Какие бы слова вы сказали о человеке который уже умер? Стали бы жалеть что не ценили , пока человек был жив? Жалели ли ?
Вам надо обратиться в фирму по организации мероприятий. они и свадьбы и похороны проводят. И слов скажут сколько надо. И всегда готовы.
А кто умер?
Почему тут женщине с форума сумку с продуктами выслали а скинуться меня нормально похоронить жаба душит? Вот уроды
Сколько свет божий носит уродов, прости меня господи, … нутых
Правда когда я уже сдохну я уже 3 дня жду.
Простите, но вызывать сострадание это всего на всего ваша потребность, если вы умрете никто кроме ваших близких и слёзы не уронит
Простите, но вызывать сострадание это всего на всего ваша потребность, если вы умрете никто кроме ваших близких и слёзы не уронит
Ещё и близкие то не знаю, уронят слезу или нет. Я нашла эту потребность, но ведь мне не становится лучше. Все также экстраситолы все также встаю голова кружится пульс прыгает до 130.
По холтеру находили (последнему 8) но это было год назад. После операции экстраситолы постоянно когда я встаю с постели , вдыхаю воздух - обязательно они есть. Поэтому я всегда лежу .
По холтеру сколько после операции.До 100 экстрасистол в день вообще норма.У меня в сутки около 5 тысяч их,уже внимания не обращаю,мне нервничать вообще нельзя,просто начинаю задыхаться из-за перебоев,но как то умирать не планирую.
По холтеру сколько после операции.До 100 экстрасистол в день вообще норма.У меня в сутки около 5 тысяч их,уже внимания не обращаю,мне нервничать вообще нельзя,просто начинаю задыхаться из-за перебоев,но как то умирать не планирую.
Вот я тоже задыхаюсь и в голову отдаёт. После операции не проверяла. Сейчас в больницу не попадёшь да и опасно - рассадник коронавируса. Я не знаю уже меня как раздирает . То раздирает то истерики . Встать толком не могу воздуха сразу не хватает.
Вот я тоже задыхаюсь и в голову отдаёт. После операции не проверяла. Сейчас в больницу не попадёшь да и опасно - рассадник коронавируса. Я не знаю уже меня как раздирает . То раздирает то истерики . Встать толком не могу воздуха сразу не хватает.
Самое главное-это стараться не нервничать,избегать конфликтных ситуаций.Я один раз поругалась с соседями,что курили летом под окнами,так у меня чуть сердце не остановилось,я просто в какой то момент как рыба,начала хватать ртом воздух и даже сказать ничего не могла,думала всё капец пришёл.Бывают моменты слабость жуткая,устаю от обычных бытовых дел.У вас это с детства или приобретённое?
Решится к действиям это значит разгонять это состояние? У меня вся моя жизнь потребность в одобрении и уважении со стороны людей , поймите , у меня нет "если" , однако если я понимаю что заслуживать уважения это не цель то у меня нет цели жизни мне незачем вставать с постели. Больше ничто моему сердцу не близко больше ничто не является мне стимулом . Это тупик . И в то же время я понимаю что жить ради одобрения и восхищения это пустое значит моя жизнь пустая . Она не стоит ничего. 😔 все к чему стремилась ради чего вставала с кровати все пустое оказалось
Самое главное-это стараться не нервничать,избегать конфликтных ситуаций.Я один раз поругалась с соседями,что курили летом под окнами,так у меня чуть сердце не остановилось,я просто в какой то момент как рыба,начала хватать ртом воздух и даже сказать ничего не могла,думала всё капец пришёл.Бывают моменты слабость жуткая,устаю от обычных бытовых дел.У вас это с детства или приобретённое?
А как я избегу конфликтов? Это нереально, у нас у всех жизнь - конфликт. Это нереально. Я не чувствовала экстраситол до 29 лет . Думаю приобретённое
Почему же раньше до 29 лет и конфликты были и физ нагрузки бешенные и никогда сердце не сбоило.... получается износилось
А как я избегу конфликтов? Это нереально, у нас у всех жизнь - конфликт. Это нереально. Я не чувствовала экстраситол до 29 лет . Думаю приобретённое
Есть не опасные экстрасистолы,с которыми можно прожить до старости.Просто наблюдайтесь у кардиолога-аритмолога и принимайте препараты,если нужно.
У аритмологов не была . У кардиолога была экг недавно снимали сказали не надо повторный холтер
ЭКГ малоинформативно,оно не даёт полной суточной картины как работает сердце ночью и во время нагрузок.Можете сами холтер платно пройти,я в инвитро как то по акции попала и сделала(лучше бы не знала результат)просто в ужасе была,что у меня в час может быть от 300 штук до тысячи,пошла к аритмологу платному,а она толком ничего и не сказала,не назначила.
Забавно а у меня сейчас муж сумки собирает из за того что я опять полезла на форум по психологии. Теперь мне жить даже будет не на что, а я даже с постели встать не могу, тем не менее упрашивать его остаться я больше не могу. Столько таких ситуаций было. Жалко конечно, он был как фон, что то мельтешил всегда говорил . Пытался что то доказать - оказывал внимание а теперь этого не будет ..... мне грустно. Может как то его удержать но в этот раз он уже в сумки вещи сложил. Буду лежать одна на кровати и что? Ребёнок тут тоже а мне даже встать тяжело есть ему сделать жизнь моя медленно заканчивается . Даже муж уходит
Как обидно но я при смерти, я же не могу уложить его умирать рядом с собой. Он хочет жить гулять заниматься сексом
Как обидно но я при смерти, я же не могу уложить его умирать рядом с собой. Он хочет жить гулять заниматься сексом
Психосоматику я тоже изучала,один специалист из ...говорил,что экстрасистолы появляются у людей,которые пытаются сделать всё и сразу,а когда не хватает сил,все равно заставляют себя что то делать.Как лошади в пене,которых подстёгивают кнутом,чтобы быстрее бежали.
Работать с психосоматикой у меня не получается,поэтому я больше по части философии.Ко всему отношусь философски,будь что будет,если я все равно не смогу что то изменить,то зачем мне волноваться по этому поводу.