Гость
Статьи
Ненавижу …

Ненавижу патриархальную систему размножения. А вы?

Когда же, наконец-то справедливость восторжествует, и женщины наконец-то смогут окончательно отстоять свои репродуктивные права и не только. Когда же наконец-то сестры придут к власти и сделают жизнь …

Опрос
Хотите чтобы сестры пришли к власти в России?
Круэлла Де Виль
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем ждать,чтобы кто то пришл к власти и сделал вашу жизнь лучше?Берите всё в свои руки.Не хотите замуж-не выходите,не хотите рожать-не рожайте,найдите работу по душе,фриланс,чтобы не пахать с утра до вечера,как большинство.Ну а далее всё зависит от уровня доходов,сможете ли вы сами купить себе жильё,путешествовать,хорошо одеваться,питаться,заниматься здоровьем и т.д.

Гость
Гость

Вы посмотрите что про нас думают мужчины? Как они относятся к женщинам, как к вещи, как к собственности, женщины которые в браке от этого страдают, нам нужно мужчин научить женщин уважать, иначе брак для женщины станет крестом, вы не понимаете в чем смысл феминизма?

Ну вот для меня было бы крестом жить с мужчиной пополамщиком, я бы не понимала бы зачем он нужен.

Гость
Гость

Сестры уберут вас МДшников в ближайшее время, твоя мать и дочь тоже тебя же убенрут со временем не переживай.
Мужчина - это животное, а не наоборот, мужчина это набросок и черновик. а женщина это уже совершенное создание Бога

Вот до чего доводит не привитость))))даже готовы библию перписать,понятно почему фиминизм не приживается умных женщин всетаки больше.Надеюсь в вашем вприанте Бог не негр))
Вообще то черновиком была именно женщина Лилит которая которая была наказана и воплощала собой все демоническое.Позже был создан Адам мужчина по образу и подобию Бога,остальное вы знаете надеюс.
А если вообще довести до абсурда то взяв инофо источники как библия и инциклопедия,то учитывает тот факт что мужчина создан по образу и подобию бога(другой инфы нет),женщина отличающаяся от мужчины вообще мутант отличный от исходящего
мутант

1. м.
Организм, отличающийся от исходного типа каким-л. наследственным отклонением,
возникающим в результате мутации (1*).
2. м. разг.
Тот, кто резко изменился в результате какого-л. или чьего-л. влияния.

Сестры рвутся к власти
Гость

А богатые женщины будут, а вместо вас мигрантов ввезут как везде на западе.

Так проблема здесь в мужчинах, это мужчины не хотят уважать женщин, вот если мужчины перестанут унижать женщин и использовать женщин ради секса, и будут женится на нас, и увидят в женщинах личность, и станут феминистами, тогда женщины будут размножатся.
Это че так трудно понять?

Гость
Гость

Насмешили,, хахахах))
Как её поменять простой нищей женщине, если в России у женщин лишь один путь из-за слабо развитого феминизма.
Нет я в рабство не хочу😂

Как-как, легко. Не выходите замуж за человека, который заставит вас "пахать" и рожать, если вы не хотите рожать. Найдите хорошего мужа или живите одна. Свобода.

Из нищеты как бы тоже есть выход: поиск более денежной работы, возможно, приобретение новых проф навыков - нормально зарабатывать это не фантастика, если есть здоровье.

А вы предпочитаете сидеть и ждать, когда "сестры" научат вас размножаться делением или что?

Сестры рвутся к власти
Гость

Ну вот для меня было бы крестом жить с мужчиной пополамщиком, я бы не понимала бы зачем он нужен.

А жить с мужчиной для которого вы обслуга, и человек второго сорта, инкубатор вы бы смогли?

Гость

Девочки, какие вы умницы... Я 8 лет была в браке, 8 лет потерянных в моей жизни на обслуживание глупого мужика. Я до слез жалею эти 8 лет своей молодости, но их не вернуть. Лучше бы путешествовала или карьерой занималась. Всем успехов в жизни.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Так а кто их заставляет? Это их выбор. Вот когда все женщины сами осознают, что им навязывают рабство, тогда что-то и поменяется

Гость
Сестры рвутся к власти

Так проблема здесь в мужчинах, это мужчины не хотят уважать женщин, вот если мужчины перестанут унижать женщин и использовать женщин ради секса, и будут женится на нас, и увидят в женщинах личность, и станут феминистами, тогда женщины будут размножатся.

Проблем вообще никаких нет, вы не рожаете, мы не работаем, приезжают мигранты работать на стройки, привозят жен и детей, нас заменяют на них, и все счастливы.

Гость
Дубинушка

А тебе зачем образование, если ты не в курсе, что картошку сажали клубнями, кто тебе семена будет собирать? Это сейчас можно в пакетике их купить, а тогда гнилую картошку закапывали. Так что крестьянин со своими 3-мя классами поумнее тебя оказался.

Картошку - семенами? )))
Я думала, это шутка юмора. Картошка размножается клубнями.

Гость
Гость

Как-как, легко. Не выходите замуж за человека, который заставит вас "пахать" и рожать, если вы не хотите рожать. Найдите хорошего мужа или живите одна. Свобода.

Из нищеты как бы тоже есть выход: поиск более денежной работы, возможно, приобретение новых проф навыков - нормально зарабатывать это не фантастика, если есть здоровье.

А вы предпочитаете сидеть и ждать, когда "сестры" научат вас размножаться делением или что?

Вы не понимаете в России менталитет другой, у нас женщины воспитаны без феминизма. а это очень, плохо. у наших женщин нет такой установки, чтобы жить и самой себя обеспечивать и добиваться успехов и детей тоже можно как продолжение себя. но уже потом когда встанешь на ноги.
На Западе в 30 лет только о семье люди задумываются, а у нас это уже считается старостью

У нас феминизма как огня боятья простые люди, мы не цивилизованные люди и отсталые
Нам нужно о феминизме больше говорить, чтобы ситуацию в стране улучшить, но патриархалы мешают это сделать.

Гость
Гость

Так как же нам это сделать, я с вами сестры, сестра за сестру, погибнет в сексистком бою с мужчинами женоненавистниками, за права женщин, которые были отняты у нас, злыми и мерзкими мужиками, а женщины патриархально мыслящие очень глупы и не понимают этого, вся надежда на молодежь. но и они тоже к сожалению, так же будут патриархально зомбированы, потому что феминизма в нашей стране как такового нет, и об нем нигде не рассказывают, вообще нигде
Мы сестры с вами белые вороны в этом неправильном и злом патриархальном обществе, а должны быть лидерами, потому что мы добро и есть

Какое вы добро, если вы ненавидите минимум три четверти населения земли: мужчин и не согласных с вами женщин. Не обольщайтесь, "добро" это не про вас.

Гость
Гость

Какое вы добро, если вы ненавидите минимум три четверти населения земли: мужчин и не согласных с вами женщин. Не обольщайтесь, "добро" это не про вас.

Вы лицемерные патриархалы, потому что вы считаете женщину вторым сортом, а женщина равна мужчине на самом деле.
Почему вы считаете это каким то препятствием для вас патриархалов. Какое же вы добро. если половина из вас не уважает женщин, а феминистки всеголишь то навсего напоминают вам о том. что женщина ТОЖЕ человек.
Мужское лицемерие и двойные стандарты. вам можно ломать психику женщин, говоря, о том, что женщины не люди, а женщин которые вступаются за свой пол. вы видите ли злом считаете

Гость

Нужно чтобы женщины объединились вместе в одну команду против патриархальной системы, и тогда будет хоть какой-то толк, а если этого не будет, то тогда мужчины так и дальше останутся безнаказанными.

Гость
Гость

Нужно чтобы женщины объединились вместе в одну команду против патриархальной системы, и тогда будет хоть какой-то толк, а если этого не будет, то тогда мужчины так и дальше останутся безнаказанными.

Нужно женщин России принудить к вакцинации от патриархата, вакциной феминизм плюс.

Если женщина привита от патриархата, то тогда она перенесет легче угнетение женщин, если это не дай Бог ее коснется лично.

Видите эту шутку, все женщины должны знать что такое феминизм, только тогда женщины поумнеют и начнут бороться за свои права.

Гость

Я не буду размножатся, пока мужчины не поменяют свое мнение о женщинах в нашей стране.
Это же логично, потому что я себя уважаю

Гость
Гость

Я не буду размножатся, пока мужчины не поменяют свое мнение о женщинах в нашей стране.

Как сказала Глацких, государство вас рожать и не просило.

Гость

Где фимина забостовки,хочу посмотреть на сисястый цирк,думаю дюсалей отдыхает.

Марина А.
Гость

Нам всем нужно вводить в школах уроки по феминизму, для девушек. Я хочу чтобы про феминизм женщины узнавали не только когда заходят в паблик Подслушано феминизм и Феминизм наглядно. я хочу, чтобы так мыслили все женщины в нашей стране России.
мужчин которые воспринимают женщин как кусок мяса и человека второго сорта в 21 веке очень много, столкнувшись с таким отношением, у женщины понижается самооценка и наносится психологическая травма,.
Как уберечь женщин от такого мерзкого отношения мужчин

Никак. Мозги ж не вставишь.
У кого они есть, те сами соображают, когда и за кого выходить замуж, и выходить ли вообще, сколько и от кого рожать детей, и рожать ли вообще, где и сколько работать, и чем обедать, борщом или гамбургером в кафе.
А если человек не может вот это все как-то организовать, как ему хочется, то туши свет, его хоть ща ручку води, а он все будет ущемлен и обижен.

Гость

Я тоже её ненавижу, но что поделать, мы простые люди, рабы подневольные, ждем когда-то кто у власти скажет нам, что эта система себя изжила, вся надежда на зарождение феминизма и будущее за молодым поколением.

Гость

У меня давно возник вопрос, почему прошло больше двух тысяч лет, а женщины только сейчас проснулись и поняли, что их ущемляют?

Марина А.
Гость

Вы не понимаете в России менталитет другой, у нас женщины воспитаны без феминизма. а это очень, плохо. у наших женщин нет такой установки, чтобы жить и самой себя обеспечивать и добиваться успехов и детей тоже можно как продолжение себя. но уже потом когда встанешь на ноги.
На Западе в 30 лет только о семье люди задумываются, а у нас это уже считается старостью

У нас феминизма как огня боятья простые люди, мы не цивилизованные люди и отсталые
Нам нужно о феминизме больше говорить, чтобы ситуацию в стране улучшить, но патриархалы мешают это сделать.

О как.
Я-то думала, что причина всех перечисленных несчастий "диплом для галочки, ничего не умею, часики тикают, жить негде, нужно мужика с квартирой". Ну как минимум потому, что женщинам с востребованной специальностью , собственным жильем и доходом, любящим мужем и запланированными детьми это все и в страшном сне не снилось.
А оказывается вон чего, не баба ленива, а менталитет не тот

Марина А.
Гость

Пока опросите всех мужчин, уже и не успеете.
Но это ваше личное дело, в общем-то.

Марина А.
Сестры рвутся к власти

"Перестанут использовать и будут жениться"- ключевой постулат?
Кто б мог подумать, что феминизм - это "уж замуж невтерпёж".
А как тогда быть "нефиминисткам",с приличным доходом, добрачным имуществом и планами его расширить, детьми - наследниками? Им отказ мужчин "использовать" женщин и обязательный брак крайне невыгоден, им это в копеечку влететь может и по наследству их детей бьёт.

Марина А.
Гость

Я была бы рада, если бы наконец-то это патриархальное мракобесие закончилось, и сестры пришли к власти, я бы стала счастливой свободной.

Поэтому я буду белой вороной и не буду размножатся назло этой система, я не выйду замуж никогда, я буду жить одна, потому что я вынуждена пахать за копейки. Я достойна гораздо большего чем терпеть репродуктивное рабство и насилие.

А были бы феминисткой, пошли б, да получили образование, позволяющее уже не за копейки пахать.
А там , глядишь и ребенка могли б себе позволить,а то и двух-трёх, и замуж по любви, с уважением и равноправием, а не за кошелек.
Феминистки, настоящие, именно за это свободой и жизнью рисковали. А не за то, чтоб вы одна сидели с перепугу и от всего отказывались

Гость

Весь ваш текст - это прямо большевистская агитка начала 20 века. Ну, пришли, "радеющие об ущемленных" к власти, напомнить, чем это кончилось. Шариковскими расправами над неугодными. Главное, сами не попадите в категорию неугодных когда левачье начнет опять гулаги строить

Марина А.
Гость

Вы посмотрите что про нас думают мужчины? Как они относятся к женщинам, как к вещи, как к собственности, женщины которые в браке от этого страдают, нам нужно мужчин научить женщин уважать, иначе брак для женщины станет крестом, вы не понимаете в чем смысл феминизма?

Все намного проще. Надо просто не выходить замуж за того, кто тебя не уважает. Раз вы феминистка, то должны уважать право выбрать действительно любимого и любящего супруга, данное нам феминизмом, а не продавать его за лишнюю копейку от обеспечуна и не разменивать на случайные связи
И - сюрприз- у мужчины просто не будет повода плохо о вас подумать.

Гостья

Автор, сейчас такое время, что выбор зависит только от вас. Родать или не рожать, выходить замуж или нет. Или наплевать на все и жить для себя. Без мужичьяи детей

Гость
Гость

Это не сестры, это патриархальные женщины там у власти, а нам нужны у власти женщины с феминистским сознанием, которых мало из-за того, что общество этих женщин недолюбливает и не понимает, считает странными, но именно они и есть адекватные феминизированные женщины

А вы выступаете за права всех женщин или только за права угодных лично Вам женщин, а остальных - в расход или новый гулаг, как слишком патриархальных, я угадала? И плевать вам на права неугодных. Вот она, злобная и лживая сущность левачья и феминисток. Даже на этом форуме видно, как " феминистки" травят и гнобят женщин, несогласных с их мнением.

Марина А.
Гость

У меня давно возник вопрос, почему прошло больше двух тысяч лет, а женщины только сейчас проснулись и поняли, что их ущемляют?

Так и феминизму уже почти две сотни лет, и он, кстати, в нашем социуме уже давно победил и стал достоянием истории.
Действительно, проснулись. И обратите внимание, к экзотическим племенам, бороться с унижающими женщину обрядами, не едут.

Гостья
Марина А.

Все намного проще. Надо просто не выходить замуж за того, кто тебя не уважает. Раз вы феминистка, то должны уважать право выбрать действительно любимого и любящего супруга, данное нам феминизмом, а не продавать его за лишнюю копейку от обеспечуна и не разменивать на случайные связи
И - сюрприз- у мужчины просто не будет повода плохо о вас подумать.

Ну какие любящие мужики еще. Бульварных романов обчитались?

Марина А.

А так-то да, хорошо бороться за феминизм в социуме, где уважение к женщине - норма, и ее даже за откровенную чушь послать неудобно

Марина А.

И да, система размножения не бывает патриархальной. Бывает система размножения позвоночных, к примеру. Или беспозвоночных.
Прежде чем что-то ненавидеть, неплохо бы узнать, что именно.

Гость

Почкование, думаю было бы лучше. А ещё лучше споровое размножение.

Гость
Гость

Почкование, думаю было бы лучше. А ещё лучше споровое размножение.

Половое размножение есть у всех млекопитающих, мы теплокровные, у нас есть матка и в ней развивается эмбрион после попадания спермы в матку через влагалище, потому у нас есть месячные. кровавые дни. когда кровь в матке меняется и готовит матку для зачатия нового зародыша

Гость
Гость

Половое размножение есть у всех млекопитающих, мы теплокровные, у нас есть матка и в ней развивается эмбрион после попадания спермы в матку через влагалище, потому у нас есть месячные. кровавые дни. когда кровь в матке меняется и готовит матку для зачатия нового зародыша

Тут дело не в этом, а в искусственном патриархальном конструкте веками угнетающим женщин .
Почему женщина веками угнетаема и ей приходится выходить замуж и терять себя как личность и обслуживать мужика и не иметь никаких репродуктивных прав на свое тело и право голоса?
Вроде бы в 21 веке живем, а мужики по прежнему борзеют из-за патриархальных женщин

Гость
Гость

веками детей в школах воспитывали мужчины. и семь были крепкие. по 10 детей было в семьях и больше. разводов не было. а нынче детей воспитывают женщины. кругом разводы, разврат, блуд, прелюбодеяние, наркомания, игромания. женщину нужно отстранить от воспитания. женское дело коров и коз доить и борщи варить. бог создал женщин в помощь мужчине.

Мужчины сами не хотят их воспитывать

Гость
Гость

женщина создана в качестве помощницы для мужчины, а не наоборот. так в священном писании сказано. создана женщина для того, чтобы обслуживать мужчину и для того, чтобы рожать мужчин. но не только мужчин рожают женщины. рожают они и женщин. ведь должен же кто-то служить мужчинам и должен же кто-то мужчин воспроизволить на свет. это работа женщины. для этого женщины и производят на свет.

Бог дал каждому свой индивидуальный: кому то помогать мужчине, кому то строиьь карьеру

Гость
Гость

Птицы тоже теплокровные, но птицы откладывают яица, у них другой способ зачатия зародышей, не такой как у людей и животных

Гость
Гость

Бог дал каждому свой индивидуальный: кому то помогать мужчине, кому то строиьь карьеру

Да, но некоторым мужчинам это трудно понять в силу своего женоненавистничества и мдшного мышления, потому таких мужчин и Бог наказывает

Гость

Женщины, давайте помогать друг другу чем можем, а не думатть только о себе и своих детях,помогать женщинам продвигаться по карьерной лестнице, находить хорошие работы, богатые делились бы деньгами с нищими женщинами,чтобы последние не терпели плохих мужей, открввали кризисные центры,так женщины добились бы большего в этом мире.

Гость
Гость

женщина создана в качестве помощницы для мужчины, а не наоборот. так в священном писании сказано. создана женщина для того, чтобы обслуживать мужчину и для того, чтобы рожать мужчин. но не только мужчин рожают женщины. рожают они и женщин. ведь должен же кто-то служить мужчинам и должен же кто-то мужчин воспроизволить на свет. это работа женщины. для этого женщины и производят на свет.

Индивидуальный план жизни

Гость
Гость

Женщины, давайте помогать друг другу чем можем, а не думатть только о себе и своих детях,помогать женщинам продвигаться по карьерной лестнице, находить хорошие работы, богатые делились бы деньгами с нищими женщинами,чтобы последние не терпели плохих мужей, открввали кризисные центры,так женщины добились бы большего в этом мире.

Вот тогда мы и заживем красиво и счастливо, помогая друг другу, и никакие мужчины не смогут сделать нас счастливыми, важно еще и это понять.

Гость

Я тоже протестую, не хочу размножаться, пока мужчины не научатся уважать женщин и видеть в нас людей, потому что я себя люблю как никак.😂

Марина А.
Гостья

Ну какие любящие мужики еще. Бульварных романов обчитались?

Не, живу среди таких. И я, и мать, и сестра, и подруги, и племяшка.
А вам не досталось? Может, если никто не любит и не уважает, дело не в мужиках?

Марина А.
Гость

Не-а. Мне жалко. Я лучше стопятую сумку себе куплю и отцу машинку обновлю. . Я работаю для себя, а вы пойдите и поработайте для себя.

Марина А.
Гость

А мне ваша помощь не нужна, так что это будет игра в одни ворота, на кой оно мне. А если мне помощь понадобится, я ее от мужа, родителей, детей или настоящей сестры и без вас получу.
С вашими родными что не так, раз вам нужна помощь посторонних женщин?

Марина А.
Гость

Тут дело не в этом, а в искусственном патриархальном конструкте веками угнетающим женщин .
Почему женщина веками угнетаема и ей приходится выходить замуж и терять себя как личность и обслуживать мужика и не иметь никаких репродуктивных прав на свое тело и право голоса?
Вроде бы в 21 веке живем, а мужики по прежнему борзеют из-за патриархальных женщин

Потому что конкретно эта женщина не может выбрать достойного супруга. Или не представляет интереса для цивилизованных приличных мужчин.

Марина А.

Ну или отрабатывает хлеб, что ли - очень сложно угнетать того, кто независим финансово, например

Гость

Я не хочу, чтобы какие-то сёстры решали как мне жить)). Да и как они могли бы это сделать? Запретили бы рожать и замуж выходить? Да пусть нах идут.