Гость
Статьи
Люди, уткнувшиеся в …

Люди, уткнувшиеся в телефоны на улицах и бешеные велосипедисты

Они вообще от реальности отбитые уже стали! Людей совсем не замечают!!!!!!!!!!Шла девушка сзади меня, откнувшись в телефон, и в итоге просто на меня пошла и врезалась, а у меня чуть сердечко не остановилось от испуга.. Стоишь на светофоре, загорается красный, идут уткнувшись в свой долбанный телефон, ладно если бы один раз, но несколько раз ежедневно, и ты уже не сдерживаешься и начинаешь орать матом, кто-то из них возвращается в реальность и убегает, а кто-то в наушниках и ему абсолютно ***.-Дальше про людей на велосипедах, идешь спокойно в парке, а они гоняют с сумашедшей скоростью, им вообще плевать, несутся прям на тебя. Пару дней назад такой идиот со всей силы врезался в женщину и коляску с 10 ти месячным дитем, и повали их. А самое ужасное, что он не помог подняться, и поехал дальше....Либо идешь по дорожке, которая разделена на обычную и для великов, так они со скоростью света летят по пешеходной дорожке.В мире животных блть!!!!!!!!!!!!Что с людьми не так

Гость666
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем пофиг друг на друга

Ох да я вообще не понимаю что они делают в этом телефоне. Везде на улице в общественных местах, даже в транспорте - шатаются но не телефон не уберут. И я посмотрел чем они занимаются, это просто хаотично щелкаю приложение в телефоне. То есть просто щелкают по приложениям и что там проверяют, туда сюда обратно. Редко кто читает, мало кто играет, бывает почаще общаются в соц сетях - и все остальной народ занимается вот такой бессмыслицей. Сам же сколько не пытался, не получается залипать телефон в общественных местах, игра без радости, чтение без осознания прочитанного.

Гнусик

Часто сталкиваюсь, прямо на меня прёт кобыла, вся там, в телефоне

Это да. Некоторые посещают уборную и думаю держат телефон в зубах пока подтирают свою задницу.

Даже на свиданиях дамы не перестают смотреть в свой телефон.

Гость

Я, сегодня дважды бежал не по переходу в центре города.
Я не боюсь потому что не попадался уже 2 года.
А это значит будет только предупреждение

Я однажды ехала на велосипеде, уткнувшись в телефон. Й*бнyлась, телефон побила☹️

Гость

Да, бывает чуть ли не врезаются в тебя из-за своего телефона. А если оба будут идти уткнувшись в телефон? Вот и врежутся в друг другу, потому что никто ни перед собой, ни по сторанам не смотрит. Я вообще видела, как женщина с ребенком в коляске переходила дорогу, уткнувшись в телефон. Даже о безопасности ребенка не думает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: