Если он не содержит? Какие плюсы?
Вот и славно, от вонючек держусь подальше. Тем более, с таким могучим пуком Гималаи-Альпы. Пора пожалеть диван и пересмотреть рацион.
Альпийский воздух самый свежий, вы даже не способны осознать что есть вонь. У нас и гномы и белоснежки имеются, которые не бздят в диваны как вы))
Собирательство и земледелие, мамонтов сжирали сами мужчины, отбирали у тех, кто слабее. А мужчины, которые силой не отличались, но как и все мужчины были бессовестны, придумали религию, чтобы все равно отнимать ресурсы, не силой так влиянием.
Т.е. двигателем прогресса всегда были мужчины. О чем наш спор?
Войны и угнетение слабых это прогресс? Или, может быть, Вы о тоннах производящегося барахла, загрязняющего природу? Или о космосе, посмотрите сколько космического мусора на орбите. И еще мечтают о полетах на Марс, чтобы и его загадить.
Войны и угнетение слабых это прогресс? Или, может быть, Вы о тоннах производящегося барахла, загрязняющего природу? Или о космосе, посмотрите сколько космического мусора на орбите. И еще мечтают о полетах на Марс, чтобы и его загадить.
Конечно. Интернет, например, - это военная разработка.
Сколько чая с месячными выпито мужчинами, одному вашему Богу известно, очень укрепляет любовь.
Про то, кто придумал религии писала уже.
Пмс это предменструальный синдром.
Да вы любительница бдсм, как я погляжу.
Религии есть в т.ч. моральные рамки, это нас и отличает от животных.
Я знаю, рад что вы тоже вкурсах.
Мне не нужны кнут и пряник, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо, а вот животным да. Дрессура.
Не предлагала, я жадная.
А что хорошо и что плохо? Кто судья? Что для вас хорошо - для других может быть плохо. Африканские племена каннибалов ничего плохого в каннибализме не видят.
Заметьте, я не написала об уровне Вашего умственного развития, только о том, что беседа сегодняшняя пусто проведенное время. Но мужчины не могут не помериться яйцами, даже если у соперника их нет)
Рекомендую чтение биологии начальных классов, ибо она утверждает что яйца есть и у вас, просто они не снаружи))
Зачем нужена женщина, если она не содержит?
Автор, зачем тебя убеждать, искать какие-то плюсы? Не нужен нищий мужик - не ломай себя, не общайся с ним. И вообще живи как хочешь если не нарушаешь УК, до тебя все равно никому нет дела.
А зачем нужна самка, если она не содержит? Нафиг мне нищая натаха?
Если бы вас устраивала одинокая жизнь, таких тем бы не создавали.
Например мне лучше жить одному потому, что современная женщина - это балласт. Но я не создаю тему: "Зачем нужна женщина?".
В смысле ? А зачем нужна женщина, если она не содержит ? Какие плюсы ?
зачем женщина которая не вкладывается в мужчину?
какие плюсы?