Сын три года назад уехал в другой город учиться. Сначала все было нормально, поднимал трубку, а сейчас вообще перестал со мной общаться. Потом оказалось, что он вообще мой телефон добавил в черный список, я позвонила с телефона знакомой и дозвонилась, а со своего дозвониться не могла. Он сказал: "Хватит мне, пожалуйста, названивать, не звони мне больше, пожалуйста, я не хочу с тобой общаться, оставь меня в покое".
Я не понимаю, чем заслужила такое отношение? Можно было хотя бы поговорить!
Я с самого детства обеспечивала его, компьютер ему купила, что только не делала. С нами жил отец, который его действительно бил очень жестоко, да, даже пальцы ломал ему, человек бешеный был совершенно, я его сама в глубокой душе ненавидела. Он уже умер, но я на него если и поднимала руку, то всего несколько раз и то за дело, когда он, например, нагрубил мне.
Я не считаю себя идеальной матерью, но считываю, что свой долг выполнила лучше большинства матерей, я его не лупила ежедневно, в отличии от отца. Несколько раз, только за дело. А ненавидит он почему-то именно меня, как будто это я его ежедневно лупила и обижала, а не отца, который был намного хуже.
Почему он не хочет со мной общаться? Стал как звереныш, как будто это я его била. Никаких эмоций нормальных, тараторит только "оставь меня в покое, не звони мне и так далее". Я поняла свои ошибки и стала вежливее с ним разговаривать, спокойно, ласково, а он все равно не меняет ко мне свое отношение.
Что мне делать? Я боюсь, что он вообще перестанет со мной общаться, я этого не переживу #нуженсовет
Одинокая женщина не в состоянии нормально воспитать сына.
Это и есть веская причина.
Отец садист, а мать годами закрывала глаза.
За что её любить?
Вы допускали изуверства в адрес сына со стороны мужа. И это вместо того, чтобы обратиться в полицию и развестись и с чудовищем. Вам штаны хоть и такие, оказались важнее, чем счастливое детство, психика и здоровье собственного ребенка.
А ведь он мог его убить при аашей политике невмешательства.
Бедный ваш сын, ему неоткуда было ждать помощи, он был беззащитен.
В детстве Вы позволяли сына лупить его отцу. Какая Вы мать? Никакая. Мало того, что батька бил, дак и Вы еще. Ни один мужик-тиран не достоин жить рядом с ребенком, которого бьет.
С вашего молчаливого согласия муж избивал сына. Почему вы не развелись , почему не обращались в полицию, почему не защитили ребенка от изверга? А вас он бил или только сына?
В каком смысле не переживёте? Умрёте, что ли? или сюда опять напишите о своих семейных проблемах? Где ваши остальные дети? Или вы сэкономили на них, отдав всё одному сыну?!
Я бы убила за своего сына! Годами сотреть, как ломают моего ребенка- я этого бы не смогла. Пахала бы как конь, снимала, да все что угодно, выходов очень много. Но сын рос бы вдалике от тирана. Я понимаю вашего мальчика. Не лезте к нему! Попросите прощения, и все! Если простит сам, то обьявится.
Вот вы и поменяли сына на крышу над своей головой, достаточно эгоистично! Это был ваш выбор чего теперь тут плакаться?
я делала это ради него, другого выхода не было. Куда бы я пошла без образования и без ничего? Я его защищала нередко и просила отца чтобы не бил его, но он взрослый мужик а я уже бабка старая
Я бы убила за своего сына! Годами сотреть, как ломают моего ребенка- я этого бы не смогла. Пахала бы как конь, снимала, да все что угодно, выходов очень много. Но сын рос бы вдалике от тирана. Я понимаю вашего мальчика. Не лезте к нему! Попросите прощения, и все! Если простит сам, то обьявится.
У моей знакомой такой же отец если не хуже и сын вырос нормальным и с матерью общается и даже с отцом!! Он на него вообще не в обиде, а мое *** видите ли обиженное ты смотри
Я ему все покупала он в лучшей одежде ходил, компьютер планшет, на учебу поступил за мои деньги
Могли бы на съем уйти.
Или на худой конец ребенка в школу-интернат определить, чтобы его хоть там в течении недели не избивали. Лучше в интернате, чем с такими родителями.
Кстати, а куда делась та крыша над головой, откуда вас в брак унесло? Вы могли бы вернуться туда.
Сын "устал" от вашей любви и просто вырвался на свободу.
другой родитель бы вышвырнул после 18 и пусть живет как хочет, а этот король *** сидел до 22х за мой счет
А вообще, судя по последним репликам автора - разводка.
Могли бы на съем уйти.
Или на худой конец ребенка в школу-интернат определить, чтобы его хоть там в течении недели не избивали. Лучше в интернате, чем с такими родителями.
Кстати, а куда делась та крыша над головой, откуда вас в брак унесло? Вы могли бы вернуться туда.
Мы продали квартиру с мужем давным давно
другой родитель бы вышвырнул после 18 и пусть живет как хочет, а этот король *** сидел до 22х за мой счет
В ваших словах скользит оправдание свои поступкам и злость на сына. А винить надо себя, мы всего не знаем, что у Вас там было. Но ясно одно: и Вы и Ваш муж сломали все детство сыну. И Вы лупили сына (сами писали) и Ваш муж его лупил.
В ваших словах скользит оправдание свои поступкам и злость на сына. А винить надо себя, мы всего не знаем, что у Вас там было. Но ясно одно: и Вы и Ваш муж сломали все детство сыну. И Вы лупили сына (сами писали) и Ваш муж его лупил.
Я не говорю что я не ошибалась, как и у любой матери у меня были ошибки, но я старалась и пыталась сделать ему как лучше, от всего сердца. А он это не ценит
Я заблокировала своего папашку за то что он нытик, вечно жалуется, ноет, желч какая то изо рта валится, нищенское мышление,. Такие люди тянут вниз, после общения с которыми не хочется жить
Я не говорю что я не ошибалась, как и у любой матери у меня были ошибки, но я старалась и пыталась сделать ему как лучше, от всего сердца. А он это не ценит
Делала в первую очередь для себя а потом для него вот он и перенял манеру как надо жить с матерью: сперва для себя а только потом для тебя...
Как лучше Позволяя бить папаше собственного ребенка. Вы думали о себе, об имуществе, но не о ребенке. А сейчас когда Вам под... лет, Вы думаете, что теперь Ваш сын должен о Вас заботиться. Нет. По закону, конечно, если станете недееспособной, должен, но тогда для Вас это будет ад. Ваш ребенок Вас ненавидит, и после тех комментов, которые идут от Вас, я еще больше понимаю вашего сына.
Учитесь жить одни, что сделано, то сделано.
Причем здесь замки ибогатства. Просто очень неприятный человек из за которого яне собираюсь тратить свои нервы и портить себе жизнь. Оставьте сына в покое
Тебя этот человек вырастил тебя и ты ему должна, а про нытье ты став *** и по годам моложе отца, будешь ныть больше и выносить мозг всем вокруг....
Тебя этот человек вырастил тебя и ты ему должна, а про нытье ты став *** и по годам моложе отца, будешь ныть больше и выносить мозг всем вокруг....
Выростил?? Лол. До 30 он обо мне особо и не вспоминлал, ни одного подарка за всю дизню родной дочери не сделал. Позор. А спустя 30 лет явилось с желание общаться, ты смотри. Только кому ты нужен такой весь жалкий и ничтожный
Время лечит.Не хочет,пусть не общается.Не уничтожайте себя,поберегите свои нервы.Поверьте,я знаю,что говорю.Не стоит унижаться перед ним.
Вы допускали изуверства в адрес сына со стороны мужа. И это вместо того, чтобы обратиться в полицию и развестись и с чудовищем. Вам штаны хоть и такие, оказались важнее, чем счастливое детство, психика и здоровье собственного ребенка.
А ведь он мог его убить при аашей политике невмешательства.
Бедный ваш сын, ему неоткуда было ждать помощи, он был беззащитен.
Авторка семью сохранила, родного отца ребенку, не приобрела позорный статус ***.( это сарказм)
У мужа жили, я съехала к мужу, мама умерла а я продала ее квартиру, муж умер 4 года назад и его квартира досталась мне
То есть вы обокрали родного сына, которому должна была остаться 1/2 квартиры от отца? При этом он еще был несовершеннолетним, как я понимаю?
Конечно ваш сын вас ненавидит. Обокрала его на половину квартиры отца, а свою квартиру прогуляла. И чего вы ждете от сына? Верните ему квартиру, тогда может и будет с вами разговаривать. Но такое не прощают, вы его предали во всех смыслах, привыкайте жить без сына.
А кто его на такого отца оставил и смотрел со стороны как тот ему ломает пальцы и избивает ?
Правильно и делает.
Нам не нужно знать сколько раз Вы его били. Бить не нужно было, ласковой и доброй мамой нужно было быть всегда.
Что посеяли, то и пожали.
Если перестанет - то поступит совершенно правильно. Я женщина, но с такой мамашей тоже оборвала бы все контакты, как только вырвалась бы из ада. Скажу грубо, но вы не мать, а п а с к у д а. Собачка крошечная, комнатная, если при ней её щенка тронуть и он запищит, бросается даже на хозяина не задумываясь. А при вас изверг ежедневно (!) изгалялся над вашим ребенком! Как ещё бедняга суицидом не покончил или не пришиб выродка и не сел. А теперь вы можете вешаться, если "не переживете". Хотя всё вы переживете, раз пережили ежедневные издевательства над вашим ребенком на ваших глазах. Небось боитесь просто что к старости помогать не будет. Как земля таких только носит! Если бы моих детей попытался избить мой муж, не дай бог сломал палец (даже подумать о таком страшно!), я села бы в тюрьму, но зверюга лёг бы в могилу.
Потому что вы , простите, дура(( Мама ,которой в старости нужны чужие штаны в виде замужества, пусть идёт лесом и полем! Ничего не дав вам в виде образования, жилья, работы она видите ли хочет помощи. Пусть её муж содержит, а не вы их! Я понимаю болезни или ещё какой форс мажор, а так просто пусть живёт на то, что заработала!!! Нахалка она, вот и всё ((( А то и это у вас потому, что вы это и то заработали, ей какая разница, радовалась бы, что с её не тянете!!!
Автор, ты
Во-первых, его не спасла от урода отца
Во-вторых , ты его била
Да бесполезно автору что то объяснять. Она себя считает хорошей матерью на фоне тирана. Легко быть фиалкой- красавицей среди ***.
Вот только детство вы устроили ад. Любите только себя, жалеет только себя, менять вы не чего не хотели, вас все устраивало.
А теперь послушайте что нужно было сделать. Написать заявление, снять побои с ребенка, посадить мужа, лишить родительских прав, развестись, подать на алименты. пока сидит быстренько найти работу с жильем или поработать что бы накопить на съем хотя бы комнату в коммуналке. Жили бы бедно, скромно, без компа и лучшей одежды. Зато без тирана и побоев. Кстати вот откуда деньги то на это? муж давал? А вы типа от себ покупали? а если сами, то на съем бы нашли...
Настоящая мать за ребенка убьет не глядя, инстинкт! А вы.....эх даже говорить не о чем
Как можно было так позволять отцу издеваться над ребенком, пальцы ломать? Вы мать после этого?
Ну так он уже перестал. Лупить просто так не есть нормально. Вы были вторым родителем, который его не защитил, любая нормальная мать защищала бы.