Гость
Статьи
Не замужем в 30 лет, …

Не замужем в 30 лет, репродуктивное давление, где же феминизм?

Я считаю, что это нормально быть не замужем в любом возрасте, но наше общество до сих пор донимает с этими вопросами женщин, поэтому я не вижу никаких плодов феминизма в 21 веке, потому что до сих пор на женщин общество оказывает репродуктивное давление, не понимая того почему так, что у человека просто тупо не сложилось и всё.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
кость

что именно у вас не сложилось?

Гость
кость

что именно у вас не сложилось?

личная жизнь не сложилась к 30-ти годам, значит общество заклюет😂

Гость

Орды *** и ни чего, а тут одна не родила...пожар, спасите горим!

Самой то нормально!?

Гость

Что не сложилось? С кем не сложилось? А вы хоть складывали что-то? С одним, с другим? Если уж совсем ничего не складывается, то проблема не в обществе, а вас.

Гость
Гость

Что не сложилось? С кем не сложилось? А вы хоть складывали что-то? С одним, с другим? Если уж совсем ничего не складывается, то проблема не в обществе, а вас.

Проблема в обществе как раз, ведь это общество донимает людей с вопросами когда замуж когда дети.
а если человек не хочет или он не нашел своего человека, то почему он должен ложится под первого встречного чтобы угодить этому обществу.

Не сложилось а хочешь свалить на феминизм, вся суть феминизма

Гость

Как вы общество уже достали своими притензиями,у нее главное не сложилось,а виновато общество причем ни законов и способов что бы заставить нету,то есть сидит такая самка и орет не говорите мне ничего а то давите,....да нафиг кому нужны ,прешагнут и пойдут дальше откуда такая мительность то

Гость

С чего Вы взяли что Вы вообще кому-то нужны ?! Общество , а точнее , каждый индивид переживает исключительно за свою попу . То, что у Вас якобы не сложилось -исключительно ваше субъективное мнение. Как раз таки в наше время всем вообще ***

Гость

Вас насильно замуж выдают или пытаются вас оплодотворить? Что вы тут чушь несете? Круг знакомств свой убогий поменяйте.

Гость
Гость

С чего Вы взяли что Вы вообще кому-то нужны ?! Общество , а точнее , каждый индивид переживает исключительно за свою попу . То, что у Вас якобы не сложилось -исключительно ваше субъективное мнение. Как раз таки в наше время всем вообще ***

Нет, не правы многим не пофигу, люди мыслят примитивно и патриархально и думают что замужество и дети это святое и считают что это нормально бестактно лезть к людям, советуя им найти себе пару поскорее, а это очень плохо так цеплять к людям. может этим людям лучше быть одним или пары рядом нет и точно не будет среди тех кто его окружает.

Гость
Гость

Вас насильно замуж выдают или пытаются вас оплодотворить? Что вы тут чушь несете? Круг знакомств свой убогий поменяйте.

Круг знакомств сужается к 30 ти годам, старперы коллеги брезжут ядом, а найти другой круг нельзя уже никак, уже далеко не студенчество.😂

Феминизма нет, вас на*бали. Расходитесь.

Гость
Гость

личная жизнь не сложилась к 30-ти годам, значит общество заклюет😂

Возьми да выйди замуж. Неужели это так сложно?

Гость
Гость

Возьми да выйди замуж. Неужели это так сложно?

КОНЕЧНО, А вы думаете так легко найти своего человека? Вы меня бесите просто!

Я так и не поняла: вы хотите замуж и детей или нет?

Ника

В каком обществе вы живете ? Мне никто до 30 не говорил когда дети , подруги даже говорили не зводи детей эт ***. В 28 свекровь один раз заякнулась муж сразу поставил на место, в 31 беременность все рады по своему, но никто свой нос не сует. Это чисто ваши комплексы.

Гость
Гость

Нет, не правы многим не пофигу, люди мыслят примитивно и патриархально и думают что замужество и дети это святое и считают что это нормально бестактно лезть к людям, советуя им найти себе пару поскорее, а это очень плохо так цеплять к людям. может этим людям лучше быть одним или пары рядом нет и точно не будет среди тех кто его окружает.

И что ?? Я Вам сейчас посоветую стиль поменять и кроссовки с желтыми шнурками купить . Вы расстроитесь и реально побежите делать по моем совету?!
Лично я бы даже не задумалась .

Гость

Скажи им что ты работаешь проститтуткой и беременеть сейчас тебе не вариант

Swan

Вот именно этот вопрос (точнее, один из них), пускай безвкусно и коряво, пыталась донести до русичей Манижа.
Не слушайте этих совЭтских да вал ок с прогнившим мозгом, рожавших с 17 лет от "первой любви", которые еще имеют право лезть со своими примитивными советами.

Гость

Феминизм тут не причем. Как только вы выйдете замуж, те же самые люди начнут доставать вас прямо противоположными вопросами: "а почему так рано, а почему за кого попало, а почему семья, а не карьера?" Такие ворчуны, сующие нос не в свое дело, всегда были, их цель не склонить вас к замужеству, а просто поскабоезничать обо всем на свете. Поэтому что бы вы ни делали, всегда будете выглядеть в их глазах как-то не так. Ограничьте по возможности общение с такими людьми и не принимайте близко к сердцу их слова, лучший прием при разговоре с ними - это перевести стрелку на них. Например, в ответ спросить, как получилось создать семью у собеседника. Ну а сами живите, как считаете правильным, и не ломайте свою жизнь из-за чьих-то пересудов

Гость
Гость

КОНЕЧНО, А вы думаете так легко найти своего человека? Вы меня бесите просто!

Ыы курицО в атаке! Как мило...

Нафига вы шкуры кому нужны!?

Вас уже раскусили, можете уже расходится...принцев не будет. Максимум Васьки. )

Лана Дель Рей

Я за семью и за самореализацию

Гость
Гость

Ыы курицО в атаке! Как мило...

Нафига вы шкуры кому нужны!?

Вас уже раскусили, можете уже расходится...принцев не будет. Максимум Васьки. )

Инцел сгинь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема