Возвращался с зарядки. Около подъезда встречным курсом - девушка, особо не рассмотрел, с электросамокатом. Я открыл дверь ключом домофона, подержал ей дверь, чтоб удобнее было закатить самокат, потом …
Люди , девушки и тётки и дети угорёли от пугающей инфы. Типа "Как уберечь ребёнка (или саму себя) от маньяка (педофила) ??
если ты не маньяк, зачем тебе переживать?
Жаль, что так получилось. Просто всякие извращенцы, на первый взгляд выглядят даже приличнее приличных людей, во пугаются люди элементарной вежливости.
Я как-то сказала женщине в транспорте, что у нее очень красивое пальто, так она вжалась в сиденье, пытаясь хоть как-то от меня отодвинуться и всю дорогу зыркала на меня злобно-подозрительно.
Даже просто вежливый парень - очень необычный чел для некоторых девушек, в зависимости от её круга общения.
Она могла счесть Вас подозрительным поэтому.
Типа как на военной базе: "Хм, они соблюдают протокол. Я бы сделал то же самое, готовя нападение."
Когда видишь вежливого человека, ты не можешь знать: он просто вежливый, или это ловушка.
Когда все твои знакомые вежливые - считаешь его тоже вежливым. Когда все знакомые - гопники - вежливый чел кажется подозрительным.
время такое что не верят и боятся.Вчера ко мне вечером зашла знакомая и увидев открытое нараспашку окно удивленно и напуганно спросила.А КАК ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ЧТО КТО НИБУДЬ ЗАЛЕЗЕТ? сначала я смеялась над ее вопросом а потом вспомнила что в соседнем доме влезли через зак рытый балкон и вынесли бытовую технику.конечно украшения золотые и деньги.они скорее всего знали что дома нет хозяев и есть что взять.Так теперь живм.это вам не совковое время.когда утром замечали что дверь.а тогда она была одна с хилым замком.не была закрыта.Уезжали на месяц и ничего не боялись.УРА!!!СССР УНИЧТОЖИЛИ.теперь МАХНО бы прыгал от счастья что нынче сплошная АНАРХИЯ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!
А какая тебе разница?) Твоя задача доехать до определенного этажа) чем меньше людей с тобою едут, тем лучше. Риск того же ковида меньше )
))
Часто на выходе из лифта мужчины пропускают вперёд даму...
И дама выходит из лифта и начинает открывать двери в подъезде, а мужчина сзади идёт.. как царь, двери для него все распахнуты)..
У меня так часто бывает, русские парни выпускают из лифта первую и получается, что дальше я начинаю ухаживать)) .а темненькие сами первые выходят..не раз такое замечала
По этикету мужчина первым в лифт заходит и последним выходит, потому что двери держать надо. То же самое при поездках с детьми — старший проверяет, что лифт безопасен и ребенка в нем не захлопнет. Ллляя
вот я потому и говорю, что мужики загноблены - в лифт с ними не садятся, педофилами и маньяками считают по умолчанию, и вообще они должны, должны и должны...
Автор, ты пацан малолетний что ли? Даже шутка есть "я понял, что стал взрослым, когда женщины на улице стали меня опасаться". *** всем на твои чувства, люди о своей безопасности думают, поэтому минимизируют риски. Претензии можно было бы предъявлять, если тебе лично в лицо ни с того, ни с сего высказали, что ты преступник. Тебе самому в детстве не говорили с незнакомцами не общаться, не ходить, не заходить никуда? Этому всех детей учат независимо от пола
Послал нах. Едешь один в лифте.