#шурыгина Здравствуйте! Посмотрела последнюю передачу пусть говорят. На ней Семёнов признался, что совершил изнасилование. Его проверяли детектором лжи. Почему Шурыгиной даже после этого не верят?
Потому шо она всё равно какая-то подозрительная 🤷🤔
Хахах вы бы еще лет через 10 создали эту тему
Никому шкурыга не интересна
Потому, что пришла в компанию мужиков бухать. Она, что думала они в шахматы играть будут? Нажралась , а пьяная баба своей звезде не хозяйка. Утром очухалась и чтоб над ней не смеялись, как ее пьяную вертели на всех -уях, решила из себя жертву сделать.
Она еще и сосала и потом рыгала спермой
Потому что она страшная
Там видео было,где она в машине музыку слушала про секс,наркотики.
А вы попробуйте сами дать четкое определение, что такое изнасилование?
Какие есть однозначные признаки того, чтобы обычный половой акт суд мог классифицировать как изнасилование?
Вообще есть кадры что она сама у него на коленях сидела в этот вечер. Там она еще не такая пьяная. Надо все передачи смотреть. Потом судить. Я думаю сейчас они уже за хорошие гонорары ходят на передачи.
Потому что она не скромная девочка,сидящая дома за книжками,а девушка...эээ...эм...сами знаете какая)
Таким не особо верят.
я раньше думала, что Шурыгина врёт. сейчас понимаю, что ее реально изнасиловали и она жертва. просто сделали из этого фарс. а паренька правильно посадили. Да, Диана как человек неочень может быть, но против нее совершили преступление, это факт.