Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отключению горячей воды?

Вас это злит?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Irony

Нет. Бойлер в помощь.

Гость

какое может быть отключение воды, если ты живешь в коттедже?

Гость
Гость

какое может быть отключение воды, если ты живешь в коттедже?

На небе

Отрицательно, особенно, если не только себя мыть надо,но и котов и квартиру, ждать долго приходиться, чтобы вода в водонагревателе разогрелась.

Колоночку газиевую поставьте.

Гость

Не злит, но это не удобно конечно.

Гость

Мне нормально, никогда этих страданий не понимала, просто наполняю ванну вечером и утром, вода за ночь/день становится комнатной температуры и я спокойно моюсь.

Гость
Гость

Мне нормально, никогда этих страданий не понимала, просто наполняю ванну вечером и утром, вода за ночь/день становится комнатной температуры и я спокойно моюсь.

Как вы в ней моетесь? Сначала вы обмываете себя, потом намыливаете и потом смываете грязной водой? И волосы моете в воде после ***?

Гость
Гость

Как вы в ней моетесь? Сначала вы обмываете себя, потом намыливаете и потом смываете грязной водой? И волосы моете в воде после ***?

Мочу голову, наношу шампунь, залезаю в ванну, стоя намыливаюсь вся, погружаюсь в ванную, все смываю, вылезаю, умываюсь проточной водой. Достаточно подробно для вас?

Гость
Гость

Мочу голову, наношу шампунь, залезаю в ванну, стоя намыливаюсь вся, погружаюсь в ванную, все смываю, вылезаю, умываюсь проточной водой. Достаточно подробно для вас?

Вам нормально обмываться грязной водой?

Мне норм, моюсь холодной. Отключают каждое лето. Когда включают, все равно моюсь холодной, пока не похолодает. Вода летом вроде не прям ледяная, а после жаркой улицы вообще кайф. Если зимой, то психyю и грею.

Гость

Нет , я чрезвычайно счастлива

Гость

Хорошо, купаемся в тазике, чувствуем себя уточками

Гость

Ну неприятно, но толку из-за этого злиться? Так зла не хватит - то жара кругом, то метель, то зарплату дали, а до аванса долго, и так далее. Естественное явление, можно как-то приспособиться или поискать жильё без горячей воды (нет горячей воды - никто и не отключит её).

Гость
Гость что в горле кость

Колоночку газиевую поставьте.

Газий нонче дорог и геморроен
Только электронагреватель!

Гость

Мне как то пофигу, тем более я вообще не моюсь!
А ещё хочу добавить, что уж лучше пусть горячую отключат, чем холодную воду, это намного хуже, поверьте. Холодную хоть согреть можно и во всех смыслах с холодной водой легче чем с горячей.

Гость

Газий нонче дорог и геморроен
Только электронагреватель!

Можно печь Бренеран поставить, но это только в частном доме.
А газий Путлер обещаль до дома бесплатно прокинуть если что.

Гость
Гость

Вам нормально обмываться грязной водой?

Захотите помыться, помоетесь!

Гость

Захотите помыться, помоетесь!

Можно вылизываться, наконец...

Следующая тема