дают бесплатно. Двое мужчин даром высылали мне большие деньги, зная о моём целомудрии и порядочности. Одна женщина из-за границы постоянно стала высылать мне деньги... Извините, пишу и плачу.
Ой и я также. С годами научилась помалкивать. Раньше тоже осуждала, критиковала, жизнь преподала урок как тут не сладко бывает. Поэтому даже когда бомжей вижу, про себя думаю, что одному Богу известно как его оттрепало, что так живет. Единственное все еще не могу успокоиться когда мне гадости откровенные делают, не поняла точно как реагировать на такое. Понятно защищаю себя, но не могу удержаться чтоб не пожелать им мысленно так раз так.
Ой и я также. С годами научилась помалкивать. Раньше тоже осуждала, критиковала, жизнь преподала урок как тут не сладко бывает. Поэтому даже когда бомжей вижу, про себя думаю, что одному Богу известно как его оттрепало, что так живет. Единственное все еще не могу успокоиться когда мне гадости откровенные делают, не поняла точно как реагировать на такое. Понятно защищаю себя, но не могу удержаться чтоб не пожелать им мысленно так раз так.
Я тоже когда бездомных вижу, не только не осуждаю их, а даже рублей 100 да дам. Один раз подошёл бездомный - трясется весь, на улице холодно, а ему и согреться негде-дала хотя бы на чай с пирожком, жалко их. Ведь правда неизвестно, что случилось с ними, что они на улице оказались. В такие моменты думаю"Спасибо, Господи, что у меня есть крыша над головой".
Много среди бездомных бывших успешных, которые избивали своих детей, жён, унижали, выгоняли на улицу, эксплуатировали, полно и насильников, просто алкоголиков-тварей и бомжевание вот это и есть бумеранг за их «дела». Жалею только инвалидов, их вот да, скорее всего обманули.
Некоторым не прилетает, конечно, но там видать защита хорошая, или по законам вселенной они творят на самом деле Нужные вещи.
но это же не бумеранг, а вполне закономерные последствия ваших действий.
Не верю. Тем же живодерам, убийцам, педофилам ответка аналогичная ни хрена не прилетает
Конечно, мои бывшие получили такой бумеранг что анекдот можно сочинять.
так и в чем тут бумеранг? бумеранг это же вроде как о справедливости. в чем справедливость расплачиваться за грехи других людей?
Меня всегда удивляло, что люди задают одинаковый вопрос, будто вам запретили читать известные книги и думать. Что несправедливого в бумеранге? Представьте, некто оскорбил или без причины ударил, или еще как то обидел человека. Всё, что он сделал, вернется к его детям, внукам, правнукам и даже прапра. Если успеет покаяться - нет. Всё справедливо.
Прилетает, еще как. Знаю такую историю, когда педофилке, сломавшей жизнь ребенку, прилетело: ее ребенок родился уроддам. Умер безнадежным, остальных она убила, еще несколько умерли у нее. Она сошла с ума, стала наркоманкой. А если бы она покаялась, ничего бы этого не было.