Гость
Статьи
парень неудачно …

парень неудачно фраернулся

Он боксёр мы шли по парку а там каждое утро мой дядя типо Каратист разминается.Ему 60лет ,он мой дядя по маме ,афганистан между прочим прошёл ,часто приходит к нам в гости мы родственники .Он молчаливый такой.Один раз не поздоровался.Мой парень Витя сказал хочешь я на твоих глазах нарвусь на него и разнесу ему лицо?Я сказала ну давай.....Я хотела посмотреть как мой парень бьёт мужика и честно думала что он герой что он сможет.....а он не смог......дядя сначала пропустил от него один удар по лицу,а потом всей своей 130килограмовой тушей заломал моего парня снял с него брюки(я всё это видела )снял с себя ремень такой с бляшкой и 20раз ударил его по (тому на чём он сидит)до крови.И главное никто не помог никто на видео снимали и ржали!!!!!Мой парень не пишет мне чувствует себя униженным теперь.Стоит ли на дядю в суд подавать за такое?Как моему парню пережить адский позор? #позор

Гусева Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ты дура. и тебя высечь надо за подстрекательство

Гость

Размечтался и нарвался. Какой еще суд? А дядя молоток! Ган донов учить надо, чтоб уважали старших. Но думаю, это разводка.

Гость

В чём Вы видите состав преступления здесь? Что нарушил дядя?
Парень хулиганил, напал. А дядя то что?

Гость

И какой был бы герой из парня? Напал на пожилого человека! Мерзавец Ваш парень, а не герой.

Гость

В тюрьму ему теперь нельзя никак

Гость

Фраер это всякий не принадлежащий к уголовному миру . Такой у них смысл слова. А это похуже

Александр

Твой парень черт и ***. Зачем на полез на старшего? тем более твоего родственника? идиот.

Гость

юный боксерчик совсем ааххууеелл и вполне заслуженно нарвался на грубость и встреча с дядей может послужить хорошим наглядным уроком для крутых и продвинутых парней

Гость

вообще-то тебе надо было даже не пытаться смотреть на это и надо было самой с размаху заехать в табло крутому и наглому поцику за то что пытался наехать на твоего родственника

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: