Гость
Статьи
Куда смотрят …

Куда смотрят родственники и друзья пенсионеров....

...которые в мусорных баках копаются? Для меня был бы несмываемый позор если бы мои родствэнники так унижались, я бы в лепешку разбился, но такого бы не допустил.

Гдэ совесть этих людей, да?

Муххамад
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что ты сделаешь с деменцией или (что еще хуже) совковая привычка тащить "всё нужное" с помойки домой?

Гость

В России нет такого. У нас все богатые

Гость

Разводка. Самому не совестно разводки писать?

Гость

Возмутительный случай. Позор на головы таких "друзей и родственников". Хотя, возможно, человек всю жизнь был г.....м и ему никто помочь не хочет.

Гость

Мой отец в мусорке брал сухой хлеб , разминал его на крошки и кормил птиц. Он даже кормушки специально сам сделал. Он, правда, в мусорке не копался, а брал рядом с мусоркрй если оставляли.
А по теме - может у этих людей нет родственников. Да и вообще. Я например, в мусорку выбрасываю хорошие, но ненужные вещи. Пусть люди забирают. И не обязательно это опустившиеся люди

Гость
Гость

В России нет такого. У нас все богатые

это от денег не зависит, это отклонение по психиатрии такое.

Калмыки, Кавказцы и некоторые другие Народы Уважают Старость. Это только *** ждут, когда Старшие слягут в Землю, чтобы продать квартирку и поделить баблито.

Гость
Гость

Мой отец в мусорке брал сухой хлеб , разминал его на крошки и кормил птиц. Он даже кормушки специально сам сделал. Он, правда, в мусорке не копался, а брал рядом с мусоркрй если оставляли.
А по теме - может у этих людей нет родственников. Да и вообще. Я например, в мусорку выбрасываю хорошие, но ненужные вещи. Пусть люди забирают. И не обязательно это опустившиеся люди

А зачем в мусорку? Отнести в храм или в соцопеку нельзя? Нужно унизить людей ковырянием в мусорке?

Гость
Гость что в горле кость

Калмыки, Кавказцы и некоторые другие Народы Уважают Старость. Это только *** ждут, когда Старшие слягут в Землю, чтобы продать квартирку и поделить баблито.

Угу угу

Гость
Гость

А зачем в мусорку? Отнести в храм или в соцопеку нельзя? Нужно унизить людей ковырянием в мусорке?

конечно, нельзя! не надо в церковь мусор и тухлятину носить!

Гость
Гость

Не хочу я относить в храм или соцопеку.
Я специально ставлю пакет рядом с мусоркрй, потому что знаю , что всегда найдется тот, кому вещи пригодятся

Гость
Гость

Мне тоже казалось, что все знают что это такое при современном уровне осведомленности людей. Болезнь Плюшкина. Силлогомания. Разновидность ОКР в крайней степени выраженности. Терапевтируется только психотропами. Психотерапия практически бессильна. Распространено во всем мире и во всех слоях населения. По каналу TLC была серия тематических передач. Удивительно было смотреть, как помогали наводить порядок в замке совсем не бедного человека, который его замусорил.

Гость
Гость

Не хочу я относить в храм или соцопеку.
Я специально ставлю пакет рядом с мусоркрй, потому что знаю , что всегда найдется тот, кому вещи пригодятся

Чтоб ты сама в мусорке ковырялась

Муххамад

Это мерзко вообще, фу такими быть. А еще оправдывать свое равнодушие, об'являя стариков "полоумными".

Гость
Гость

Чтоб ты сама в мусорке ковырялась

Неисповедимы пути господни. Спасибо, добрая женщина

Гость

все дело в том, что вы не всегда можете контролировать действия тех самых пенсионеров. Да и часто в баки они не столько от нужды лезут сколько из-за какого-то спортивного интереса что ли...

Гость

Странно, я думал это на совести Пенсионного фонда когда сравниваешь их офисы и копающихся в помойках пенсионерах.

Гость
Гость

Неисповедимы пути господни. Спасибо, добрая женщина

Кушай, не обляпайся, вспомнишь тех, кому свои обноски возле мусорки кидала

Муххамад
Гость

Я такое "отклонение" только у урусов видел.

Кисс

Многим просто нечем кормить домашних питомцев, цены на корма дикие и они жутко вредны, роются в баках найти хоть что то ну и себе могут найти, стыдно, но такова реальность. Это лучше, чем бросить животное на произвол судьбы.

Гость

у меня свекр похоже того... сходит с ума. на балконе нашли четыре поводка для собаки, за шкафом - несколько листов оргалита. притащил с помойки.
собак нет, сам что-то руками делать не умеет.

Гость
Гость

Кушай, не обляпайся, вспомнишь тех, кому свои обноски возле мусорки кидала

Попейте желчегонное

Гость

Это взрослые люди и делают что хотят. Я вот не могу своим престарелым родственникам навязать что надо делать, они меня называют дурой и посылают куда подальше. По закону до тех пор, пока они дееспособные, мне и слова им против не скажи. Что хотят, то и творят.

Гость
Муххамад

на кавказе мусорок нет, все в огороде закапывают, так что копаться негде. в европе все дементные старики в домах престарелых к кроватям привязанные лежат.

Гость
Гость

у меня свекр похоже того... сходит с ума. на балконе нашли четыре поводка для собаки, за шкафом - несколько листов оргалита. притащил с помойки.
собак нет, сам что-то руками делать не умеет.

синдром Плюшкина )

Гость
Гость

Попейте желчегонное

Если вы не врачь, то ваши доморощенные советы оставьте в своем анусе

Гость
Гость

Если вы не врачь, то ваши доморощенные советы оставьте в своем анусе

А если врач ?

Гость
Гость

И не только у пенсионеров

Муххамад
Гость

на кавказе мусорок нет, все в огороде закапывают, так что копаться негде. в европе все дементные старики в домах престарелых к кроватям привязанные лежат.

Приезжай к нам на Кавказ, у нас все есть и мусорки и небоскребы. Отца и мать бери, мржет найдут в наших мусорках что нибудь ценное.)

Гость
Муххамад

Приезжай к нам на Кавказ, у нас все есть и мусорки и небоскребы. Отца и мать бери, мржет найдут в наших мусорках что нибудь ценное.)

Да нету у вас там ничего . А тем более ценного

Гость
Гость

А если врач ?

Тогда напишите больницу, в которой вы работаете, свое имя и фамилию, свяжусь с вашим руководством и сообщу о вашей ужасающей некомпетенции, потому что вы прописываете препараты без анализов и осмотра, такого врача гнать сцанной тряпкой надо

Гость

В лепешку, это как? Стояли бы рядом и били бы по рукам??
С чего Вы взяли, что они копаются от того, что у них чего-то нет?? Это болезнь. И в лепешку Вы будете разбиваться, только, если будете людей в тяжелой деменции водить за ручку

Гость

Я видела как твоя мама в помойке рылась. А еще прохожим себя задешево предлагала. Как ты живешь после такого-то?

Гость
Гость

Я видела как твоя мама в помойке рылась. А еще прохожим себя задешево предлагала. Как ты живешь после такого-то?

Это автору темы позорному.

ч0 бы spiz... Украсть просто так?

Гость
Муххамад

Не мелите чушь. Была соседка приносила с помойки пластиковые контейнеры, намывала и складывала, завалила всю квартиру, сама не бедствовала, да и сын приходил, навещал мать.

Гадюша
Гость

а что ты сделаешь с деменцией или (что еще хуже) совковая привычка тащить "всё нужное" с помойки домой?

Ну чушь не пиши про совковую привычку. В советское время никто в помойках не копался.

Гость
Муххамад

У вас, видимо, у самого с головой не в порядке, зачем вы пишете на форуме эту чушь. Живете на Кавказке прекрасно, мы рады за вас, зачем вы на форуме изливаете свою желчь, как мы живем это не ваша забота, мы сами со своими проблемами разберемся без вас. Сдается мне, что вы не кавказец Муххамед, а обычный бульбаш русофоб Великолепный Вася говнометатель😄

Василий

Возле мечети, особенно по пятницам, стоят десятки чьих-то родственников и родственниц с детьми. Сходите, посмотрите, нет ли там вашей родни.

Король воров в секонде

У синагоги стоят и нюхают мусорки, некогда им за стариками смотреть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: