мужику 30 лет сидить дома не работает никуда не ходит уже 5 лет живет как в коконе. Разговоры, требования бестолку. как девушка бросила ушел в себя и ничего не надо.
Ну в депрессии сидит.
Тут в дурку надо обращаться.
А на что он живет?
Да лан. 5 лет живет, не работая. Вы все ему просто завидуете. Подрывайте жирные джо пы и арбайтен)))
причем тут зависть? Если я буду рассказывать ситуацию, где девушку изнасиловали и отрезали голову, я рассказывают потому что завидую ей?
Надо всё таки эти понятие разделять, а не всё в кучу мутить.
Нужно гормоны проверить и к психологу обратиться. Но ему самому должно хотеться улучшить свое состояние.
причем тут зависть? Если я буду рассказывать ситуацию, где девушку изнасиловали и отрезали голову, я рассказывают потому что завидую ей?
Надо всё таки эти понятие разделять, а не всё в кучу мутить.
А что тут разделять? Человек может позволить себе не ходить на работу. Он ужк живет лучше большинства
Кто-то его кормит, верно? Не будет еды - пойдёт работать.
Брат мужа такой, бросила жена, переехал к матери, сел на ее шею. Она с ним нянчится. Через 5 лет только в море пошел. И то чтоб оформится припрегала младшего сына, моего мужа. Сам даже в магазин сходить не может, а если сходит то пива наберёт и упьется с 1 бутылки. Так она ему готовит, сигареты покупает. Разговаривать бесполезно, муж 3 года пытался говорить