Что вы смотрите или читаете для саморазвития? Может быть что-то на ютубе, либо какие-то статьи. В общем как вы развивайтесь? #саморазвитие
Автор, вы как человек «саморазвивающийся», дайте пожалуйста вразумительный ответ, что такое «саморазвитие»?)
По теме,я работаю не по образованию. Читал литературу специализированую,дабы восполнить пробелы теории.
Как же достали с этим саморазвитием, у меня уже глаз дёргается, когда я это слово слышу. У меня с детства широкий кругозор, и я интересуюсь многими вещами: от истории и мира природы до науки и техники. И моя работа тоже предполагает постоянную учёбу и развитие. Но мне бы и в голову не пришло говорить, что это я "саморазвиваюсь" - я так живу и это мои интересы. По-моему, те, кто больше всего говорят об этом саморазвитии, как раз пустые люди с примитивными увлечениями и с кругозором от ларька и до нашей бакалеи.
Коуч на Вумене?
Тyпaя кура пишет про саморазвитие, так смешно... Человек, который развивается, не делает это специально и намеренно и не "использует" что-то для этого, типа вот я сейчас сижу и саморазвиваюсь.
Согласна с теми .кого достало слово " саморазвитие"
Мое саморазвитие это мой бизнес. Ничего не читаю и не смотрю. Я просто беру и делаю. Падаю,обламываюсь. Поднимаюсь и снова беру и делаю. И так по кругу. Вперед как паровоз !!!