В мусорном пакете развидела тушку котенка. Стучала, стучала и снова стучала, а двери не открывают. Это просто ужасно, в эту жару, эта вонь... Я очень люблю котов, а тут никак помочь не могу. Несмотря на жалобы, эти соседи часто и надолго оставляют мусор у своей двери. А тут ТАКОЕ. Как мне быть?
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Они больные на голову. Сами похороните несчастного котенка. Я бы уже давно это сделала.
Не стучи, а то тебя в пакете найдут
Если соседи не открывают, то позвоните в вет. службу, так как это их работа. Они придут, трупик заберут, утилизируют, выяснят , чей это котёнок был, если надо - подключат СЭС, полицию.
Если соседи не открывают, то позвоните в вет. службу, так как это их работа. Они придут, трупик заберут, утилизируют, выяснят , чей это котёнок был, если надо - подключат СЭС, полицию.
А если ветеринарная служба не работает, то в СЭС можно обратиться - ведь соседи регулярно надолго в подъезде мусор оставляют, и даже трупик котёнка сейчас оставили.
Сейчас будут Надувному Кадавру прямые вопросы задавать, может он подскажет что делать?