Как думаете, типичный мдшник это программист-анальник? Я именно так себе его представляю
Вась, ты что ль?
ну так любая фемка это ведь жирная лезбуха
Я как раз думаю, это скорее рабочий класс. Айтишники чаще добрые олени. Не всегда серебряно копытце, но и не мд уж точно.
мдшник это обиженка по жизни. дай ему красивую юную девственницу из богатой семьи - он и ее со временем обосрет
Ну если только самый ничтожный программер. В основном это безработные мужики или получающие совсем копейки,беднве в общем. Нищета у них и материальная,и душевная
168/53
Мд-шник это тот,кого развела баба на деньги.
Причем здесь анал долпоёпка?
Автор, АС это норм вид секса, при чем здесь МД?
Программисты-анальники, как завещал нам наш дедушка Фрейд, это жадные упыри, которые удерживают все свои ресурсы на счетах, они удерживают свою внутреннюю какашечку. (С)Вероника Степанова
Какие же наивные здесь представления о мужчинах! Если жадный, то значит эмдэшник. Среди программистов очень много мужчин-девственников. Сколько знаю таких среди родственников и знакомых, девственники-мужчины – это в основной массе золотые люди.
Какие же наивные здесь представления о мужчинах! Если жадный, то значит эмдэшник. Среди программистов очень много мужчин-девственников. Сколько знаю таких среди родственников и знакомых, девственники-мужчины – это в основной массе золотые люди.
Да, это еще один признак программистов-анальников по Степановой
Все разные
В кафе бабы за одним кофе не ходят. Даже время тратить не будут.
Старт 500 руб, по факту зависит от его финансовости, может и 15 и 50 тыс выйти легко
Я таких озаботов на тему кафе только тут встречала.сама их не люблю,там все жирное,приторное,а я на пп.но меня мужики туда сами тащат и говорят,давай,заказывай пирожные,а я максимум там чай фрукиовый могу пить с удовольствием. Байки какие-то местные мдшные про обожрали в кафешке
Я таких озаботов на тему кафе только тут встречала.сама их не люблю,там все жирное,приторное,а я на пп.но меня мужики туда сами тащат и говорят,давай,заказывай пирожные,а я максимум там чай фрукиовый могу пить с удовольствием. Байки какие-то местные мдшные про обожрали в кафешке
в том то и дело, что байки. я тут сколько раз у мдшников спрашивала. вот тебя лично как баба обожрала и обкрала? ничего сказать не могут. им их гуры что скажут, то они и повторяют
типичный мдешник кем угодно может работать , это прежде всего слабак, которому важно быть в стае и подчиняться лидеру
это либо корзиноид, который реальной жизни не нюхал,
либо латентный ***