Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина?

Зачем нужен мужчина?

Если он не содержит? Какие плюсы?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
加德满都
Из Сугаррамурди. С метлой.

Вот и славно, от вонючек держусь подальше. Тем более, с таким могучим пуком Гималаи-Альпы. Пора пожалеть диван и пересмотреть рацион.

Альпийский воздух самый свежий, вы даже не способны осознать что есть вонь. У нас и гномы и белоснежки имеются, которые не бздят в диваны как вы))

加德满都

Кормили мамонтами кем добытых?

Собирательство и земледелие, мамонтов сжирали сами мужчины, отбирали у тех, кто слабее. А мужчины, которые силой не отличались, но как и все мужчины были бессовестны, придумали религию, чтобы все равно отнимать ресурсы, не силой так влиянием.

加德满都

Альпийский воздух самый свежий, вы даже не способны осознать что есть вонь. У нас и гномы и белоснежки имеются, которые не бздят в диваны как вы))

В этом все мужчины, стремятся испачкать все самое чистое, отравить Альпы выхлопом, бедняги гномы.

加德满都

Собирательство и земледелие, мамонтов сжирали сами мужчины, отбирали у тех, кто слабее. А мужчины, которые силой не отличались, но как и все мужчины были бессовестны, придумали религию, чтобы все равно отнимать ресурсы, не силой так влиянием.

Т.е. двигателем прогресса всегда были мужчины. О чем наш спор?

加德满都

В этом все мужчины, стремятся испачкать все самое чистое, отравить Альпы выхлопом, бедняги гномы.

Наоборот, пытаются отмыть женщин, дабы вы наконец перестали бздеть в чужие диваны))

加德满都

Т.е. двигателем прогресса всегда были мужчины. О чем наш спор?

Войны и угнетение слабых это прогресс? Или, может быть, Вы о тоннах производящегося барахла, загрязняющего природу? Или о космосе, посмотрите сколько космического мусора на орбите. И еще мечтают о полетах на Марс, чтобы и его загадить.

加德满都

Наоборот, пытаются отмыть женщин, дабы вы наконец перестали бздеть в чужие диваны))

Очередная сказка. Мужчины млеют от нашего волшебного запаха.

加德满都

Войны и угнетение слабых это прогресс? Или, может быть, Вы о тоннах производящегося барахла, загрязняющего природу? Или о космосе, посмотрите сколько космического мусора на орбите. И еще мечтают о полетах на Марс, чтобы и его загадить.

Конечно. Интернет, например, - это военная разработка.

加德满都

Очередная сказка. Мужчины млеют от нашего волшебного запаха.

Зависит от срока пмс. Знали что раньше это считалось проявлением испорченности бесовской?))

加德满都

Конечно. Интернет, например, - это военная разработка.

И место, где деградируют мозги людей(научный факт).

加德满都

И место, где деградируют мозги людей(научный факт).

Каждый волен выбирать что для него интернет: для некоторых - порнуха, для других - библиотека.

加德满都

Зависит от срока пмс. Знали что раньше это считалось проявлением испорченности бесовской?))

Сколько чая с месячными выпито мужчинами, одному вашему Богу известно, очень укрепляет любовь.
Про то, кто придумал религии писала уже.
Пмс это предменструальный синдром.

加德满都

Сколько чая с месячными выпито мужчинами, одному вашему Богу известно, очень укрепляет любовь.
Про то, кто придумал религии писала уже.
Пмс это предменструальный синдром.

Да вы любительница бдсм, как я погляжу.
Религии есть в т.ч. моральные рамки, это нас и отличает от животных.
Я знаю, рад что вы тоже вкурсах.

加德满都

Да вы любительница бдсм, как я погляжу.
Религии есть в т.ч. моральные рамки, это нас и отличает от животных.
Я знаю, рад что вы тоже вкурсах.

Если рамки только из боязни наказания, далеко ли Вы ушли от животных?

加德满都

Каждый волен выбирать что для него интернет: для некоторых - порнуха, для других - библиотека.

Какую книгу Вы прочли сегодня?

加德满都

Если рамки только из боязни наказания, далеко ли Вы ушли от животных?

Конечно, для этого и придуман высший загробный суд. Вполне далеко, я ведь не предлагаю вам пить мою мочу, в отличие от вас.

加德满都

Какую книгу Вы прочли сегодня?

"Алгоритмы" С. Дасгупта. А вы?

加德满都

Конечно, для этого и придуман высший загробный суд. Вполне далеко, я ведь не предлагаю вам пить мою мочу, в отличие от вас.

Мне не нужны кнут и пряник, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо, а вот животным да. Дрессура.
Не предлагала, я жадная.

加德满都

"Алгоритмы" С. Дасгупта. А вы?

А я деградирую с Вами.

加德满都

Мне не нужны кнут и пряник, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо, а вот животным да. Дрессура.
Не предлагала, я жадная.

А что хорошо и что плохо? Кто судья? Что для вас хорошо - для других может быть плохо. Африканские племена каннибалов ничего плохого в каннибализме не видят.

加德满都

А я деградирую с Вами.

Сомневаюсь что вы дотягиваетесь хотя бы до трети моего айкю.

加德满都

А что хорошо и что плохо? Кто судья? Что для вас хорошо - для других может быть плохо. Африканские племена каннибалов ничего плохого в каннибализме не видят.

Из религиозных побуждений, заметьте)

华丽的瓦夏

Вы спрашивали о книгах, попробуйте почитать "Ересь Хоруса", там тема религиозности раскрывается очень широко и популярно))

华丽的瓦夏

И еще почитайте Азимова))

加德满都

Сомневаюсь что вы дотягиваетесь хотя бы до трети моего айкю.

Заметьте, я не написала об уровне Вашего умственного развития, только о том, что беседа сегодняшняя пусто проведенное время. Но мужчины не могут не помериться яйцами, даже если у соперника их нет)

华丽的瓦夏

Заметьте, я не написала об уровне Вашего умственного развития, только о том, что беседа сегодняшняя пусто проведенное время. Но мужчины не могут не помериться яйцами, даже если у соперника их нет)

Рекомендую чтение биологии начальных классов, ибо она утверждает что яйца есть и у вас, просто они не снаружи))

华丽的瓦夏

И еще почитайте Азимова))

Не читаю фантастику.

华丽的瓦夏

Не читаю фантастику.

В этом ваша проблема))

华丽的瓦夏

Рекомендую чтение биологии начальных классов, ибо она утверждает что яйца есть и у вас, просто они не снаружи))

Это что-то новое в анатомии. На Нобеля претендуете?

华丽的瓦夏

В этом ваша проблема))

И в том, что в сказки не верю, видимо.

华丽的瓦夏

Это что-то новое в анатомии. На Нобеля претендуете?

Все новое - хорошо изученное старое. Конечно на него, ведь Шнобеля вы застолбили за собой))

华丽的瓦夏

И в том, что в сказки не верю, видимо.

Философия, чем вы занимаетесь - и есть сказка.

华丽的瓦夏

Все новое - хорошо изученное старое. Конечно на него, ведь Шнобеля вы застолбили за собой))

С моим шнобелем вряд ли, не выдающийся

华丽的瓦夏

С моим шнобелем вряд ли, не выдающийся

Кривоват? Подравняем))😂

Гость

Секс

секс обоюдно приятно занятие, да и женщинам секс нужен куда больше чем мужчине... так что тут больше минус чем плюс.... к тому же качество секса в браке или сожительстве резко падает...

Зачем нужена женщина, если она не содержит?

Гость

Эволюция считает, что они не нужны))) и идет к тому, что
Y хромосома исчезнет и в будущем человечество избавится от мужчин.

Антинаучный бред

Гость

Автор, зачем тебя убеждать, искать какие-то плюсы? Не нужен нищий мужик - не ломай себя, не общайся с ним. И вообще живи как хочешь если не нарушаешь УК, до тебя все равно никому нет дела.

А зачем нужна самка, если она не содержит? Нафиг мне нищая натаха?

Уроды нижнего интернета

Если бы вас устраивала одинокая жизнь, таких тем бы не создавали.
Например мне лучше жить одному потому, что современная женщина - это балласт. Но я не создаю тему: "Зачем нужна женщина?".

Гость

В смысле ? А зачем нужна женщина, если она не содержит ? Какие плюсы ?

Гость

зачем женщина которая не вкладывается в мужчину?
какие плюсы?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: