Гость
Статьи
МД. Радфем. РСП

МД. Радфем. РСП

"да все они понимают. Даже слишком хорошо. Вся эта игра в плохую бывшую, которая не дает видиться с детьми. Ну да, ну да. Потому что нет уже сил утешать детей, что папа обещал, но не приехал. Говорил, но не сдержал слово. Что проще уже реально самой, чем верить, ждать и в итоге облом. Мой бм часто повторял фразу:" Лучше плохой день дома, чем хороший на работе ". В этом вся суть. Лучше лежать на диване и слушать нудеж жены и детей, но самому при этом ничего не делать. В этом вся суть. Не напрягаться.", - типичная ситуация перевода стрелок и абьюза жены, когда в контексте только ультиматумы и указания, но нет КПД от самой авторки. К слову, это снова копипаст из радфем, когда они намеренно поддакивания *** шлют, тем самым делая ситуацию еще хуже при отсутствии контакта между биологическим отцом и чадом.
Заметьте, данная радфем топит за патриархат, при этом оправдания ***.
Вопрос: насколько она пропитана токсичностью и абьюзом по отношению к мужчинам?

14 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Опять это в голову укушенное со своим потоком создания. Какая там, 6 или 8 тема за час?

Узбагойся!

Гость

что матриархат, что патриархат - два сорта ***.
загугли " меганыч - стальные яйца"
отличное пояснение по этой теме

Гость

Какой ты душный и нудный

Гость

что матриархат, что патриархат - два сорта ***.
загугли " меганыч - стальные яйца"
отличное пояснение по этой теме

Гуглить? К сожалению, вы отрицаете реал, который вы не в состоянии опровергнуть🤷🤣

Гость

Автор, так ты сама выбрала неликвидов, чем тебя не устраивало ботаны или просто умные парни? Хочешь верь хочешь нет,я например имею основную работу и ещё шабашу чиня компы так шабашки приносят 250+к в месяц, основная работа 45, ещё и успеваю много дел делать. Имею две квартиры по 100 метров. Знаешь сколько девушек меня лишило когда искал ту самую? Больше 100. Типа занятой чел и не интересен

Гость

И не забудь есть ещё ШСН Шxлава с найобышем

Гость

Автор, так ты сама выбрала неликвидов, чем тебя не устраивало ботаны или просто умные парни? Хочешь верь хочешь нет,я например имею основную работу и ещё шабашу чиня компы так шабашки приносят 250+к в месяц, основная работа 45, ещё и успеваю много дел делать. Имею две квартиры по 100 метров. Знаешь сколько девушек меня лишило когда искал ту самую? Больше 100. Типа занятой чел и не интересен

Путаете автора цитаты и меня🤦🤣😂
Чтд.

Гость

***-шник, по тебе давно дурка с психиатрами плачут.
Хватит уже писать эту нездоровую муть? Больные тупые мужики.

Плати алименты, ты неликвид, семью не сохранил. Все.

Вау⬜❤️⬜

Плати алименты, ты неликвид, семью не сохранил. Все.

*** виднее😂🤦

Александр Иванов

*** виднее😂🤦

Хорошо, что осознаешь, что ты ***. Начало положено )

Гость

Ты бухой или обкуренный?

Вау⬜❤️⬜

Хорошо, что осознаешь, что ты ***. Начало положено )

От своего высера отказаться успели и оправдаться😆🤦 Чтд.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема