Друзья говорят что нормально и они такого же мнения о нашем убожестве. Что пора отделяться от метрополии чтобы перестать выживать. А вы как считаете?
Дело в том, что Вы (и Ваши друзья) подсознательно ,осознавая собственное убожество, перекладваете вину за свою несостоятельность по жизни на страну. Проверено много много тысяч раз..убожество остается таковым, вне зависимости от среды обитания
Мероприятия посещать? Ну в Киеве там майдан за Майданом. Есть где развлечься. В Одессе там то же мероприятия проводятся неординарные. Людей пожгли живых. Я бы на вашем месте дома бы сидел. Вы ещё молоды, наверное, вам впечатлений хочется и развлечений.
Дело даже не в возрасте. Мы из-за этого даже с парнем расстались. Он младше меня, но любит сидеть дома, из развлечений - диван, телевизор. Мне такой образ жизни не подходит. Можно тогда сразу в гроб лечь, там точно спокойней будет)
Что—то у отдела кадров телефон разрывается, люди работу ищут вахтой, на стройках Москвы. Как мы соки тянем из вас несчастных? Если закрыть все убыточные отрасли, так и денег в казне прибудет, только будут миллионы безработных.
Ну дак закройте. Не размеодайтесь. А почему убыточное производство? Да потому что русские олько потреблять умеют. А развивать науку медицину зачем. Отсосать с регионов и валить в загранку. Веками одно и тоже. Люди не меняются. А веками африканский континет был в *** так и остается. Русские жто белая африка. Пить. Воровать рожать без ответственности. Не заниматься развитием. А только как макаки жрать и просирать имеющееся.
я поняла что тоже ненавижу. просто давала стране шанс, но позже поняла, что нао было валить гораздо раньше, сейчас свалила начинаю все с нуля, но не жалею