Гость
Статьи
Быть девушкой …

Быть девушкой унизительно

Мы должны готовить, убирать, быть покорной мужу
Затем беременеть и рожать детей, портить свое тело
А если вдруг ты чайлдфри-тебя обязательно зачморят, ведь ты же девушка и ты должна …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А вы не соглашайтесь на всё это!

Гость

Мусульманка, что ли? Откуда это "быть покорной"? И с какого перепугу "быть покорной"? И почему он подрочить не можеть, ручки короткие, не достают? Мужика нужно выбирать в правильном умонастроении, сытой, окруженной ухажерами, ни с одним из которых нет секса, выбирать на основе долгих красивых ухаживаний. Или сиди в девках, потому что любой другой вариант выскочить замуж кончится разочарованием. Видели глазоньки, что покупали - таперича лопайте, хоть повылазьте! Теперь остается только терпеть его недостатки и не терпеть недостойное поведение. Для тупых: недостаток - это когда он курит, недостойное поведение - это когда он курит в комнате, хотя ты просишь его этого не делать. Еще для тупых: не терпеть - это когда ты сама уходишь или выставляешь его чемодан за дверь, и подаешь на развод. Только вот чего-то мне кажется, что эту овцу и замуж не взяли. Я че-то подозреваю, что ее взяли в каршеринг - в сожительство, и теперь юзают, как дешевку. Наверняка, у девушки и папы нормального не было, и мама была низкостатусная лохушка - давала всем, кто обращал на нее внимание

Лиза Шатилова
Гость

Мусульманка, что ли? Откуда это "быть покорной"? И с какого перепугу "быть покорной"? И почему он подрочить не можеть, ручки короткие, не достают? Мужика нужно выбирать в правильном умонастроении, сытой, окруженной ухажерами, ни с одним из которых нет секса, выбирать на основе долгих красивых ухаживаний. Или сиди в девках, потому что любой другой вариант выскочить замуж кончится разочарованием. Видели глазоньки, что покупали - таперича лопайте, хоть повылазьте! Теперь остается только терпеть его недостатки и не терпеть недостойное поведение. Для тупых: недостаток - это когда он курит, недостойное поведение - это когда он курит в комнате, хотя ты просишь его этого не делать. Еще для тупых: не терпеть - это когда ты сама уходишь или выставляешь его чемодан за дверь, и подаешь на развод. Только вот чего-то мне кажется, что эту овцу и замуж не взяли. Я че-то подозреваю, что ее взяли в каршеринг - в сожительство, и теперь юзают, как дешевку. Наверняка, у девушки и папы нормального не было, и мама была низкостатусная лохушка - давала всем, кто обращал на нее внимание

Вы в курсе что это разводка? Вот ведутся глупенькие

Гость
Лиза Шатилова

Вы в курсе что это разводка? Вот ведутся глупенькие

Аргументировать сможете?

Автор
Гость

Аргументировать сможете?

Сам автор это сказал несколькими постами выше
Он рофлит над всеми, создаёт провокационные темы и угарает с вас, так что не тратьте зря свое время

Гость

зато можно найти 100 лохов обеспечунов и зарабатывать вареником 1 млн в мес

Гость
Гость

зато можно найти 100 лохов обеспечунов и зарабатывать вареником 1 млн в мес

Попробуй, это противно.

Токсичная
ВоланДеМорт24

Вы злитесь, что не имеете мужских прав, дорогие фемки.
Но готовы ли вы взять на себя мужские обязанности?
Не готовы, хотя вам всё уже можно. А красивая попа вам помогает в карьере.

У вас обязанностей по сути никаких нет, если только штаны протирать у телевизора да на женском форуме женщин обижать. Женщина уже давно научилась выполнять все обязанности мужла сама и даже больше, ибо вы абсолютно бесполезны.

Гость
Гость

Быть девушкой замечательно

Девушка может найти себе хорошего мужа, они вместе смогут готовить, убирать, хорошо проводить время... Он будет её слушаться и прислушиваться.
На своё усмотрение можно завести ребенка, даже если ты одна (ЭКО).
Про секс вообще молчу. Именно ты решаешь будет секс или нет. Если что-то не нравится - либо он подстраивается, либо секс прекращается.
Вот разве не так?

Видела, как из Дагестана в Чечню выволокли девушку за волосы и потом она стояла, как собака побитая, при мужиках? Или вы в сказках живёте и кроме носа своего ничего не видели?

Гость
Гость

Заипп...ли! тебя кто то гонит взамуж, готовить жрать и производить потомство?! Никто тебя не гонит. Угомонитесь уже , загадили весь форум! Живите как вам нравится, вам на то феминизм и дан. А если гормоны бабьи тебя гонят, то не визжи, строгай салат и рожай, сиськой кормящей тряси, и мужики тут не виноваты, мозги свои вини.

Не истери, если ты не баба - уходи с женского форума, разверещался, как свинья в заборе.

Гость
Лиза Шатилова

Чувак,чего ты так взъелся?) Зачем заходить на тему которая тебя бесит да ещё и спорить с девушкой😂 это же смешно
Ладно там бабы между собой курятничают,но когда мужик отвечает девушке это конечно зашквар)
Ну пусть лайкает, а ты ей видимо дизы ставишь?

Да он жить не может без женского форума, где ему ещё найти женское общение? Так смешно, как его крутит, бедненького) хотя, может, это и не мужик, а женщина, да ещё в положении, тогда простительно, пусть плачется

Гость

Война полов всегда будет актуальной. Автор, вас обидел мужчина. Вот я примерно придерживаюсь вашего мнения тк меня обижали мужчины. И я нашла выход. Я одна, у меня есть ребенок, второй скоро будет( его папа деньги у меня воровал и я его плслала) и я рада, у меня есть семья, я лучше локоть свой отгрызу, но никогда с мужчиной жить не буду.

Гость

Кому вы что должны?
По дому обязанности сами на себя взваливаете, это не полом определяется.
Беременеть и рожать никто не заставляет, ваш выбор. Я вот не рожала и никто меня за это не гнобит
Насчет "тыкать и сливать" - так не надо спать лишь бы с кем и тогда секс будет приносить удовольствие

Гость

Осталось понять во всей вакханалии ущербности,кто все описаное делает))))с каждого отверстия крики,я не домработница,не посудамойка и еще много не.......мужик дожен.......только это отверстие и только по жиланию этого отверстия.Интересно,из всего описанного многие ли женщины делают хоть треть?.Роды это жилание и право,быт это естественные дела каждого,насилие у нас статья,не разу не видел мужика у которого завтрак обед и ужин,не у одной быба не видел идиальной чистоты дома ,воспитане детей вообще мрак тут на форуме сами же женщины в этом признаются.Так где же все эти унижения,когда большая половина баб в своей жизни получает что либо получает за счет мужчин,где блин

Гость

Быть глупой, покорной, ведомой девушкой, которая делает то, чего от нее хотят некие посторонние силы, - действительно, наверное, унизительно.

Вы ни разу не обязаны делать все то, что перечислено в посте. Разве что готовить - каждому человеку любого пола стоит уметь готовить, чтобы быть в состоянии прокормить себя, и конечно, иногда это стоит делать, чтобы порадовать близких. Но это не обязательно.

Близких можно порадовать тысячей других способов. Если речь конкретно о еде - можно, например, за свои деньги купить им хороших ягод или вкусный десерт, заказать доставку, пригласить в ресторан.
У не униженной, уважающей себя девушки много возможностей в этом плане.

Инсайдер

Многие мужчины мечтают так жить, ничего не делай занимайся сексом рожай детей тебя еще и содержать будут. Рай. Давайте поменяемся вы будете нас содержать а мы будем сидеть дома и с вами сексом заниматься.

Гость
Инсайдер

Многие мужчины мечтают так жить, ничего не делай занимайся сексом рожай детей тебя еще и содержать будут. Рай. Давайте поменяемся вы будете нас содержать а мы будем сидеть дома и с вами сексом заниматься.

Давайте просто будем заниматься сексом 🤣

Инсайдер

Рай???
Давай, возьми дитя из детдома и кайфуй с ним!
А мы понаблюдаем.

Гость
Инсайдер

Ага, давай поменяемся, я только за. Че там дома сиди, болду пинай

Максим

«Мы должны готовить, убирать...» – для этого изобрели микроволновку, полуфабрикаты и пылесос; не умеет пользоваться – его проблемы;

«...Быть покорной мужу...» – крепостное право давно отменили.

«Затем беременеть и рожать детей...» – плевать на ненавистников чайлдфри, пусть себе рожают.

«...В тебя тыкают, сливают cnepмy и ещё и просят сделать минет» – парень из ***-секты «Куни – зашквар для мужика», никакого уважения к секс. предпочтением партнёра; с таким, понятное дело, будет тяжко...

Максим. 29 лет. Чайлдфри.

Гость
ВоланДеМорт24

Щенок мерзопакостный,женщины уже несколько веков подряд взяли на себя все обязанности,тем временем 99% мужиков нищеброды😂😂😂

ВоланДеМорт24

Это было не оскорбление, а констатация факта.
Ты имеешь врождённую бабскую слабость. Ты не контролируешь эмоции, психуешь от любого замечания.
Учись самоконтролю: это поможет и на работе и с парнями.

Тупой щенок,*** которые при просмотре футбола готовы разрушить квартиру,говорят что-то о женщинах истеричках?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Инсайдер

Ты п р и д у р о к попробуй хоть одного ребенка родить, испытай на себе утреннюю тошноту и рвоту, растяжки на животе, боли в спине, сам болезненный процесс родов, послеродовую депрессию, кормление грудью и менструацию каждый месяц, а потом говори чушь!!! А женщины и так работают, не меньше твоего, а может и больше!!!

Гость
ВоланДеМорт24

Ошибаешься, обычно за словами "ты же мужчина" означает: вкалывай на заводе, служи в армии, защищайся кулаками, трать на женщин силы, время и деньги.

Я бы только радовалась такой жизни вам и готовят и стирают вам рожать не надо просто сидите и ждёте пока жена родит не которые дебы вообще уходят из семьи и женщине одной надо растить детей

Гость
ВоланДеМорт24

Фу блэт я бы с радостью взяла мужские обязанности мне это больше по душе чем так

Гость

Понимаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: