Гость
Статьи
Мужики с оголённым …

Мужики с оголённым торсом

БОЖЕ, БЕСИТ УЖЕ! Да, я понимаю жарко, но зачем раздеватся до трусов, фу! Бабы, купите своим дедам уже майки. Поймите, не всем приятно сидеть на площадке и за километр чувствовать запах пота, а потом видеть этого бухущего в стельку мужлана,Который даже не думает о том, что он не один. Ваши же дети будут на этих алконавтов смотреть. Вы посмотрите на наше поколение, много голторсных на улице? На нормальных, приличных мужчин посмотрите. А не этот сброд, который даже прикрыться не может

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж вы так убиваетесь

Кот, просто Кот

Вот это они взбудоражили ваше естество!!!

Точно надо передёрнуть!

Полностью согласна!!! Мало того, что эти **** ходят везде своей потной спиной притираются, оставляют свои жидкости, так вообще из дома выйти нельзя без того, чтобы сдерживать свои порывы!!! Я как увижу мужика без футболки, его складочки на животе, капельку пота в пупке, волосики вокруг сосков... Не могу я, девочки!! На одного такого напала, так потом 15 суток сидела, благо параша была чистая

Гость
Яна Члене

Полностью согласна!!! Мало того, что эти **** ходят везде своей потной спиной притираются, оставляют свои жидкости, так вообще из дома выйти нельзя без того, чтобы сдерживать свои порывы!!! Я как увижу мужика без футболки, его складочки на животе, капельку пота в пупке, волосики вокруг сосков... Не могу я, девочки!! На одного такого напала, так потом 15 суток сидела, благо параша была чистая

Бывалая 😁😁😁

Кот, просто Кот
Яна Члене

Скажи где ты живешь, я специально буду ходить под твоими окнами

Ваще это ужасно! Просто Цедзип (читать наеборот) какой-то!
Но ещё страшнее и разрушительнее для психики, когда безгрудые бабцо шныряют по набережной, повязав тряпочки на свои Boobless телеса! Это оскорбояет все Фибры моей Души!

А я возбуждаюсь от запаха мужского пота

Гость
Гость что в горле кость

Ваще это ужасно! Просто Цедзип (читать наеборот) какой-то!
Но ещё страшнее и разрушительнее для психики, когда безгрудые бабцо шныряют по набережной, повязав тряпочки на свои Boobless телеса! Это оскорбояет все Фибры моей Души!

Надо пить успокоительное в дозировке 0,5 -суточная доза))))

Кот, просто Кот
ANALOUTH 💋

Готов попотеть для вас, на вас

Гость
ANALOUTH 💋

не мужского, а мужицкого.

Гость

Надо пить успокоительное в дозировке 0,5 -суточная доза))))

На Жаре дозняк поменьше. 0.5 -- это зимний вариант...

Гость

у авторши наблюдается нед ой е ббитт в терминальной стадии

Гость
Кот, просто Кот

Скажи где ты живешь, я специально буду ходить под твоими окнами

Я на тебя насцу с балкона

Но тощие сисяо не самое ужасное! У некоторых бабцо пиписки неострижены и волосья выбиваются из труселей купальников! Как это развидеть?

Гнусик

Тоже не люблю: вывалят титьки и ходЮт. Ещё и с небритыми подмыхами, все какие-то чёрные как черти

Гость
Гость что в горле кость

Но тощие сисяо не самое ужасное! У некоторых бабцо пиписки неострижены и волосья выбиваются из труселей купальников! Как это развидеть?

Вы меня добили, я только проблевалась от жирных потных мужиков, теперь еще и от этих мочалок

Гнусик
Яна Члене

> капельку пота в пупке, волосики вокруг сосков
смакуешь 😄

Гость
Гнусик

Тоже не люблю: вывалят титьки и ходЮт. Ещё и с небритыми подмыхами, все какие-то чёрные как черти

это крестьяне и их потомки.

Гнусик
Гость

это крестьяне и их потомки.

Вова тоже пример подаёт. Никакой эстетики. Вот ислам запрещает такое мужчинам и шорты тоже

Гость

Вы меня добили, я только проблевалась от жирных потных мужиков, теперь еще и от этих мочалок

Извините, я не ожЫдаль такой бурной реакции...

Гость
Гнусик

Вова тоже пример подаёт. Никакой эстетики. Вот ислам запрещает такое мужчинам и шорты тоже

вова из крестьян. народ выбрал себе избранника из простого русского народа, потому что в россии демократия (власть народа).

Гость
Яна Члене

Помотала тебя жизнь

Гость

Тогда и женщинам нужно запретить ношение одежды с оголением или подчеркиванием сексуальных признаков. Женское оголение в общественных местах провоцирует у мужчин вожделение, что можно рассматривать как создание сексуального стресса, который в свою очередь запускает у мужчин сложный внутриорганизменный комплекс сексуальной отверженности. Физиология этого явления такова. Самка в природе выбирает лучшего самца и отбраковывает худших. Но у последних влечение все равно сохраняется, оно угнетено и подавлено. У них в крови содержание андрогенов остается повышенным, а значит онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведет к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство.

Кот, просто Кот
Гость

Я на тебя насцу с балкона

Дурак штоле?!
Я же сказал "под окнами", а не "под балконом".
И ты это, слесаря вызови, пусть тебе унитаз поремонтирует, сцать в унитаз надо

Кот, просто Кот
Гнусик

Это вы наверное где-то в африке негров видели?

Гнусик
Гость

Тогда и женщинам нужно запретить ношение одежды с оголением или подчеркиванием сексуальных признаков. Женское оголение в общественных местах провоцирует у мужчин вожделение, что можно рассматривать как создание сексуального стресса, который в свою очередь запускает у мужчин сложный внутриорганизменный комплекс сексуальной отверженности. Физиология этого явления такова. Самка в природе выбирает лучшего самца и отбраковывает худших. Но у последних влечение все равно сохраняется, оно угнетено и подавлено. У них в крови содержание андрогенов остается повышенным, а значит онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведет к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство.

Прям как инцел расписал всё)

Гнусик
Кот, просто Кот

Это вы наверное где-то в африке негров видели?

Ага, в северной. Обычные "работяги", чёрные как головёшки (грязь и загар)

В общем чумазые

Гнусик

Ага, в северной. Обычные "работяги", чёрные как головёшки (грязь и загар)

В общем чумазые

Снежная Нигерия называется.

Гость
Кот, просто Кот

Дурак штоле?!
Я же сказал "под окнами", а не "под балконом".
И ты это, слесаря вызови, пусть тебе унитаз поремонтирует, сцать в унитаз надо

Ну ок, я насцу на тебя из окна, если тебе так хочется, уговорил

Кот, просто Кот
Гость

Ну ок, я насцу на тебя из окна, если тебе так хочется, уговорил

Обратите внимание на сей экземпляр, так и законспектируйте: "вырожденец обыкновенный, сцыт из окна, может метать какаxи, подлежит кастрации и изоляци от общества"

Василий

За километр разве что медведь почует. Или вы медведица? Как вы оказываетесь там, где мужчины вонючие с голым торсом? Тоже из низшего класса, но возомнившая о себе?

Гость
Кот, просто Кот

Обратите внимание на сей экземпляр, так и законспектируйте: "вырожденец обыкновенный, сцыт из окна, может метать какаxи, подлежит кастрации и изоляци от общества"

Ты хочешь кастртровать мой клитор? Ну и dyра, ты такая вся типа тролль, а на деле - тухлая мандятина на пенсии

Гость
Кот, просто Кот

Сообщение было удалено

Мандень, ты не остроумная, аж жалко тебя, пыжишься, тужишься, но нет, не смешно

Кот, просто Кот
Гость

Мандень, ты не остроумная, аж жалко тебя, пыжишься, тужишься, но нет, не смешно

Ну кто же над тобой убогой то решится посмеяться. Ты у мамы с папой особенный ребёнок, с особенностями в развитии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема