Вам какой типаж девушек нравится, в смысле, какая комплектация, формы?
Окуратная грудь и Опочка как орех!
Для меня рост значения не имеет. Начиная с 168—170 уже ок. Фигурка нравится женственная — песочные часы, чтоб все было при ней. С таким строением даже полная будет смотреться отлично, а уж стройняшка. И блондинки натуральные с голубыми глазами. Такой вот незатейливый вкус) Мой рост 191
Нравятся исключительно высокие, от 180 и выше. Ниже даже не замечаю. Сам 190
Люблю высоких стройных дам от 175
Мой рост 187. Люблю маленьких девушек, худеньких. Небольшое пузико допустимо, я и сам не особо атлет) Если говорить про формы, то обращаю внимание на ноги. Если делать выбор между грудью и задней частью, то мне больше нравится хороший зад, грудь не особо важна, хотя бы минимальных размеров будет достаточно). Да даже все равно, для меня в приоритете маленькие девушки с красивым лицом и желательно красивыми ногами, остальное не особо важно (Ну, характер на втором месте естественно)
160-165 мясистенькая
Мой рост 187. Люблю маленьких девушек, худеньких. Небольшое пузико допустимо, я и сам не особо атлет) Если говорить про формы, то обращаю внимание на ноги. Если делать выбор между грудью и задней частью, то мне больше нравится хороший зад, грудь не особо важна, хотя бы минимальных размеров будет достаточно). Да даже все равно, для меня в приоритете маленькие девушки с красивым лицом и желательно красивыми ногами, остальное не особо важно (Ну, характер на втором месте естественно)
Уже второй высокий ратует за попу ) все ясно с вами )
любимую не по росту выбирают,а так в приятельском кругу некоторые говорят низкий таз радует глаз,низкосракую удобнее на шампуре вертеть