Уже давно раздумываю, зачем я живу? Ради чего вставать с постели, работать, что-то делать?
Раньше это были материальный ценности, но лет с 30 этот смысл свёлся на нет. Мне неинтересно …
Если б люди бездетные не платили налоги (с которых кормятся такие "врачи" и чиновники и их дети), то могли бы и сами завести детей или поправить свое здоровье или благосостояние. Это шок конечно, наглость беспредельная
Да зажжрались, одно ворье..((
Налоги необходимы, конечно, но слуги народа обязаны- именно служить, и секир башка им, если не справляются отрабатывать в полной мере потраченное на них, а они ж сукки только тянут и разворовывают - и им ничего за это.(( вредители..
сорняки и есть...
Сколь ко же неадекватов-пустозвонов на сайте:))
Надежда, что это просто такой период жизни, который закончится, и потом станет лучше.
Я знаю, что, может, и не станет, но если думать о плохом постоянно, то можно просто загнать себя в могилу.
меня просто бесит эта неопределенность, я не могу ничего планировать, я вообще не понимаю, как сложится жизнь. Раньше был какой-то мало-мальский план, он помогал мне жить.
Никакой смысл жизни не ищу, просто живу и просыпаясь утром такие вопросы ко мне в голову не лезут
А мне просто нравится моя жизнь, ощущаю себя счастливым человеком. И особо не задумывалась - ради чего или кого встаю по утрам. Хотя, иногда задумывалась, "в чем смысл жизни", но он для всех разный.
Лично я встаю и иду работать ради того чтобы иметь свободу делать то что нравится мне, а не то за что платят.
- чтобы было время на хобби
- чтобы больше никогда не ходить по собеседованиям
- чтобы был большой дом и своя яхта на берегу моря
-чтобы поехать в любую страну мира когда я хочу, а не когда отпустят в отпуск.
- чтобы уехать из поганой Русляндии с плюгавым царьком самодуром навсегда, и не видеть этот холод, грязь и придурков.
Лично я встаю и иду работать ради того чтобы иметь свободу делать то что нравится мне, а не то за что платят.
- чтобы уехать из поганой Русляндии с плюгавым царьком самодуром навсегда, и не видеть этот холод, грязь и придурков.
И ради этого я буду делать все кроме преступлений
про путешествия ещё раз говорю - это просто смешно в нынешних условиях
Не знаю, уважаемая автор. У меня нет причины вставать по утрам и нет понятия для чего жить вообще.
Есть лишь одна причина, чтобы не закончить свою жизнь - мама.
А в этом безвременьи я хватаюсь за любую возможность почувствовать себя полезным и нужным хоть кому-то.
Не знаю, уважаемая автор. У меня нет причины вставать по утрам и нет понятия для чего жить вообще.
Есть лишь одна причина, чтобы не закончить свою жизнь - мама.
А в этом безвременьи я хватаюсь за любую возможность почувствовать себя полезным и нужным хоть кому-то.
Понимаю, у меня тоже несколько родных и любимых, для которых моя смерть будет огромным горем, не хочу причинять боль.
Нытики
Встаю, потому что надо идти на работу. Вообще многое делаю потому лишь, что так принято. Нет внутренней свободы и смелости вылезти из этого привычного болотца. И вокруг почти все такие же.
Книги, кино, музыка, поездки и т.п. - лишь популярные интересы, не более. На время отвлекающие от бытовухи и трудобудней. Большинство никаких заслуг весомых не имеют. Счастливы те, кто смог самореализоваться. Кто нашел свое дело и занят им для СЕБЯ, независимо от его доходности.
Встаю, потому что надо идти на работу. Вообще многое делаю потому лишь, что так принято. Нет внутренней свободы и смелости вылезти из этого привычного болотца. И вокруг почти все такие же.
Книги, кино, музыка, поездки и т.п. - лишь популярные интересы, не более. На время отвлекающие от бытовухи и трудобудней. Большинство никаких заслуг весомых не имеют. Счастливы те, кто смог самореализоваться. Кто нашел свое дело и занят им для СЕБЯ, независимо от его доходности.
Такие же мысли. Смотрю сериал "Анатомия Грейс", завидую этим персонажам, что безумно влюблены в свою работу.
Ну да, конечно, тебя везде заждались с распростертыми объятиями, но походу дела, если ты приедешь хоть куда, везде тебе погано будет с такими недалекими мыслями.
Если б люди бездетные не платили налоги (с которых кормятся такие "врачи" и чиновники и их дети), то могли бы и сами завести детей или поправить свое здоровье или благосостояние. Это шок конечно, наглость беспредельная
Да успокойся ты со своими налогами, можно подумать, их больше не платит никто, кроме бездетных. Это твой единственный аргумент, налоги эти несчастные? Тебе что мешает родить, если у детных такая халявная жизнь и они жируют на твои налоги?
