Гость
Статьи
Вопрос женатым …

Вопрос женатым мужчинам

Такая ситуация: женщина кинула на краю пляжа, где почти никого не было, три мелких кусочка хлеба голубям. Кидая кусочек, отступала на шаг, чтобы выманить голубей с пляжа. Подошел мужик, стал орать, чтобы кормила в другом месте. Потом подошел к женщине почти вплотную, и тихо сказал, что засунет сейчас этот хлеб ей между ног. Как реагировать мужу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Засунуть между ног хлеб ему. И парой булыжников сверху закрепить. Ну, очевидно же.

Гость

Дать жене подзатыльник чтоб не мусорила!

Гость
Гость

Вы бьете жену? Или Вы жена, которая хочет побить чужую? :)

Гость
Гость

Вы бьете жену? Или Вы жена, которая хочет побить чужую? :)

Если до дуры не доходят слова то надо как в старь! Если собака не понимает команд то используют электрошоковый ошейник...

Гость

хо-хо!!!!! а муж видел слышал и не прореагировал??!!! а стаким разводиться, ты всё равно не замужем

а реагировать надо здесь и сейчас

Гость
Гость

Правильный клиент!)
Вот если я приду на пляж,и собаку там начну костями кормить. Куле я ведь добрый,пусть кости разбросает по пляжу,обосрет всё вокруг,зато я животных люблю)))

Гость
Гость

Правильный клиент!)
Вот если я приду на пляж,и собаку там начну костями кормить. Куле я ведь добрый,пусть кости разбросает по пляжу,обосрет всё вокруг,зато я животных люблю)))

Комент*

Гость

aж поплохело от такого вопроса,
нафиг форум иду на пляж с мужем, рядом с которым рот вообще никто в мой адрес и в адрес наших детей никогда не открывает

Гость
Гость

хо-хо!!!!! а муж видел слышал и не прореагировал??!!! а стаким разводиться, ты всё равно не замужем

Он что должен был мусорящую дуру защищать?!

Гость
Гость

Мужа рядом не было, но, узнав, хотел пойти и врезать тому человеку. Вот только набив морду, человек не поменяет своего мнения о том, что не нужно оскорблять.

Гость
Гость

Мужа рядом не было, но, узнав, хотел пойти и врезать тому человеку. Вот только набив морду, человек не поменяет своего мнения о том, что не нужно оскорблять.

Да, муж алень! Своего тупого мнения что можно мусорить вы точно не поменяете!

Василий

Сказать жене, чтобы не создавала конфликт на ровном месте. Голуби - это "летающие свиньи". Их нельзя прикармливать хоть на краю, хоть за краем пляжа, у них своя оценка территории.

Гость
Гость

aж поплохело от такого вопроса,
нафиг форум иду на пляж с мужем, рядом с которым рот вообще никто в мой адрес и в адрес наших детей никогда не открывает

Муж Маклауд что-ли)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: