Девочки,вопрос к тем,кто живёт в небольших поселках,деревнях. Вы когда нибудь хотели свалить оттуда? У вас также все шепчатся за спиной,сплетничают,осуждают кто в чем одет,кто дура,а кто норм? Я так хочу свалить в город,где бы меня никто не знал,не говорили,вот вырядилась и тд.На улицу лишний раз не хочется выходить, один и знакомые рожи,которые не всегда к тому же желают добра. Как у вас,поделитесь? #жизньвпоселке #сплетни
Есть такое. Я, наоборот, из центра Москвы переехала за город. В деревню. Ну я семейная уже, мне всё равно. А молодым лучше в городе - вышла из подъезда и растворилась в толпе.
Есть такое. Я, наоборот, из центра Москвы переехала за город. В деревню. Ну я семейная уже, мне всё равно. А молодым лучше в городе - вышла из подъезда и растворилась в толпе.
Семейная или нет,не важно. Обсуждают и старых и молодых. Смотрят все оценивающе. Это так бесит. Мне 36, замужем,двое детей,но и меня обсуждают за спиной,в основном бабы завистливые ,змеи
Езжайте сразу зарубеж. Смотря какой иностранный язык знаете, по учебе можно. Потом там останетесь, замуж выйдите.
Езжайте сразу зарубеж. Смотря какой иностранный язык знаете, по учебе можно. Потом там останетесь, замуж выйдите.
Я наоборот переехала за город, соседи вроде адекватные. А кто там что говорит, мне фиолетово. Не заморачиваюсь по этому поводу.
Понятно, впечатлительная и внушаемая. Поэтому лови сюрприз - в больших (и малых) городах возле подъезда сидят те же самые тётки-старушки и занимаются тем же самым - обсуждают всех мимо проходящих, а особенно соседей из своего дома. Поэтому для вас ЛИЧНО не будет никакой разницы после переезда. А остальным НАПЛЕВАТЬ на этих тёток-старушек, они даже не замечают их существования.
Семейная или нет,не важно. Обсуждают и старых и молодых. Смотрят все оценивающе. Это так бесит. Мне 36, замужем,двое детей,но и меня обсуждают за спиной,в основном бабы завистливые ,змеи
А как живут известные личности? Обсуждается каждый твой шаг. Вообще жизнь становится всё более медийной. Надо научиться не обращать внимание на сплетни.
Живу 6 лет в поселке знаю только четыре семьи,две семьи это соседи
Я живу в небольшом посёлке московской области, и постоянно что то говорят. И что? Я только ради этого выхожу всегда накрашенная красиво одетая и с гордо поднятой головой.
Милочка моя, я сама из поселка. Я живой пример того, что любая девушка может покинуть село и покорить город-миллионник. За третьим кольцом столицы то и делают, что на мое имя молятся.
Семейным хорошо конечно.
А есть шлюпка с плохой репутацией, которая всем раздаёт, её вся деревня обсуждает ежедневно.
Естественно, она хочет свалить в город, чтобы её прошлого никто не знал.
Понятно, впечатлительная и внушаемая. Поэтому лови сюрприз - в больших (и малых) городах возле подъезда сидят те же самые тётки-старушки и занимаются тем же самым - обсуждают всех мимо проходящих, а особенно соседей из своего дома. Поэтому для вас ЛИЧНО не будет никакой разницы после переезда. А остальным НАПЛЕВАТЬ на этих тёток-старушек, они даже не замечают их существования.
Этих тёток здесь таких 300 чел,а там всего от силы 5,есть разница?
Автор, всем рот не заклеите. Да, это особенность таких мест, сама жила, знаю. Два варианта - либо свалить, либо смириться. Я потом переехала в Москву, счастлива была до опупения. Выходишь из подъезда хоть в маске и ластах, а всем пофиг
В деревне как раз таки все друг друга видят по несколько раз на дню и знают. Или вы из дома совсем не выходите?
Каким образом, высокие заборы, на лавочках как в городе не сидят,конфликтов как в городе между соседями не бывает,так как нет ничего общего пользования,и никому в деревне не доступна твоя личная жизнь
Каким образом, высокие заборы, на лавочках как в городе не сидят,конфликтов как в городе между соседями не бывает,так как нет ничего общего пользования,и никому в деревне не доступна твоя личная жизнь
Я тебе не про рублевку рассказываю, а про обычный поселок городского типа,с такими же домами,подъездами и тд
Такая же проблема,как и у вас.Сейчас экстренно ищу работу,чтобы сьехать в большой город.Психологически тяжело очень стало