Вас это злит?
Нет. Бойлер в помощь.
какое может быть отключение воды, если ты живешь в коттедже?
Отрицательно, особенно, если не только себя мыть надо,но и котов и квартиру, ждать долго приходиться, чтобы вода в водонагревателе разогрелась.
Не злит, но это не удобно конечно.
Мне нормально, никогда этих страданий не понимала, просто наполняю ванну вечером и утром, вода за ночь/день становится комнатной температуры и я спокойно моюсь.
Как вы в ней моетесь? Сначала вы обмываете себя, потом намыливаете и потом смываете грязной водой? И волосы моете в воде после ***?
Мочу голову, наношу шампунь, залезаю в ванну, стоя намыливаюсь вся, погружаюсь в ванную, все смываю, вылезаю, умываюсь проточной водой. Достаточно подробно для вас?
Мне норм, моюсь холодной. Отключают каждое лето. Когда включают, все равно моюсь холодной, пока не похолодает. Вода летом вроде не прям ледяная, а после жаркой улицы вообще кайф. Если зимой, то психyю и грею.
Нет , я чрезвычайно счастлива
Хорошо, купаемся в тазике, чувствуем себя уточками
Ну неприятно, но толку из-за этого злиться? Так зла не хватит - то жара кругом, то метель, то зарплату дали, а до аванса долго, и так далее. Естественное явление, можно как-то приспособиться или поискать жильё без горячей воды (нет горячей воды - никто и не отключит её).
Мне как то пофигу, тем более я вообще не моюсь!
А ещё хочу добавить, что уж лучше пусть горячую отключат, чем холодную воду, это намного хуже, поверьте. Холодную хоть согреть можно и во всех смыслах с холодной водой легче чем с горячей.