БОЖЕ, БЕСИТ УЖЕ! Да, я понимаю жарко, но зачем раздеватся до трусов, фу! Бабы, купите своим дедам уже майки. Поймите, не всем приятно сидеть на площадке и за километр чувствовать запах пота, а потом видеть этого бухущего в стельку мужлана,Который даже не думает о том, что он не один. Ваши же дети будут на этих алконавтов смотреть. Вы посмотрите на наше поколение, много голторсных на улице? На нормальных, приличных мужчин посмотрите. А не этот сброд, который даже прикрыться не может
Что ж вы так убиваетесь
Вот это они взбудоражили ваше естество!!!
Полностью согласна!!! Мало того, что эти **** ходят везде своей потной спиной притираются, оставляют свои жидкости, так вообще из дома выйти нельзя без того, чтобы сдерживать свои порывы!!! Я как увижу мужика без футболки, его складочки на животе, капельку пота в пупке, волосики вокруг сосков... Не могу я, девочки!! На одного такого напала, так потом 15 суток сидела, благо параша была чистая
Полностью согласна!!! Мало того, что эти **** ходят везде своей потной спиной притираются, оставляют свои жидкости, так вообще из дома выйти нельзя без того, чтобы сдерживать свои порывы!!! Я как увижу мужика без футболки, его складочки на животе, капельку пота в пупке, волосики вокруг сосков... Не могу я, девочки!! На одного такого напала, так потом 15 суток сидела, благо параша была чистая
Бывалая 😁😁😁
Скажи где ты живешь, я специально буду ходить под твоими окнами
Ваще это ужасно! Просто Цедзип (читать наеборот) какой-то!
Но ещё страшнее и разрушительнее для психики, когда безгрудые бабцо шныряют по набережной, повязав тряпочки на свои Boobless телеса! Это оскорбояет все Фибры моей Души!
А я возбуждаюсь от запаха мужского пота
Ваще это ужасно! Просто Цедзип (читать наеборот) какой-то!
Но ещё страшнее и разрушительнее для психики, когда безгрудые бабцо шныряют по набережной, повязав тряпочки на свои Boobless телеса! Это оскорбояет все Фибры моей Души!
Надо пить успокоительное в дозировке 0,5 -суточная доза))))
у авторши наблюдается нед ой е ббитт в терминальной стадии
Но тощие сисяо не самое ужасное! У некоторых бабцо пиписки неострижены и волосья выбиваются из труселей купальников! Как это развидеть?
Тоже не люблю: вывалят титьки и ходЮт. Ещё и с небритыми подмыхами, все какие-то чёрные как черти
> капельку пота в пупке, волосики вокруг сосков
смакуешь 😄
Помотала тебя жизнь
Тогда и женщинам нужно запретить ношение одежды с оголением или подчеркиванием сексуальных признаков. Женское оголение в общественных местах провоцирует у мужчин вожделение, что можно рассматривать как создание сексуального стресса, который в свою очередь запускает у мужчин сложный внутриорганизменный комплекс сексуальной отверженности. Физиология этого явления такова. Самка в природе выбирает лучшего самца и отбраковывает худших. Но у последних влечение все равно сохраняется, оно угнетено и подавлено. У них в крови содержание андрогенов остается повышенным, а значит онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведет к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство.
Тогда и женщинам нужно запретить ношение одежды с оголением или подчеркиванием сексуальных признаков. Женское оголение в общественных местах провоцирует у мужчин вожделение, что можно рассматривать как создание сексуального стресса, который в свою очередь запускает у мужчин сложный внутриорганизменный комплекс сексуальной отверженности. Физиология этого явления такова. Самка в природе выбирает лучшего самца и отбраковывает худших. Но у последних влечение все равно сохраняется, оно угнетено и подавлено. У них в крови содержание андрогенов остается повышенным, а значит онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведет к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство.
Прям как инцел расписал всё)
За километр разве что медведь почует. Или вы медведица? Как вы оказываетесь там, где мужчины вонючие с голым торсом? Тоже из низшего класса, но возомнившая о себе?
Сообщение было удалено
Мандень, ты не остроумная, аж жалко тебя, пыжишься, тужишься, но нет, не смешно