С чем это связано? Ну, да, Интернета не было.. Но ведь книги и общение было. А сейчас люди быстрее взрослеют, в возрасте 16 лет у людей уже есть свой бизнес, постоянно получают всякое образование и серьёзные отношения
Сказки какие-то.
Конечно, сейчас в 16 лет, в 10-11 классе сплошь одни бизнесмены, только ждут 18-летия, что бы выкатить свой новый мерседес и переехать на свою виллу от родителей. А параллельно получают образование в ТОПовых европейских вузах... Ну и отношения серьёзные конечно, а в 18 лет и замуж, да прям как в сказке з кронпринцем и "жили долго и счастливо"....
Девочка, ты не обкурилась случайно?
Судя по названию вашей темы, некоторые люди и сейчас глупые
Конечно, сейчас в 16 лет, в 10-11 классе сплошь одни бизнесмены, только ждут 18-летия, что бы выкатить свой новый мерседес и переехать на свою виллу от родителей. А параллельно получают образование в ТОПовых европейских вузах... Ну и отношения серьёзные конечно, а в 18 лет и замуж, да прям как в сказке з кронпринцем и "жили долго и счастливо"....
Девочка, ты не обкурилась случайно?
Мне сделали предложение в 16 лет, с молодым человеком начали заниматься бизнесом в 17 лет (он старше) и я в этом возрасте учавствовала в научных проектах и на конференциях. И в моем окружении были такие же люди. Близкий друг пишет и печатает стихи, подруга - модель и так далее)
Мне 19 лет, провожу свободное время на форумах и в играх.
Глупости. И раньше 14-летний юноша мог быть кормильцем семьи.
Сейчас все с пеленок биткоинами торгуют
Раньше все были глупее и младше 😃 и ты 18 лет назад была младенцем ))
Давайте вспомним 90-е)) у меня тоже был бизнес, я в8 лет яблоками торговала ))
А взять время ещё раньше на 10 лет , то за этот бизнес могли тебя и в тюрьму засадить за спекуляцию ))
Ну да раньше в 18 автомат в зубы и в афган, а сейчас герой только по носу получил и с криками мамочка бьют, в полицию бежит рассказывать как его обижают и у него есть права:))
Причина в том, что раньше люди были вынуждены подавлять собственную сексуальность в соответствии с общепринятыми установками и нормами морали, в то время как сексуальность является основной движущей силой социальной активности человека. Сексуальность выступает одним из важных движущих факторов в познании человеком окружающей действительности. Если посмотреть на парней и девушек, выросших в семьях, где царит, строгое консервативное или религиозное воспитание, а значит всячески подавляются любые проявления сексуальности, то можно заметить, что они выглядят заметно моложе своих сверстников. Они все, как правило, зажатые, старомодные и стеснительные. О каком там бизнесе может идти речь?