Приходилось ли вам сталкиваться с таким: мужчина может позволить себе что угодно - с**с до свадьбы, приходы утром, пьянки со стриптизом, смена девчонок как перчаток и многое другое.
А мы, что остается нам - осуждающие взгляды соседей и бабушек под окном, когда ты приходишь после очередной ночной дискотеки; странные взгляды родителей, обнаруживших у своей любимой дочки в сумке пачку презервативов;
осуждающие взгляды друзей, которые узнали, что ты бросила Васю, Петю и т.д.
Почему так, у нас 21 век, женщина работает наравне с мужчиной, а ей ещё не всё позволено. Только говорят, что всё можно, а в итоге опять фора в руках у мужчины
Извечный русский вопрос.
А ничего не делать. Или уехать в Америку. Но вот там, как раз, с этим уже перебор, там уже перестаёшь себя женщиной чувствовать. Понимаете, это же всё закладывалось и воспитывалось тысячелетиями. Это укреплялось религией, воспитанием, обычаями. И за какие-то 30 лет так быстро это всё не перевернёшь. Так что, набраться терпения и ждать. Может, лет через 50 и в России это приживётся. А пока... либо наплевать на все косые взгляды и перешёптывания, либо вести себя, как "полагается".
А разве в наше время имеет особое значение мнение соседей или вообще кого либо (ну кроме родных конечно и то не всех) по моему это уже пройденный этап
Да нет, все равно неправильно реагируют. Я когда жила гражданским браком, то именно все знакомые твердили, что я неправильно поступаю, замуж выходить нужно!!
Не надо жить демонстративно, давая пищу для разговоров. Надо быть независимой, чтобы родители не рылись в сумке и не имели возможности давить на вас. А для женщины действительно разгульная жизнь может иметь худшие последствия чем для мужчины. Физиологические. Так что - опыт веков....
Это где это женщинам запрещены перечисленные выше непотребства? 🤣
В России женщинам разрешено гораздо больше чем мужчинам, в семейном кодексе даже не написано что жена должна хранить верность мужу)
То есть получается, мужчине можно. А как же женщине набираться опыта, может ей тоже хочется по развлекаться, а потом уже опутывать себя узами брака.
Что тебе *а не позволено?
Номера законов по которым тебе не позволено напиши.
Ты ** прекращай **
Ну я мужчина и за 27 лет такого ни разу себе не позволил.
Думаю это норма, если человек не блудит
То есть получается, мужчине можно. А как же женщине набираться опыта, может ей тоже хочется по развлекаться, а потом уже опутывать себя узами брака.
Ну не мы это придумали и не нам это менять... уже много много лет всё было так... женщин которые позволяли себе подобные вольности называли гулящими - а мужикам то что... им то нечего терять... им тогда с пузом не бегать 9 месяцев, к примеру....
Сперматозоиды у мужчины вырабатываются всегда новые на протяжении всей жизни. То есть, если он перестает пить, не спать по ночам и вылечивается, то через некоторое время качество его спермы улучшается. Насколько я помню, полностью обновляются они через 40 дней. Если, конечно, не было серьезного поражения тканей яичков. А девочка рождается с набором яйцеклеток. И они всю оставшуюся жизнь дозревают. Поэтому токсическое или инфекционное поражение ее организма навсегда меняет качество яйцеклеток. То есть - вы показательно напились в 18 или заразились гонореей, а в 25, после 7 лет правильной жизни, все равно имеете шанс родить дитя с генетическими нарушениями . Хотите?
Потому что большинство людей ограниченны в рамками поведения того или иного общества, но это в принципе не значит, что вы или кто-то другой должен жить для мамы или соседки.
Просто женщина мудрее должна быть, нужно быть в чём-то сильной, но оставаться женственной и баловать себя... Насчет того что мужчине можно "набираться опыта", а женщина занимаясь по сути тем же считается -*ю, я считаю что так и должно быть... Да, мужчине можно, а женщине нет. Зато женщине можно плакать, сплетничать, менять свои мнения, а мужчине нет))
Не надо жить демонстративно, давая пищу для разговоров. Надо быть независимой, чтобы родители не рылись в сумке и не имели возможности давить на вас. А для женщины действительно разгульная жизнь может иметь худшие последствия чем для мужчины. Физиологические. Так что - опыт веков....
это да, тошнит от секса приблизительно как от помойки
Женщину опять ущемляют в правах😉
И какими такими "худшими" последствиями?
Автор. Скажите честно, у вас ведь есть машина времени, да?
Вы пришли в 2021ый из 1900ого?
Или вы до этого года жили в полной информационной изоляции?
А иначе я просто не понимаю, как вы можете быть не в курсе, что
Всё то, что вы перечислили в первом абзаце женщинами практикуется уже МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ!
Де факто и де юро уже всё и все на стороне женщины.
Соглашусь, что некоторые старые стереотипы про мужчин и женщин никогда не вымрут, но это просто старые стереотипы.
Нет , не приходилось сталкиваться с таким
Я себе тоже могу позволить ( и позволяю ) секс до свадьбы , презервативы ( кстати , очень рекомендуется , если практикуешь секс до свадьбы!) и т.д.
Какие там бабушки на улицах?
Не вы ли в соседней теме писали , что " в 21 веке живём"?
А вопросы у вас , как будто в 20веке. Причём в первой половине
Никто никого не ущемляет в правах, кроме нас самих.
"Если у меня есть убеждение- хрен оспоришь"- вот это я понимаю.....а " Ох...кааак достаали эти пересуды, косые взгляяяды......Что ж мне бедненткой делаааать".............. тьфу. Если решили жить свободно, так живите свободно в свое удовольствие.....
Мужчины по природе моногамны...ЗАТО нам досталась мудрость, с которой мы пришли в этот мир...и пусть соседи и знакомые говорят что хотят......это их реалии...они так хотят жить...и ваще..хорошо когда говорят....все равно как..значит не пустое место...пускай люди потравят себе жизнь..гы...
Хочешь свободы, так бери ее. Что ты оглядываешься на мнение общества. Боишься, что тебя осудят? Не переживай, человек склонен более к тому, чтобы беспокоится о себе лично, а не о том сколько у тебя партнеров и где ты проводишь время.
Подумаешь, косые взгляды и пересуды бабушек. Надо же им о чем-то говорить. А для родителей ты всегда будешь маленькой девочкой.
Так что поступай так, как считаешь нужным. Только потом не делай никого виноватым, это был твой выбор.
Так бабки и осуждают ***. А мужчины их очень даже любят.
Интересно вообще, кого волнует этот вопрос - мужикам можно гулять, а мне нельзя? Кому надо - так тот гуляет, и плевать ему на мнение окружающих. А кому не надо - так и вопросом этим не задается.
Ха, представила себе - сидит девица у оконца, и так ей хочется погулять, опыту набраться сексуального, да вот бабки у подъезда мешают
Этот вопрос меня раздражает с детства.Очень раздражали фразы типа:"Не виси на деревьях-ты же девочка!","Не стреляй из рогатки-ты же девочка!","Как ты можешь прыгать по гаражам-ты же девочка!".В школе я начала заниматься уличным боями и мама привыкла к моим синякам,поняла,что меня не перевоспитать.Сейчас я вхожу в клуб реконструкторов, т.е. достаточно хорошо умею владеть мечом (стальным,а не деревянным).Парни меня всегда ценили не только, как хорошего друга с которым можно обо всем поговорить,который не устраивает истерик и вообще "свой в доску",но и как красивую, интересную девушку.К слову сказать я могу быть и очень женственной и такой,что на улице люди не могут понять,какого я пола :) .Умею и крестиком вышивать,на каблучках ходить и нос кому-нибудь сломать :) И не было таких парней, каким бы это не нравилось.
ЗЫ:никогда не понимала почему если у мужчины много девушек-он МАЧО,а если у девушки много парней-сами знаете...
Это вопиющая несправедливость!!!!!!
Ну уж не знаю кого там ущемляют, но толпы дур вдоль проспекта Просвещения или там Испытателей не говорят о том, что женщины сильно боятся общественного мнения.
Мужчины по природе моногамны...ЗАТО нам досталась мудрость, с которой мы пришли в этот мир...и пусть соседи и знакомые говорят что хотят......это их реалии...они так хотят жить...и ваще..хорошо когда говорят....все равно как..значит не пустое место...пускай люди потравят себе жизнь..гы...
МОНОгамны? Мужчины????? Вы шутите или перепутали с ПОЛИ?
В целом ясно, эта баба просто очередная *** которая не способна ответить за свои слова, а способна только *** и нагонять всякой жути.
Ни на один вопрос не ответила, но при этом все вопит об ущемлении.
Да ладно тебе. Сейчас в 21 веке всем пофиг с кем ты спишь, с кем живёшь, когда спать ложишься.
Это от производителя вчерашней разводки "Быть девушкой унизительно" В конце тролляка написал(а): «Чисто ради интереса провокационную тему создала и прилетело стадо поучать) комично)»
Этот вопрос меня раздражает с детства.Очень раздражали фразы типа:"Не виси на деревьях-ты же девочка!","Не стреляй из рогатки-ты же девочка!","Как ты можешь прыгать по гаражам-ты же девочка!".В школе я начала заниматься уличным боями и мама привыкла к моим синякам,поняла,что меня не перевоспитать.Сейчас я вхожу в клуб реконструкторов, т.е. достаточно хорошо умею владеть мечом (стальным,а не деревянным).Парни меня всегда ценили не только, как хорошего друга с которым можно обо всем поговорить,который не устраивает истерик и вообще "свой в доску",но и как красивую, интересную девушку.К слову сказать я могу быть и очень женственной и такой,что на улице люди не могут понять,какого я пола :) .Умею и крестиком вышивать,на каблучках ходить и нос кому-нибудь сломать :) И не было таких парней, каким бы это не нравилось.
ЗЫ:никогда не понимала почему если у мужчины много девушек-он МАЧО,а если у девушки много парней-сами знаете...
Так это бабы придумали. Мужчины не любят и не одобряют таких "мачо".
и чего непонятного? для девушки каждый неудачный опыт - травма и вред здоровью, а для мужика - нет, ибо у них туппые животные.
Просто женщина мудрее должна быть, нужно быть в чём-то сильной, но оставаться женственной и баловать себя... Насчет того что мужчине можно "набираться опыта", а женщина занимаясь по сути тем же считается -*ю, я считаю что так и должно быть... Да, мужчине можно, а женщине нет. Зато женщине можно плакать, сплетничать, менять свои мнения, а мужчине нет))
"Зато женщине можно плакать, сплетничать, менять свои мнения, а мужчине нет))" - Ну, ну, мужчины сплетнями увлекаются не меньше женщин, а то и больше. А про перемену мнений так и вовсе бы не заикались)
Мужчинам не позволено другое. Например требовать денег у женщины.
На равне да не на равне. Что то сталеваров, шахтёров, моряков среди вас не наблюдается 😂😂😂