Гость
Статьи
Может, у вас были …

Может, у вас были такие ситуации, как выходили из них?

Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста. Я рассказала о своем поступке другому человеку. Это поступок, о котором я жалею, он касается лично меня (скажем так, характеризует меня с отрицательной стороны), уже ничего нельзя исправить.
Рассказывать я не хотела, но рассказала, как бы между прочим... Поздно все осознала. Этот человек рассказал другому. Я понимаю, что виновата сама. Что вы делаете в таких ситуациях, как заставляете себя молчать, когда не нужно говорить? Я хочу избавиться от этого и больше не подводить себя. Сейчас я очень расстроена. Необходим совет.
Может, у вас были такие ситуации, как выходили из них? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну впредь будете держать язык за зубами и это просто для Вас опыт .
А вообще если честно часто со мной такое было ,но как -то один человек сказал ,ОЙ А Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ .Мне все равно что они подумают как -то обо мне не так .Это моя жизнь,что я делаю и что говорю это только мои дела .Кто эти люди ,которые потом обсуждают ,критикуют и тд .?Кто они ?Где они ?В глаза никто ничего не скажет .Поэтому правда ,париться вообще не нужно

Гость

Здравствуйте.Конечно уже что сделано то сделано.Тут можно только надеятся на порядочность и неболтливость того,второго человека.Меня когда подмывает чем-то с кем-то поделиться,выручает простая вещь:я считаю в уме до десяти и обычно это работает.Или разговор переходит на другую тему,или проходит желание говорить.Попробуйте.

Гость

Единственный надёжный способ предотвращать такие случаи - не совершать того о чём нужно молчать. Риск проболтаться есть всегда. Есть риск что кто-то что-то видел, или просто есть следы указывающие на тебя....
Молчание мало что изменит.
Нужно следить за своими действиями.

Василий

Прикусите себе язык на память. И так больше не делайте. НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО нельзя рассказывать.

Гость
Гость

Ну впредь будете держать язык за зубами и это просто для Вас опыт .
А вообще если честно часто со мной такое было ,но как -то один человек сказал ,ОЙ А Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ .Мне все равно что они подумают как -то обо мне не так .Это моя жизнь,что я делаю и что говорю это только мои дела .Кто эти люди ,которые потом обсуждают ,критикуют и тд .?Кто они ?Где они ?В глаза никто ничего не скажет .Поэтому правда ,париться вообще не нужно

Спасибо! Сейчас тоже стараюсь рассматривать это как опыт. Но боюсь не подумать в следующий раз.

Гость
Гость

Здравствуйте.Конечно уже что сделано то сделано.Тут можно только надеятся на порядочность и неболтливость того,второго человека.Меня когда подмывает чем-то с кем-то поделиться,выручает простая вещь:я считаю в уме до десяти и обычно это работает.Или разговор переходит на другую тему,или проходит желание говорить.Попробуйте.

Благодарю! Попробую.

Гость
Гость

Единственный надёжный способ предотвращать такие случаи - не совершать того о чём нужно молчать. Риск проболтаться есть всегда. Есть риск что кто-то что-то видел, или просто есть следы указывающие на тебя....
Молчание мало что изменит.
Нужно следить за своими действиями.

Поступок не стыдный, скорее, спорный. Просто кто-то принял бы другое решение и, возможно, был бы прав.

Гость
Василий

Прикусите себе язык на память. И так больше не делайте. НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО нельзя рассказывать.

Да, давно мне не было так нехорошо...(((

Ваня

А вы замужем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: