Короче, опекунша дала какие-то бумаги на обследование типа из военкомата. Говорит, ходила туда чтобы сдать, я после 18 должен буду. 18 мне в октябре, я еще в 11 классе буду.
Реально забрать могут? Или попугать решила? На бумагах нет ничего, что это типа из военкомата, просто направления
если поступишь в институт то не загребут
Выкинь бумаги ты за их получение не расписывался и никуда не ходи.
А что, армией пугают? Всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если ты по жизни ссыкун, то дай, бойся. Всего. Везде.
А что, армией пугают? Всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если ты по жизни ссыкун, то дай, бойся. Всего. Везде.
Бабы хотели равноправия и получили его в конституции прописана всеобщая воинская обязанность, а для них всего-то ОДИН год служить, причём в буквальном смысле - 365 дней. Хотя, если они по жизни ссыкухи, то да, бойтесь. Всего. Везде.
Из школы в армию не заберут. Более того, обязаны после окончания дать возможность поступить куда-то. Попробуй в военное училище. Это выход для человека без родителей.
Платят деньги,кормят, лечат, тренируют, кров над головой на год, мамка не пилит , работать и учиться не заставляет, отслужившим привилегии дают при поступлении в вузы. Не понимаю, зачем косят от армии,всего лишь год служить. Школу закончишь ,экзамены сдашь,если не поступишь никуда-заберут.
Народ, я как бы не спрашивал как откосить, а могут ли забрать после 18 со 11класса
Школу хотелось бы закончить