У меня такое ощущение, что у нас на 10 девчонок 5 ребят. Гуляем периодически с мужчиной в Москве и вокруг одни женщины. В музеях, на выставках, в парках, где вообще все парни и мужчины. И причём видим не по одной, а прям парами ходят и все красотки, накрашенные, фигуристые. И так все время, одни девушки вокруг, ощущение, что у нас мужчин и парней молодых вообще нету.
Сегодня вот сидели долго на скамейке, а рядом была другая скамейка и мимо нас очень много девушек напротив сидело и каждый раз приходили только девушки на неё, пришли только за все время может два парня.
Работаю на работе в медицине, тоже одни женщины, мужчины есть и все заняты. Страшно представить, что будет если расстанусь, где вообще тогда парня найти, если везде одни женщины гуляют. И в любом городе так. Заходишь в Росстат и там пишут, молодых людей мол в России до 35 лет больше, да где больше то, я вокруг на всех мероприятиях одних женщин вижу. Вы тоже ведь замечали такое, наверняка.
Поэтому мне кажется статистика врет и у нас реально на 10 женщин 5 ребят, а то и меньше. Раньше одинокие были с подругой, иногда гуляли, тоже видели кучу девушек и поэтому на улице не знакомились, никто не подходил, реально у парней выбор есть. Я просто в шоке, где все парни, даже страшно становится.
Огромное количество женщин, просто огромное в Москве ходят в одиночку или с подругами, иногда парочки вижу, мужчин почти нету, где вообще все. #мужчины #женщины
На работу попробуйте устроиться, будете среди мужчин. И в метро 75% пассажиров - мужчины.
РАБОТАЮТ....☺
Чушь и провокация. Девушек молодых в моем только городе на 8000больше парней
На 100 мужчин 112 женщин в Москве.
Просто мужики заняты- на работе.
А женщины... тоже на работе: гуляют, ждут подкатов, спонсоров ищут.
Поскольку учеными доказано что мужчины умнее женщин , то логично что они не тратят время на всякую хероту вроде музеев театров прогулок черт знает где. Мужчины обычно заняты нормальными делами
Приезжайте в СПб, хватает свободных, одиноких парней.
Соотношение не верное конечно, но малая толика правды есть. Не беспокойтесь, в Азии всё наоборот: мгого свободных мужчин. Недостаток россиян м/п будет компенсирован азиатами.
Вообще-то, мужиков реально больше. Но они работают. Да-да. Им некогда выгуливать свои наряды по вечерам, как бабам. Поэтому вы их не видите. Они работают, а после работы занимаются спортом, читают книги, смотрят фильмы, готовят еду.
Вообще-то, мужиков реально больше. Но они работают. Да-да. Им некогда выгуливать свои наряды по вечерам, как бабам. Поэтому вы их не видите. Они работают, а после работы занимаются спортом, читают книги, смотрят фильмы, готовят еду.
Сейчас вообще никто подкатывать на улицах не будет кроме пранкеров
явно не в музеях и не на выставках. такие заведения для школ, женщин и туристов. тем более сейчас чемпионат европы по футболу и смотрят его.
очередной ваш разводняк) не устали еще?
Вы серьезно, где это можно наблюдать? Я вижу, что всё наоборот.
У азиатских парней, у афроамериканцев преобладает маскулинность, а у бледнолицых гринго — феминность. А женщины любят брутальтных крепких мужчин, тем более если те материально обеспеченные.
У азиатских парней, у афроамериканцев преобладает маскулинность, а у бледнолицых гринго — феминность. А женщины любят брутальтных крепких мужчин, тем более если те материально обеспеченные.
У китаянок русский муж считается очень престижным.
Количество примерно одинаковое . А вот в плане тех кто ищет отношений тут да. Женщин куда больше чем мужчин.
Что там у азиатских парней преобладает? Они в массе своей и на мужчин-то не похожи, какие-то мужчины-подростки.
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Мне 43 года и я нецелованный девственник, в моем окружении полно таких как я. Женщин мы не интересуем и они нас никогда не замечали. Автор, вы просто обращаете внимание на тех кто вас интересует. Инцелы никому не нужны.
Мужичье дpoчат по норам, играют танки и прочие игры
Нееееет.
Вообще неевропеоиды никак не привлекают.
Ну как можно Илью Муромца променять на басурмана какого то?
Мне 43 года и я нецелованный девственник, в моем окружении полно таких как я. Женщин мы не интересуем и они нас никогда не замечали. Автор, вы просто обращаете внимание на тех кто вас интересует. Инцелы никому не нужны.
Кто такие инцелы?
Хоть бы определение рядом в скобках давали.
Надоели все эти заимствованные словечки уже в край