...которые в мусорных баках копаются? Для меня был бы несмываемый позор если бы мои родствэнники так унижались, я бы в лепешку разбился, но такого бы не допустил.
Гдэ совесть этих людей, да?
а что ты сделаешь с деменцией или (что еще хуже) совковая привычка тащить "всё нужное" с помойки домой?
В России нет такого. У нас все богатые
Разводка. Самому не совестно разводки писать?
Возмутительный случай. Позор на головы таких "друзей и родственников". Хотя, возможно, человек всю жизнь был г.....м и ему никто помочь не хочет.
Мой отец в мусорке брал сухой хлеб , разминал его на крошки и кормил птиц. Он даже кормушки специально сам сделал. Он, правда, в мусорке не копался, а брал рядом с мусоркрй если оставляли.
А по теме - может у этих людей нет родственников. Да и вообще. Я например, в мусорку выбрасываю хорошие, но ненужные вещи. Пусть люди забирают. И не обязательно это опустившиеся люди
Калмыки, Кавказцы и некоторые другие Народы Уважают Старость. Это только *** ждут, когда Старшие слягут в Землю, чтобы продать квартирку и поделить баблито.
Мой отец в мусорке брал сухой хлеб , разминал его на крошки и кормил птиц. Он даже кормушки специально сам сделал. Он, правда, в мусорке не копался, а брал рядом с мусоркрй если оставляли.
А по теме - может у этих людей нет родственников. Да и вообще. Я например, в мусорку выбрасываю хорошие, но ненужные вещи. Пусть люди забирают. И не обязательно это опустившиеся люди
А зачем в мусорку? Отнести в храм или в соцопеку нельзя? Нужно унизить людей ковырянием в мусорке?
Мне тоже казалось, что все знают что это такое при современном уровне осведомленности людей. Болезнь Плюшкина. Силлогомания. Разновидность ОКР в крайней степени выраженности. Терапевтируется только психотропами. Психотерапия практически бессильна. Распространено во всем мире и во всех слоях населения. По каналу TLC была серия тематических передач. Удивительно было смотреть, как помогали наводить порядок в замке совсем не бедного человека, который его замусорил.
Это мерзко вообще, фу такими быть. А еще оправдывать свое равнодушие, об'являя стариков "полоумными".
все дело в том, что вы не всегда можете контролировать действия тех самых пенсионеров. Да и часто в баки они не столько от нужды лезут сколько из-за какого-то спортивного интереса что ли...
Странно, я думал это на совести Пенсионного фонда когда сравниваешь их офисы и копающихся в помойках пенсионерах.
Многим просто нечем кормить домашних питомцев, цены на корма дикие и они жутко вредны, роются в баках найти хоть что то ну и себе могут найти, стыдно, но такова реальность. Это лучше, чем бросить животное на произвол судьбы.
у меня свекр похоже того... сходит с ума. на балконе нашли четыре поводка для собаки, за шкафом - несколько листов оргалита. притащил с помойки.
собак нет, сам что-то руками делать не умеет.
Это взрослые люди и делают что хотят. Я вот не могу своим престарелым родственникам навязать что надо делать, они меня называют дурой и посылают куда подальше. По закону до тех пор, пока они дееспособные, мне и слова им против не скажи. Что хотят, то и творят.
В лепешку, это как? Стояли бы рядом и били бы по рукам??
С чего Вы взяли, что они копаются от того, что у них чего-то нет?? Это болезнь. И в лепешку Вы будете разбиваться, только, если будете людей в тяжелой деменции водить за ручку
Я видела как твоя мама в помойке рылась. А еще прохожим себя задешево предлагала. Как ты живешь после такого-то?
Приезжай к нам на Кавказ, у нас все есть и мусорки и небоскребы. Отца и мать бери, мржет найдут в наших мусорках что нибудь ценное.)
У вас, видимо, у самого с головой не в порядке, зачем вы пишете на форуме эту чушь. Живете на Кавказке прекрасно, мы рады за вас, зачем вы на форуме изливаете свою желчь, как мы живем это не ваша забота, мы сами со своими проблемами разберемся без вас. Сдается мне, что вы не кавказец Муххамед, а обычный бульбаш русофоб Великолепный Вася говнометатель😄
Возле мечети, особенно по пятницам, стоят десятки чьих-то родственников и родственниц с детьми. Сходите, посмотрите, нет ли там вашей родни.
У синагоги стоят и нюхают мусорки, некогда им за стариками смотреть.