У меня была очень красивая кофта.Но я её не взяла и сказала,что пока что она мне не нужна.Но я не ожидала,что её порежут на тряпки.У Нас и так много тряпок. Н сказала,что не будет так делать ,но я не верю,потому что раньше давно тоже так делали.Почему так поступают ? У кого было подобное ? Хочется спрятать все свои вещи потому что как свои так не режут,а как твои так можно.У кого подобное тоже пишите.Очень грусно.Как не допустить такое ? Потому что на словах я не верю,всегда говорят ми больше так не будем ,а в итоге спустя пару лет опять повторяется .То что не пользуюсь вещью и не забираю её не значит,что её можно резать.И никто не понимает,как мне грусно.Я хоть и плакала Н сказала я же извинилась.Но мне до сих пор больно и обидно.Я теперь не буду так доверять вообще кому либо.
Все просто, держите важные вам вещи у себя в шкафу, в своем месте жительства, а не у кого-то ещё. И проблема решена.
А если захламлять своими вещами чужие дома, то не стоит удивляться, что от них будут избавляться доступными способами.
Вот если бы муж разрезал мои джинсы, моему гневу не было бы предела. Так что, автор, вам надо скандалить.
Это Полина! Ну, не иначе.
Другие знают, что из нынешних вещей тряпки не получаются, тряпки покупают отдельно.
Это Полина! Ну, не иначе.
Другие знают, что из нынешних вещей тряпки не получаются, тряпки покупают отдельно.
Аналогичная ситуация. Но тут мама родная мои книги, мне подаренные
и купленные, альбомные фотографии, мною распечатанные на память (одноклассники, сокурсники, свадебные и детские) молча забрала из моего дома без разрешения и отдела сестре. Когда я увидела у сестры, очень обидно стало. Перестала доверять