Гость
Статьи
Молодой человек с …

Молодой человек с работы груб со мной

Можете пожалуйста подсказать в чем может быть дело. Вообщем сейчас прохожу практику и там работает один парень и он постоянно проявляет грубость в мой адрес. Сначала сделал мне замечание что я не так выполняю задание, хотя я делала так как нужно было. Затем когда я сказала своему знакомому что нужно пойти на обед, он повысил на меня голос и сказал :"иди да и ешь кто тебе не дает", в этот день когда у нас был перерыв и я разговаривала с руководителем практики он снова на меня наехал и сказал что мне нужно поменьше разговаривать, это было сказано матом. Сегодня он чуть ли не кинул в меня чужую я сказала что это не моё на что он тоже ответил матом, сумку он мог поставить на другой стул. Мы не знакомы, и я просто не понимаю что за грубость в мой адрес

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подозреваю, ты ему нравишься + у него мало опыта + он слабый на голову :)

Значит ты его раздражаешь\вызываешь неприязнь. Что непонятного-то. Абстрагируйся.

Чужую из фильма?

Гость

Типичный альфач, а они ко всем женщинам относятся пренебрежительно.

Гость
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша

Сообщение было удалено

Аххаах, вещи были не мои, а разговаривала я только когда был перерыв и то не с ним)

Гость
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша

Сообщение было удалено

Многие долб0епы и в 40 не умеют общаться с женщинами
Какая бы причина ни была, просто надо меньше с ним контачить. Так ему и сказать,автор: вижу я тебе неприятна,давай минимизируем общение

Гость
Мер-Ка-Ба

Значит ты его раздражаешь\вызываешь неприязнь. Что непонятного-то. Абстрагируйся.

Так я даже не смотрю в его сторону, у него как будто потребность на грубить мне

Гость

в пеший эротический тур при следующем мате...

Гость
Гость

Подозреваю, ты ему нравишься + у него мало опыта + он слабый на голову :)

На счёт слабый на голову соглашусь, но на счёт симпатии сомневаюсь

Гость
Гость

Многие долб0епы и в 40 не умеют общаться с женщинами
Какая бы причина ни была, просто надо меньше с ним контачить. Так ему и сказать,автор: вижу я тебе неприятна,давай минимизируем общение

Я и так стараюсь не попадаться ему глаза, но нам ещё два месяца вместе работать

Гость

Автор если этот человек не ваш непосредственный руководитель/куратор, то можно ему ответить- Вася, сделай одолжение не отвлекайся от своей работы.
Он конечно орать будет, но замолчит навремя

Гость

Прямо ситуация из одного фильма)
Там этот самый грубиян оказался латентным геем) у них это так проявляется, не знаю почему

Фрося

В жизни Бог миловал, таких лицезреть...А на сайте одном видела такого, обиженку...Не оскорбит,наверное ночь не спит)))Считаю не от большого ума)))

Гость
Гость

Прямо ситуация из одного фильма)
Там этот самый грубиян оказался латентным геем) у них это так проявляется, не знаю почему

Аххахпах, ну может в этом причина грубость с его стороны

Гость

Возможно, он некомпетентен в работе.
И поэтому боится что Вам отдадут его должность, вот и всячески пытается выкурить стажёров из организации.

Гость

Ты уже писала эту тему. Тебе посоветовали уволиться.

Гость
Гость

Возможно, он некомпетентен в работе.
И поэтому боится что Вам отдадут его должность, вот и всячески пытается выкурить стажёров из организации.

Ну это вряд-ли, у нас разные направления, поэтому мою должность он никак не получит. Да и тем более я всего лишь прохожу практику, я не собираюсь там работать

Гость
Гость

Ты уже писала эту тему. Тебе посоветовали уволиться.

Возможно кто то и писал, но не я)
И да я не работаю это практика с учёбы

Гость

Он хам. Он мизогин. Вы лично ему не нравитесь по каким-то причинам. Он нарцисс, и самоутверждается, унижая вас. Вариантов может быть сколько угодно.

Гость

Возможно он мизантроп и тупо ненавидит людей. А возможно просто *** и чувствует в вас как в достаточно привлекательной женщине конкуренцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я максимально не конфликтный человек, а так согласна)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: