Юрист приносит договоры,они каждый раз все в перхоти,перхоть прям комками,желтая даже,листаешь и везде эта перхоть,перхоть, фууу
Прямо как-то не скажешь,а он башкой трясет,видимо интенсивно и все страницы заметает
Вместо того чтобы фукать на него из-за перхоти, подарила бы мыло дегтярное или специальный шампунь, дабы не мучился больше. Сделай уже наконец доброе дело. Все же на словах - Лев Толстой, а на деле *** простой.
Она не заразная не бойтесь.А вот если он липовый договор принесет-вот каких людей надо боятся! Зри в корень!
Посоветуйте или подарите шампунь от перхоти. Можно, например, видимость телефонного звонка создать и попросить мужа купить шампунь от перхоти. Шампунь Нафтадерм моему мужу помог от жирной липкой перхоти. В аптеке покупала, тоже сам бы не пошёл покупать.
Посоветуйте или подарите шампунь от перхоти. Можно, например, видимость телефонного звонка создать и попросить мужа купить шампунь от перхоти. Шампунь Нафтадерм моему мужу помог от жирной липкой перхоти. В аптеке покупала, тоже сам бы не пошёл покупать.
Уже столько шампунем от перхоти перепробовала, что кажется, ничего не сможет мне помочь. Сколько пользовался ваш муж Нафтадермом?
Ой, это нужно просто как-то намекнуть тонко. У нас тоже подобный персонаж на работе был. Прост начали между собой разговаривать — мол, девочки не знаете эффективный шампунь от перхоти и т.д. Я просто сама с перхотью боролась долго, поэтому знаю, что рекомендовать нужно)
Ой, это нужно просто как-то намекнуть тонко. У нас тоже подобный персонаж на работе был. Прост начали между собой разговаривать — мол, девочки не знаете эффективный шампунь от перхоти и т.д. Я просто сама с перхотью боролась долго, поэтому знаю, что рекомендовать нужно)
А что можно купить эффективного от перхоти? Какие шампуни помогают?
Плюсуюсь. У 911 хорошие шампуни, помогают. Покупала мужу от перхоти Цинковый, уменьшил количество перхоти.
можно например ненавязчиво в листы договора положить описание и инструкцию шампуня от перхоти, когда ему отдавать будете. Потому как ситуация действительно очень неприятная. А если вернет описание, тогда уже и разговор предметный о перхоти можно завести, это если сам намек не поймет. Из шампуней порекомендовала бы Нафтадерм. Сама им перхоть вывела.