Если нечего сказать, значит, пусто у вас в голове. Я поняла, что вы живете ради детей, и, видимо, вас совсем не заботит, что там с ними будет. Наверное, сами отведете на живительную вакцинку.
Ну и логика! "Живете ради детей, но вас не беспокоит, что там с ними будет"! Что вы курите?... И вообще... по прочтении данной темы, складывается впечатление, что вам нужна психологическая, если не психиатрическая помощь... Жуть какая то... Еще и вакцину приплели, е мое, писец.
Сама последнее время задаюсь этим вопросом, Автор. Вообще ничего уже не хочется и ничего не радует.
Ну и логика! "Живете ради детей, но вас не беспокоит, что там с ними будет"! Что вы курите?... И вообще... по прочтении данной темы, складывается впечатление, что вам нужна психологическая, если не психиатрическая помощь... Жуть какая то... Еще и вакцину приплели, е мое, писец.
вообще не курю.
Логика из той же, из какой выудил свои выводы персонаж-депутат.
Ну а что вы можете сказать? Будете биться за детей? Или лапки сложили?
У меня есть четкая цель - в России получить образование, опыт работы, накопить первоначальный капитал и уехать на ПМЖ в Европу
Всем что приносит удовольствие:) вкусная еда, СПА. И я за время пандемии успела побывать в Танзании и на Мальдивах.
Огурцы родить надо, песеля выгулять.
Жрать, опять же хочется, кофейку попить
Родить -полить.
Ягоды собрать вперёд дроздов
Да нет никакого смысла. Встают, чтобы встать))) это только человек себе че то придумывает: быть или не быть..хм!
А если серьезно, то можно вставать ради вкусного завтрака. Хотя бы для начала. А ваши сожаления о путешествиях очень печальны. В России есть много удивительных мест. Почему бы не начать изучать и восхищаться Родиной? И Я не о Сочах сейчас и Крыме Х)
встаю утром, так как если переспать, то болит голова
Да нет никакого смысла. Встают, чтобы встать))) это только человек себе че то придумывает: быть или не быть..хм!
А если серьезно, то можно вставать ради вкусного завтрака. Хотя бы для начала. А ваши сожаления о путешествиях очень печальны. В России есть много удивительных мест. Почему бы не начать изучать и восхищаться Родиной? И Я не о Сочах сейчас и Крыме Х)
Правильно надо заниматься спортивным ориентированием, пригодиться , в жизни, на вел, и колеси изучай.
Я например люблю выйти и от мусора убрать близлежацшкю полянку, потом такой кайф внутри неописуемый, от проделанной работы, ведь все живое вокруг деревце тоже)) ручеек)) ну что вы Авторша, живи пока живётся, находи добро твори добро, радуйся простым вещам, дождику солнышку, побольше добрых мыслей одним словом
Забавно. Главное когда у вас или ваших отпрысков будут проблемы, например ногу сломаете или кто-то ограбит, чтоб вы не бежали просить помощи у других людей. Ваши проблемы только ваши)
Люди, к которым бегут за помощью в таких случаях, точно знают, ради чего им вставать утром.
Автор явно к ним не относится.
Если нечего сказать, значит, пусто у вас в голове. Я поняла, что вы живете ради детей, и, видимо, вас совсем не заботит, что там с ними будет. Наверное, сами отведете на живительную вакцинку.
Нет, "пустоцвет" в этом контексте не про отсутствие детей.
Сами ж сказали, мол, пустота , проснулась с утра и не знаю, чего делать, смысла ни в чем не виду - что это, как не позиция пустоцвета? Ни творчества, ни работы, ни близких, ни даже животного, которое покормить надо.
Правильно надо заниматься спортивным ориентированием, пригодиться , в жизни, на вел, и колеси изучай.
Я например люблю выйти и от мусора убрать близлежацшкю полянку, потом такой кайф внутри неописуемый, от проделанной работы, ведь все живое вокруг деревце тоже)) ручеек)) ну что вы Авторша, живи пока живётся, находи добро твори добро, радуйся простым вещам, дождику солнышку, побольше добрых мыслей одним словом
Это точно
Так изучаю, езжу, но денег на Родину не напасешься, ну и нет предвкушения красочного, теплого отдыха.
Спасибо большое! Завтра начну бегать, а то я совсем забросила спортактивность, сегодня снова начала греческий изучать и отключила все новости, не хочу больше никакого негатива
Нет, "пустоцвет" в этом контексте не про отсутствие детей.
Сами ж сказали, мол, пустота , проснулась с утра и не знаю, чего делать, смысла ни в чем не виду - что это, как не позиция пустоцвета? Ни творчества, ни работы, ни близких, ни даже животного, которое покормить надо.
ох, диванный психолух, всё-то додумала и сделала выводы