Гость
Статьи
Как ей доказать?

Как ей доказать?

Что делать,моя мама постоянно думает,что я наркоманка. Хотя это не так. Как ей доказать,что я не наркоманка?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

пройти тест

Почему она так думает? Может у вас в тумбочке шприцы? Стали пропадать ценные вещи из дома? Вы неадекватно себя ведёте?

Гость

Никак, похоже у нее были с этим проблемы и теперь проецирует на тебя.

Автор, обычно родители думают, что детям передадутся их проблемы.
Так что вам стоит разузнать о прошлом вашей мамы.
Серьезно. На пустом месте таких заявлений не бывает.

Гость

Что, прям на ровном месте такие обвинения? Можно анализ сдать, тест.

Гость
Ethan Coen

Почему она так думает? Может у вас в тумбочке шприцы? Стали пропадать ценные вещи из дома? Вы неадекватно себя ведёте?

Нету,откуда если я не наркоманка. Ну она меня ночью разбудила чтобы я ее набрала и помогла найти ее телефон. А я спросонья , не отошовши от сна,начала лазить по ящикам,открывать и закрыаать их. И потому она так подумала

Василий

Не надо ничего доказывать. А то потом возникнет вопрос о проституции, ещё о чём-то.

Гость

Нету,откуда если я не наркоманка. Ну она меня ночью разбудила чтобы я ее набрала и помогла найти ее телефон. А я спросонья , не отошовши от сна,начала лазить по ящикам,открывать и закрыаать их. И потому она так подумала

Вы ей сказали то же самое (только проснулась, голова плохо работала). Что она ответила?

Гость
Ethan Coen

Вы ей сказали то же самое (только проснулась, голова плохо работала). Что она ответила?

Я знаю как ведут себя наркоманы,завтра будет у нас с тоьой серьезный разговор,ты конченная наркоманка

Гость
Василий

Не надо ничего доказывать. А то потом возникнет вопрос о проституции, ещё о чём-то.

Да или будет подозревать в краже,убийстве

Гость

Никак. Если она в этом уверена, то ему просто выгодно так думать, так к Вам относится. Вам нужно не доказывать, а четко думать, как быстрее свалить от такой токсичной мамы

Гость
Гость

Никак. Если она в этом уверена, то ему просто выгодно так думать, так к Вам относится. Вам нужно не доказывать, а четко думать, как быстрее свалить от такой токсичной мамы

А если я тест на наркотики сделааю,она подумает что я подделала тест?))

Гость

Я знаю как ведут себя наркоманы,завтра будет у нас с тоьой серьезный разговор,ты конченная наркоманка

Серьёзный разговор уже был?

Гость
Ethan Coen

Не было

Гость
Ethan Coen

Пока не было

Гость

Пока не было

Пусть будет. Вам нечего бояться. Вы ведь не употребляли наркотики. Будьте честны с мамой.

Гость
Ethan Coen

Пусть будет. Вам нечего бояться. Вы ведь не употребляли наркотики. Будьте честны с мамой.

Конечно нет. Фу гадость еще и дорого,небось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема