Гость
Статьи
Вопрос к курьерам еды

Вопрос к курьерам еды

А что вы чувствуете, доставляя жрачку тем, кому эту жрачку есть, а не по жаре мотаться с огромным рюкзаком? Зависть и злобу?

Эда
11 ответов
Последний — Перейти

В пнд выходной?

Полупокерша

А вы?

Гость

Курьер чувствует что благодаря этому челу, у самого курьера есть работа, я полагаю.

Гость

Я ненавижу этих господ, на которых я работаю. Они меня постоянно унижают...особенно стыдно когда я приезжаю с заказом к молодежи. Им всего 20-25 лет, а у них уже шикарные квартиры и автомобили.

Гость
Гость

Я ненавижу этих господ, на которых я работаю. Они меня постоянно унижают...особенно стыдно когда я приезжаю с заказом к молодежи. Им всего 20-25 лет, а у них уже шикарные квартиры и автомобили.

Тот, кто так рассуждает, всю жизнь будет нищим.

Эда
Гость

Вот-вот!
Но не переживайте, такова ваша доля)

Гость

По этой логике, учитель должен ненавидеть учеников, врач - пациентов, а уж артист зрителей и слушателей тем более, он же их развлекает. Нормальный чел спокойно делает свою работу и спокойно относится к людям. А если работа действительно бесит, ищет другую.

Эда
Гость

По этой логике, учитель должен ненавидеть учеников, врач - пациентов, а уж артист зрителей и слушателей тем более, он же их развлекает. Нормальный чел спокойно делает свою работу и спокойно относится к людям. А если работа действительно бесит, ищет другую.

Не сравнивайте. Учитель и артист всегда в выгодном свете. Не знаю как там учителя, но артистами восхищаются, про них пишут, влюбляются. Им завидуют. Нужна внешность, нужен талант. Хотя и труд артиста неимоверный.

А вот курьер бегает в зной и стужу. На что смотреть? Многие хотят стать артистами. И учителями многие хотят стать. А вот курьерами - вряяяяд ли

Гость

Ну нифига себе, это их работа, и они за эту работу получают очень неплохую зарплату, вообще-то. И чаевые. По-вашему, все люди из сферы услуг должны ненавидеть своих клиентов?

Полупокерша
Гость

Ну нифига себе, это их работа, и они за эту работу получают очень неплохую зарплату, вообще-то. И чаевые. По-вашему, все люди из сферы услуг должны ненавидеть своих клиентов?

К нам приезжают ребята за заказами,довольны,улыбаются.никто не злобный,не бесится.автор просто хочет,чтоб всем былоплохо,а сама в омне)))

Гость

Не бесплатно же он бегает, ему за это деньги платят.
Любой труд, если он нужен людям, почетен и уважаем".
Л. Н. Толстой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: