Есть люди, которые могут делать деньги из ничего. Их могут посадить в тюрьму, компания может разориться. Но они всегда встают и добиваются первоначальный успехов. А большинство людей постоянно во что то вкладывают и у них ничего не идёт. Сколько бы сил и денег они не потратили. От чего это зависит? Как стать успешным? Что не хватает тем людям, которые пытаются, но у них ничего не выходит. #успех
Если бы у меня еще и денег не было бы совсем, я бы нах с балкона бы сразу. Это компенсация, автор.
Во первых, большинство людей вообще никуда не вкладываются а работают где могут. Во вторых, те кто вкладывается и терпит крах, то он (она) плохо владели профессиональными навыками в той области куда инвестировали. В третьих, прежде чем открываться, нужно хотя бы курсы по созданию бизнеса пройти, но не судьба, мы же умнее всех зачем нам курсы. Потом, жизненный успех это не деньги а счастье.
Я сделала себе красивый рот, чтобы стать успешной. Но ошиблась! В наше время таким ртом мужчин не удивить.
Это непредсказуемо. Есть люди, которые всегда будут богатыми, и есть те, кто всегда беден. Единственный путь - не сдаваться при неудачах, подниматься и идти дальше.
10% населения владеют 90% ресурсов. Се ля ви. Демократия-х..кратия, ширма для плебса.
Как говорил Дональд Трамп: "Есть тысяча способов сделать состояние, но самый надежный из них - родиться в правильной семье".
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).