Начну с того, что я уже с детства была агрессивной, могла ударить человека, ударить кошку, в школе если кто меня бесил могла подойти запросто ударить, мстить за что либо, часто были драки с девками и пацанами, постоянно были проблемы, после школы (9 класса) я пошла учиться в училище, училась в своей группе, которую держала я и уже не физически, а психологически я могла так надавить на человека, что часто некоторые в группе плакали, и далее боялись мне что либо сказать против. После училища институт история повторилась. Прибавилось то, что одного педагога, который никак не ставил мне 5 я его морально извадила и настраивала против него всех. Учась в институте я вышла замуж будучи на 3м курсе. Немного успокоилась. Закончила институт, сразу сделала свой бизнес. Но и там я строила такие отношения жёсткие, ходили по струнке. Потом когда начались денежные проблемы в бизнесе я могла выпивать каждый вечер дома вино до безпамятства и начинала докапываться до мужа, бить его по лицу, ногами по телу. Он мне один раз так вырезал, что я упала и ударилась сильно. И правильно сделал. Всё равно до сих пор почему то находимся вместе. Он многое прощает. Он меня отвёл к психотерапевту. К слову, когда мне было 5 лет надо мной надругался мой двоюродный брат, он был гораздо старше меня. Это очень долго сидело внутри и никто не знал. Муж по моему поведению сразу говорил у тебя что то не то в голове. С психотерапевтом я отрабатывала эту тему, как оказалось истинной темой и почему в итоге я такая. Зачем я это всё написала? Высказаться!.... Чувствую себя тварью за своё поведение, но благодаря этому много, что получила уже в своей жизни... #поведение #агрессия
Легче стало что высказалась?
Психотерапевту хоть вjeбали разок?
Да вы опасна для общества!!!
По вам психушка плачет (и чё вас не закрыли?) или тюрьма!
А ещё те кого вы так всю жизнь унижали, обижали обязательно бумерангом прилетит вам да так жёстко и сильно, что потом сами начнете по струнке ходить в камере.
Типичный среднестатистический русский человек. Агрессивный, хамоватый, закомплексованный, психически неуравновешенный. Таких полстраны, что удивительного?