У нас в городе жуть какая жара 35-40 градусов, аппетита нет вообще, даже на окрошку и фрукты,но все равно заставляю себя есть, хотя бы немного. Вес устраивает кстати. В основном вся еда из кулинарии и фрукты с рынка,не готовить же,потом убираться. У вас как проходит жара и тема питания?)
Прекрасно проходит, жары так и не почувствовала, в квартире, кабинете и машине кондиционер, ем хорошо
Ох, держитесь там, ненавижу жару...
Я из сибири, у нас по +15 и дожди. Довольна)))
сейчас на улице 28. Аномальная жара уже ушла, теперь средняя по больнице будет, как всегда в период лета.
Главное пить много воды, не газированной и тем более не сладкой, простой.
Вес у меня держится давно, даже зимой. Просто я слежу за питанием и фигурой.
эххх, ХОЧУ ТОРТА!!!
Под пропеллером лежу. Ем нормально. Нужны холодные супы, окрошки и всякое такое. Салаты.
дак у тя рак
конечно, ты худеешь
прямо-таки таешь на глазах
Я дома работаю, тоже кондиционер,но все равно духота какая-то,комфортная погода и кондиционер разные вещи,для меня по крайней мере)) и он в комнатах только,на кухне нет.
Вы так описали, как будто у вас очень старой модели кондиционер, купи поновее, с ионизацией воздуха, очень свежо и прохладно
сейчас на улице 28. Аномальная жара уже ушла, теперь средняя по больнице будет, как всегда в период лета.
Главное пить много воды, не газированной и тем более не сладкой, простой.
Вес у меня держится давно, даже зимой. Просто я слежу за питанием и фигурой.
эххх, ХОЧУ ТОРТА!!!
Я газированную пью (не сладкую конечно,минералку),обычная жажду не утоляет и пресная какая-то. Тут на вкус и цвет.
Блин я даже торт нихочу))
У нас в Швеции тоже жара. Мне нравится.
А я просто обожаю жару, для меня такая погода просто кайфффф!!!!! И рада что жрать меньше хочется, ем те же вредности и худею))!!! Классная погода, пусть бы такая была хотя б до октября)))
Мой аппетит не зависит от погоды: в жару с удовольствием ем супы и пью чаи)