Одни думают, что после смерти мы переродимся в другое тело, другие верят в рай и ад, есть те, которые считают, что смерть это конец и это как вечный сон, а есть те, которые верят в теорию мультивселенной,и что якобы после смерти мы попадаем в иное измерение
В общем, какой теории придерживаетесь вы и почему?
какая разница?)
То, что измерений много, это точно. Я вот думаю теперь, что сон - это проекция четвертого измерения на наш трехмерный мир. Что будет после смерти не знаю. Точно не рай и не ад. Не конец, т.к . энергия никуда не денется.
То, что измерений много, это точно. Я вот думаю теперь, что сон - это проекция четвертого измерения на наш трехмерный мир. Что будет после смерти не знаю. Точно не рай и не ад. Не конец, т.к . энергия никуда не денется.
Именно так, энергия (душа) не умирает. А еще не умирают эмоции и воспоминания, они живут даже в местах и вещах.
Другое тело наверное. Надеюсь. Вечный сон как-то жутко. Хотя наверное пофигу уже будет 😃
Та пофиг что будет, лишь бы только сдохнуть сейчас!
Будет перегной и березки. Только бы не было загробной жизни! А то там одни насекомые окажутся, их в миллиарды раз больше чем людей
Ничего не будет. Закопают на два метра в землю и тело сожрут черви. Поэтому лучше кремация.
Ну точно не рай и не ад. Либо ничего, либо то что наш моз и вообразить не может
Наверное, более продвинутые души отправятся в более продвинутое измерение. Души, зацикленные на собственном обогащении, туда отправлять нельзя. Они, имея силу, там всё изгадят. Скорее, они будут повторно проходить уроки)
Господин Бог похвалит меня, скажет, что я огромная умничка и молодец, свой план перевыполнила и теперь назначаюсь на какую-нибудь крутую должность серафима или около.)) 😄 (Да, я серьезно рассуждаю, ваще-то).
После смерти кто-то из нас встает предками-хранителями за 5ашими близкими - детьми, внуками. Кто-то возвращается на землю.
Это тайна за семью печатями, и какая разница кто что думает, ведь знать все равно не дано.
Наверное, более продвинутые души отправятся в более продвинутое измерение. Души, зацикленные на собственном обогащении, туда отправлять нельзя. Они, имея силу, там всё изгадят. Скорее, они будут повторно проходить уроки)
Прошу пардона, а в чем тогда продвинутость души, если она сама на себя заработать не может??😂
Поэтому во сне никто не умирает, даже если до смерти мгновение, то чел просыпается. Это чтобы никто не узнал раньше положенного срока , что там, за чертой...
После смерти будет тоже самое, что было до рождения.
Рай и Ад. Однозначно.
Есть теория, что душа состоит из астрала(куда входят память, эмоции, накопленные за одну жизнь. Приведения это якобы астральное тело, которое не попало в другой мир по какой-то причине-месть, невыполненное дело...) и метадуха (полученный опыт за все перерождения). Якобы после смерти метадух перерождается в новом физическом теле, а астрал попадает в другое измерение. Но исходя из этой теории мне непонятно, для чего тогда накапливать опыт. Чтобы что?
Все эти теории "а что там после смерти" не подтвердить и не опровергнуть, ибо науке нужны факты, а их никак не достать) При исследованиях молекулы физических тел якобы могут исчезать и появляться снова, отсюда и возникновение теории про другой мир.
Я придерживаюсь Библии так,как ни один человек в мире не смог объяснить образования планеты Земля в космосе.Как из пустоты,тьмы вдруг образовалась Земля
Моя теория называется-"Мне ваще поххх че там будет после смерти".
Посмотрите фильм он на реальных событиях
Спасенный светом(Спасительный свет)в главной роли Эрик Робертс
Книгу почитайте Раймонд Моуди Жизнь после жизни.
Почитайте на форумах темы о клинической смерти.
Это все сказки. Ничего не будет.
Энергия ведь напрямую зависит от состояния физического тела , поэтому , батарейка изнашивается в течении жизни ....
Ад или рай,перерождение,смотря сколько вашей душе лет