Гость
Статьи
Ненавижу …

Ненавижу патриархальную систему размножения. А вы?

Когда же, наконец-то справедливость восторжествует, и женщины наконец-то смогут окончательно отстоять свои репродуктивные права и не только. Когда же наконец-то сестры придут к власти и сделают жизнь женщин лучше.
Ведь по патриархальной системе, смысл жизни простой рядовой женщины, заключается в том, что бы выучится кое как в школе и институте, выйти замуж, рожать детей и пахать на работе с утра до ночи, это ужасно, я не хочу так жить, как живет весь мир простых людей, не отличающийся особыми талантами и деньгами.
Предложите свои идеи того, как поменять эту систему женского репродуктивного рабства?

Опрос
Хотите чтобы сестры пришли к власти в России?
Круэлла Де Виль
144 ответа
Последний — Перейти
Na_avosi

Для того, чтобы кто-то к власти пришёл, надо сначала, чтобы Путин ушёл.

Гость

Поменяйте сначала свою собственную жизнь, потом на "систему" замахивайтесь.

Гость

сестры пришли к власти в школах и в детских садах, а также в учреждениях социального обеспечения граждан, в пенсионных фонды. и как это помогло простому русского народу? где сестры у власти, там НИЩЕТА. сестрам место у плиты.

Гость

Размножение в принципе - это рабство.
Поэтому радфем призывают женщин не рожать.

Гость
Гость

сестры пришли к власти в школах и в детских садах, а также в учреждениях социального обеспечения граждан, в пенсионных фонды. и как это помогло простому русского народу? где сестры у власти, там НИЩЕТА. сестрам место у плиты.

Это не сестры, это патриархальные женщины там у власти, а нам нужны у власти женщины с феминистским сознанием, которых мало из-за того, что общество этих женщин недолюбливает и не понимает, считает странными, но именно они и есть адекватные феминизированные женщины

Гость

Богатым людям хочется всего, поэтому богатые женщины и карьеру/бизнес хотят, много денег, и мужика, и детей - и ещё женщинам говорят, что вот я такая супер баба всё смогла, а ты лузерка, ни карьеры, ни семьи.
Надо менять психологию богатых женщин.

Гость

Собчак .. больше никак

Гость

Что еще одна старуха крышей поехала.?

Гость
Гость

Поменяйте сначала свою собственную жизнь, потом на "систему" замахивайтесь.

Насмешили,, хахахах))
Как её поменять простой нищей женщине, если в России у женщин лишь один путь из-за слабо развитого феминизма.
Нет я в рабство не хочу😂

Гаф
Гость

Собчак .. больше никак

Я так и знал что этим закончится)))

жопа обезьяны

а как ты жить то хочешь?не учится,не работать а только отдыхать да по магазинам ходить?допусти вас к власти это же базар будет,вечные склоки,сплетни и т.д
рожать вас ни кто не заставляет,замуж выходить тоже
рабыни mля,своего воспалённого мозга

Гость

Нам нужны у власти женщины, которые против патриархата идут, которые 100% феминистки и они точно не подведут, но таких мало и так, а у власти тем более таких нет.
Их туда не пускают, и приписывают им качества патриархальной женщины, специально, вместо того, чтобы понять, что им не нужно рабство в виде мужа и детей, и это на денежный статус никак не влияет.
То есть, таких гениальных женщин делают невидимыми, чтобы они молчали. это выгодно ведь нашим врагам патриархалам и патриархалкам.

Гость
Гость

Это не сестры, это патриархальные женщины там у власти, а нам нужны у власти женщины с феминистским сознанием, которых мало из-за того, что общество этих женщин недолюбливает и не понимает, считает странными, но именно они и есть адекватные феминизированные женщины

нет. это самые настоящие феминистки. только феминистки носят брюки. а все эти женщины как раз в брюках и ходят.

И что вы сделаете когда приедете к власти? Запретите мужчин?
Надо от стереотипов и установок избавляться, а то вы можете делать уже сейчас.

Гость

Странно правда,женщины веками с их слов воспитывают детей,вплоть до школ а система патриархальная,может уже стоит понять что фиминизм удел нелеквида

Na_avosi
Гость

Нам нужны у власти женщины, которые против патриархата идут, которые 100% феминистки и они точно не подведут, но таких мало и так, а у власти тем более таких нет.
Их туда не пускают, и приписывают им качества патриархальной женщины, специально, вместо того, чтобы понять, что им не нужно рабство в виде мужа и детей, и это на денежный статус никак не влияет.
То есть, таких гениальных женщин делают невидимыми, чтобы они молчали. это выгодно ведь нашим врагам патриархалам и патриархалкам.

Психбольных на воскресенье домой отпустили?

Гость
Гость

Богатым людям хочется всего, поэтому богатые женщины и карьеру/бизнес хотят, много денег, и мужика, и детей - и ещё женщинам говорят, что вот я такая супер баба всё смогла, а ты лузерка, ни карьеры, ни семьи.
Надо менять психологию богатых женщин.

если работают богатые, тогда получается, что не работают бедные? и стоит бедяку работать начать, как он богачом что ли станет?
богач - это тот, кто не работает. бедяк тот, кто работает. работает бедняк от нужды, вызванной нищетой.

Лана Дель Рей

Есть ведь успешные женщины у которых есть дети ещё и есть женщины с хорошей работой и детьми, но не надо плодить много детей одного достаточно в такой системе

Прим

А я ненавижу нытиков! Все-то им что-то должны, всем-то они недовольны!

Гость

Гейтс уже позаботился о репродуктивных правах человечества.

Гость

Женщинам нужно с детства развивать свои таланты, учится и работать, бла бла бла))))
но проблема в том, что с рождения каждой женщине в России топят про замужество и детей, патриархалы зло для успешности и благополучия женщины, женщинам уже во взрослом возрасте начиная с 25 лет общество начинает внушать то. что им нужно родить детей и выйти замуж, репродуктивное давление есть до сих пор и с этим нужно бороться

Гость
Гость

Странно правда,женщины веками с их слов воспитывают детей,вплоть до школ а система патриархальная,может уже стоит понять что фиминизм удел нелеквида

веками детей в школах воспитывали мужчины. и семь были крепкие. по 10 детей было в семьях и больше. разводов не было. а нынче детей воспитывают женщины. кругом разводы, разврат, блуд, прелюбодеяние, наркомания, игромания. женщину нужно отстранить от воспитания. женское дело коров и коз доить и борщи варить. бог создал женщин в помощь мужчине.

Гость
Гость

веками детей в школах воспитывали мужчины. и семь были крепкие. по 10 детей было в семьях и больше. разводов не было. а нынче детей воспитывают женщины. кругом разводы, разврат, блуд, прелюбодеяние, наркомания, игромания. женщину нужно отстранить от воспитания. женское дело коров и коз доить и борщи варить. бог создал женщин в помощь мужчине.

Таких как ты мужчин МД и сексистов нужно от власти отстранить, сестры позаботятся о том, чтобы такие мужчины молчали.
А твоя дочь, твоя сестра, твоя мать тоже такая как ты описал? Вот и не выкай Мдшник

Гость
Гость

если работают богатые, тогда получается, что не работают бедные? и стоит бедяку работать начать, как он богачом что ли станет?
богач - это тот, кто не работает. бедяк тот, кто работает. работает бедняк от нужды, вызванной нищетой.

Богатые занимаются творческой работой, как феминистка Донна Цукерберг, пишут книги, статьи и читают лекции. У неё семья и несколько детей. У самой богатой россиянки Бакальчук - 5 детей, у уполномоченной по правам ребенка Кузнецовой 7 детей. Это всё творческая работа - бизнес, общественная политика.

Гость

Нам всем нужно вводить в школах уроки по феминизму, для девушек. Я хочу чтобы про феминизм женщины узнавали не только когда заходят в паблик Подслушано феминизм и Феминизм наглядно. я хочу, чтобы так мыслили все женщины в нашей стране России.
мужчин которые воспринимают женщин как кусок мяса и человека второго сорта в 21 веке очень много, столкнувшись с таким отношением, у женщины понижается самооценка и наносится психологическая травма,.
Как уберечь женщин от такого мерзкого отношения мужчин

Хоспаде, какое рабство? Кто вас заставляет так жить?

Гость
Гость

Таких как ты мужчин МД и сексистов нужно от власти отстранить, сестры позаботятся о том, чтобы такие мужчины молчали.
А твоя дочь, твоя сестра, твоя мать тоже такая как ты описал? Вот и не выкай Мдшник

все женщины одинаковые. в женщиных больше животного, чем человеческого. большинство из женщин инстинктами живет.
женщина - это животное в человеческом обличье. как можно животное до воспитания допустить? животное должно служить человеку. собака - лучший друг человека, а женщина - лучшая подруга.

Гость
Гость

Богатые занимаются творческой работой, как феминистка Донна Цукерберг, пишут книги, статьи и читают лекции. У неё семья и несколько детей. У самой богатой россиянки Бакальчук - 5 детей, у уполномоченной по правам ребенка Кузнецовой 7 детей. Это всё творческая работа - бизнес, общественная политика.

для женщины работа - это ее семья и ее муж. о том и речь.

Дубинушка
жопа обезьяны

а как ты жить то хочешь?не учится,не работать а только отдыхать да по магазинам ходить?допусти вас к власти это же базар будет,вечные склоки,сплетни и т.д
рожать вас ни кто не заставляет,замуж выходить тоже
рабыни mля,своего воспалённого мозга

А мужики у власти не устраивают базар?

Гость

хозяин=мужчина дает собаке корм и крышу над головой. хозяин=мужчина заботится о своих животных, о братьях меньших, о женщинах и о детях.

Гость
Гость

все женщины одинаковые. в женщиных больше животного, чем человеческого. большинство из женщин инстинктами живет.
женщина - это животное в человеческом обличье. как можно животное до воспитания допустить? животное должно служить человеку. собака - лучший друг человека, а женщина - лучшая подруга.

Надеюсь ты привился

Гость
Гость

для женщины работа - это ее семья и ее муж. о том и речь.

Сестры уберут вас МДшников в ближайшее время, твоя мать и дочь тоже тебя же убенрут со временем не переживай.
Мужчина - это животное, а не наоборот, мужчина это набросок и черновик. а женщина это уже совершенное создание Бога

Гость
Гость

Все мужчины одинаковые, в мужчинах больше животного, чем человеческого, большинство из мужчин инстинктами живет.
Мужчина - это животное в человеческом обличье, как можно животное до воспитания детей допустить, а то педофилия потом процветать будет, вы же мужчины рабы своего отростка. вы свой *** вставляете в банки, в животных, в детей.

Гость

Ну можно ничего и не делать из требований такой системы, ваше право.

Дубинушка
Гость

Когда мужчины всем рулили, не было никаких школ, крестьяне начали получать образование только с 19 века, 3 класса. А когда это произошло, уже были женщины-учителя. По 10 детей редко было, рожали и по 20, но выживало 3-4. Какое-то необразованное ч.м.о. еще до власти хочет дорваться.

Гость

Я была бы рада, если бы наконец-то это патриархальное мракобесие закончилось, и сестры пришли к власти, я бы стала счастливой свободной.

Поэтому я буду белой вороной и не буду размножатся назло этой система, я не выйду замуж никогда, я буду жить одна, потому что я вынуждена пахать за копейки. Я достойна гораздо большего чем терпеть репродуктивное рабство и насилие.

Гость
Гость

Сестры уберут вас МДшников в ближайшее время, твоя мать и дочь тоже тебя же убенрут со временем не переживай.
Мужчина - это животное, а не наоборот, мужчина это набросок и черновик. а женщина это уже совершенное создание Бога

женщина создана в качестве помощницы для мужчины, а не наоборот. так в священном писании сказано. создана женщина для того, чтобы обслуживать мужчину и для того, чтобы рожать мужчин. но не только мужчин рожают женщины. рожают они и женщин. ведь должен же кто-то служить мужчинам и должен же кто-то мужчин воспроизволить на свет. это работа женщины. для этого женщины и производят на свет.

Гость

А ничего что многие хотят семью,детей и мужа обеспечуна,
и для них это не рабство, а вполне себе норм)
Главное же чтобы все жили как они хотят, не всем подходит ваш образ жизни, это не правильно вам навязывать семейный образ жизни.
Как и неправильно женщин агитировать не иметь семью,если многим женщинам хочется иметь семью

Гость
Дубинушка

Когда мужчины всем рулили, не было никаких школ, крестьяне начали получать образование только с 19 века, 3 класса. А когда это произошло, уже были женщины-учителя. По 10 детей редко было, рожали и по 20, но выживало 3-4. Какое-то необразованное ч.м.о. еще до власти хочет дорваться.

крестьянам на кой черт образование нужно? им нужна тяпка и семена картофеля.

Гость
Гость

женщина создана в качестве помощницы для мужчины, а не наоборот. так в священном писании сказано. создана женщина для того, чтобы обслуживать мужчину и для того, чтобы рожать мужчин. но не только мужчин рожают женщины. рожают они и женщин. ведь должен же кто-то служить мужчинам и должен же кто-то мужчин воспроизволить на свет. это работа женщины. для этого женщины и производят на свет.

Религия - это патриархальная сказка и выдумка. нужно верить в Бога и творить добрые дела, но не в религию, это две разных вещи, не путайте.

Всегда все гениальные женщины и мужчины были атеистами, феминистки против религии, потому что это мизогиниая сказка выдуманная обиженными мужчинами сексистами и ничего общего с настоящим Богом не имеет

Дубинушка
Гость

крестьянам на кой черт образование нужно? им нужна тяпка и семена картофеля.

А тебе зачем образование, если ты не в курсе, что картошку сажали клубнями, кто тебе семена будет собирать? Это сейчас можно в пакетике их купить, а тогда гнилую картошку закапывали. Так что крестьянин со своими 3-мя классами поумнее тебя оказался.

Гость

1.ФЕМИНИЗМ = ЖЕНОШОВИНИЗМ=БАБОФАШИЗМ = ЗЛО.
2.ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))

Гость
Гость

А ничего что многие хотят семью,детей и мужа обеспечуна,
и для них это не рабство, а вполне себе норм)
Главное же чтобы все жили как они хотят, не всем подходит ваш образ жизни, это не правильно вам навязывать семейный образ жизни.
Как и неправильно женщин агитировать не иметь семью,если многим женщинам хочется иметь семью

Вы посмотрите что про нас думают мужчины? Как они относятся к женщинам, как к вещи, как к собственности, женщины которые в браке от этого страдают, нам нужно мужчин научить женщин уважать, иначе брак для женщины станет крестом, вы не понимаете в чем смысл феминизма?

Гость
Гость

Религия - это патриархальная сказка и выдумка. нужно верить в Бога и творить добрые дела, но не в религию, это две разных вещи, не путайте.

Всегда все гениальные женщины и мужчины были атеистами, феминистки против религии, потому что это мизогиниая сказка выдуманная обиженными мужчинами сексистами и ничего общего с настоящим Богом не имеет

феминистки против всего. феминистки и их прислужники - это нигилисты 21 века.

Гость
Гость

Так как же нам это сделать, я с вами сестры, сестра за сестру, погибнет в сексистком бою с мужчинами женоненавистниками, за права женщин, которые были отняты у нас, злыми и мерзкими мужиками, а женщины патриархально мыслящие очень глупы и не понимают этого, вся надежда на молодежь. но и они тоже к сожалению, так же будут патриархально зомбированы, потому что феминизма в нашей стране как такового нет, и об нем нигде не рассказывают, вообще нигде
Мы сестры с вами белые вороны в этом неправильном и злом патриархальном обществе, а должны быть лидерами, потому что мы добро и есть

Гость
Гость

Так как же нам это сделать, я с вами сестры, сестра за сестру, погибнет в сексистком бою с мужчинами женоненавистниками, за права женщин, которые были отняты у нас, злыми и мерзкими мужиками, а женщины патриархально мыслящие очень глупы и не понимают этого, вся надежда на молодежь. но и они тоже к сожалению, так же будут патриархально зомбированы, потому что феминизма в нашей стране как такового нет, и об нем нигде не рассказывают, вообще нигде
Мы сестры с вами белые вороны в этом неправильном и злом патриархальном обществе, а должны быть лидерами, потому что мы добро и есть

Спросите у настоящих феминисток, как это сделать, я сама этого не знаю😂

Гость
Гость

Я была бы рада, если бы наконец-то это патриархальное мракобесие закончилось, и сестры пришли к власти, я бы стала счастливой свободной.

Поэтому я буду белой вороной и не буду размножатся назло этой система, я не выйду замуж никогда, я буду жить одна, потому что я вынуждена пахать за копейки. Я достойна гораздо большего чем терпеть репродуктивное рабство и насилие.

Я тоже не буду размножатся, и никогда не выйду замуж, пока система угнетения женщин не сломается, нам нужно устроить бунт и протест, чтобы нас услышали и пошли за нами.

Мария

Пока мужчины не научатся уважать женщин и не станут профеминистами, я размножатся не буду, потому что я не инкубатор, я человек и личность, я не хочу замуж в патриархате.
Но чтобы прийти к осознанности, для этого нужно изучать феминизм. а его у нас нет, только в пабликах есть, я бы хотела чтобы его изучали в средней школе девушки.

Гость
Гость

Я тоже не буду размножатся, и никогда не выйду замуж, пока система угнетения женщин не сломается, нам нужно устроить бунт и протест, чтобы нас услышали и пошли за нами.

А богатые женщины будут, а вместо вас мигрантов ввезут как везде на западе.

Сестры рвутся к власти
Мария

Пока мужчины не научатся уважать женщин и не станут профеминистами, я размножатся не буду, потому что я не инкубатор, я человек и личность, я не хочу замуж в патриархате.
Но чтобы прийти к осознанности, для этого нужно изучать феминизм. а его у нас нет, только в пабликах есть, я бы хотела чтобы его изучали в средней школе девушки.

Молодец, вступай к нам в феминистское сообщество, вот будущее наше в молодежи, они должны изучить вековое угнетение женщин, и понять как нас обманывали патриархалы веками.