Сын три года назад уехал в другой город учиться. Сначала все было нормально, поднимал трубку, а сейчас вообще перестал со мной общаться. Потом оказалось, что он вообще мой телефон добавил в черный …
Просто выполнить просьбу сына - оставить его в покое! Прежде просить прощения, и не беспокоить. Терпите теперь Вы, он натерпелся поболее из-за Вас.
Ну так он уже перестал. Лупить просто так не есть нормально. Вы были вторым родителем, который его не защитил, любая нормальная мать защищала бы.
сломанные пальцы у ребеночка, сотрясение мозга... капец просто. И эта мать "не понимает". Она же его меньше била, чем урод - папаша. Волосы дыбом прост от этой истории. Надеюсь, что это разводка
другой родитель бы вышвырнул после 18 и пусть живет как хочет, а этот король *** сидел до 22х за мой счет
А зачем Вы вообще подняли эту тему? Из Ваших высказываний понятно, что Вы сами своего ребенка ненавидите и считаете его всем обязанным Вам. А дети НИЧЕГО не должны своим родителям, а особенно таким как Вы!
Да вы что?! А защитили хоть раз? А в милицию обращались по поводу насилия над сыном?. Если нет, то сын абсолютно прав. Вы же не развелись с этим монстром, не дали понять сыну, что он защищен матерью...Вы просто смотрели?...Тогда чем вы лучше своего мужа?
Обрезать "довольствие" если есть и все дела.
Меня мама порола как "сидорову козу" и я не обижался.
Когда вырос она мне говорит, сынок ты на меня обижаешься? я говорил что нет, если ради тебя надо отдать жизнь я отдам.
Теперь мамы нет. Отакое.
Ваша семейка ненормальная видать так сына задолбала, что он не чаял вырваться из этого кошмара. А стал свободным, вздохнул и вы теперь ему на фиг не нужны. Он стал жить СВОЕЙ жизнью, без участия папаши-деспота и маменьки-овцы. Так чему тут удивляться. Все стало на свои места.
Оставьте его пока в покое. Наберется жизненного опыта. повзрослеет и все поймет. Тогда и наладится все у вас.
Какой ужас ! Вы видели насилие над ребенком и допускали ! И правильно делает что с вами не общается ! С вашего молчаливого согласия происходило насилие над ним !страшно, что вы даже не понимаете ,что это поле вашей ответственности на равне с мужем!
Правильно делает что не общается. Сначала выбрала ублюдка, потом смотрела как этот упырь, измывается над ребенком. Мать защита, поддержка и опора ребенку, коей ты не была. Ребенку от тебя еще долго лечиться.
Ты стояла и смотрела как бьют твоего ребёнка и молчала. Ты девять месяцев носила его под сердцем, рожала в муках, учила его ходить ,лечила когда болел. Ты чудовище в глазах сына, поэтому он тебя ненавидит сильнее чем отца. У тебя была возможность прекратить издевательства над ребёнком но ты стояла и смотрела. Поставила штаны на первое место , вот теперь и живи с этим грузом зная что изломала психику сыну.
И после этого автор говорит что любит сына а если бы он его покалечил или не дай Бог убил? Любящая мать не далабы волоска упасть с головы ребёнка а не то что его бить.Себя она любит а больше всего боится одиночества в старости.
Когда вырос она мне говорит, сынок ты на меня обижаешься? я говорил что нет, если ради тебя надо отдать жизнь я отдам.
Теперь мамы нет. Отакое.
То есть в Вашей семье это норма ломать пальцы и бить до сотрясения мозга ребёнка? Люди остановите землю я сойду. Сколько же моральных уродов на земле расплодилось.Даже животные в момент опасности защищают своих детёнышей порой даже жертвуя собственной жизнью. Правду говорят" что нет страшней зверя чем человек".
Он не может вам простить то,что вы жили с тираном,который бил его. И не простит.
я делала это ради него, другого выхода не было. Куда бы я пошла без образования и без ничего? Я его защищала нередко и просила отца чтобы не бил его, но он взрослый мужик а я уже бабка старая
Ради него????? Вы смотрели, как ваш му ди ла ломает ребенку пальцы р а ди нго же блага???? Жаль. Что он тебе башку не сломал, было бы на одну меньше озабоченной дырки
Теперь мамы нет. Отакое.
Я фигею с вас, бить ребёнка который сдачи не может дать ? Попробовала бы она взрослому мужику влупить. Интересно ,через сколько времени пришла бы в сознание.
Отец каждый день бил, мама - раз в неделю. И даже пальцы не ломала. Ух, красавица. Зачем к нему лезете? Что вам от него надо уже? Оставьте в покое. Крови не напились ещё?
а что ты делала? отец бил, а ты смотрела? и чего ты теперь ждешь от ребенка, который помнит все? и получаешь то, что заслужила.... детей надо любить и защищать, у хорошей матери отец не поднимет руку на ребенка, ибо будет убит на месте прямо с поднятой кверху рукой...
То есть отец его бил, а Вы на это смотрели, смотрели и дальше с ним жили? Сына понять можно... Не звоните ему больше.
Женщина всегда виновата, семью разрушила, не терпела, виновата, не разрушила, терпела, виновата. Вот посыл автора письма.
Вы его не били, но смотрели на это и не остановили его отца, не пресекли такое поведение своего мужа-изверга, и да, Вы очень виноваты перед своим сыном. Ваша прямая обязанность была после первого же инцидента влупить Вашему мужику по морде, а если не помогло, бежать от него и уберечь своего сына от этого кошмара. Да, скорее всего Вы его теряете, единственное, что можете попробовать, поговорить с ним начистоту и искренне попросить прощения, что допустили это, объяснить почему Вы вынуждены были терпеть это, если конечно это была совсем безвыходная ситуация. Только так, иначе Вы потеряете сына.
Автор! Ваш муж бил вашего сына. Вам штаны были дороже. Ищите другие.
Автор! Как вы позволили , что ваш муж бил сына?! Вам нет прощения.
Я думаю, он в обиде на вас за то, что позволяли отцу издеваться над ним и бить как раз. Часто считается что лучше хоть какие штаны в доме. Но на самом деле нет. С такими надо разводиться. А вот слышать "ну я то его не била"... вы хуже делали, вы позволяли его бить. Ребенка, который едва ли заслужил такое отношение...
Ваш муж издевался над Вашим сыном, а Вы спокойно смотрели на это. А теперь спрашиваете за что сын Вас не любит? Странная Вы женщина... Почему Вы не ушли от мужа? А лучше, надо было посадить этого папашу.