Гость
Статьи
Что делать на улице …

Что делать на улице одной?

Всем привет. Возникла такая проблема,наступило лето,а гулять не с кем. Кто-то кинул,кто-то разъехался. Варианты погулять с собакой или прокатиться на велике не прокатит просто потому что нет ни собаки ни велика. Живу я в маленьком городке,поэтому особо не разгуляешься. Может у кого нибудь будут идею что можно поделать? #нуженсовет

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти

Съезди в соседний город погуляй. .
Я как-то гуляла одна в чужой стране без знания языка и ощущала невероятную свободу! Наверное это был самый счастливый день в моей жизни 😁

Гость

Помогай старушкам переходить через дорогу)

Гость

Наушники возьми, ну еще можно алкоголя

Гость

Я на пляж ходила в таких случаях, там никто особо не нужен

Гость
Вау⬜❤️⬜

Съезди в соседний город погуляй. .
Я как-то гуляла одна в чужой стране без знания языка и ощущала невероятную свободу! Наверное это был самый счастливый день в моей жизни 😁

Наташа в Стамбуле!😂😂😂

Гость

Фотографируйте что-то интересное, красивое и выставляете в интернете, можно бегать, играть с мячом, качаться на качелях. Родителей по просите погулять с вами, сводить в парк на аттракционы например. Читайте книги, это очень интересно особенно о приключениях. Найдите себе хобби, делайте что-то своими руками, рисуйте, клейте из картона, лепите из пластилина, плетите их бисера. Помогайте страшим по дому, научитесь чем-то новому.

Гость

Если ты одна на улице, то можешь сесть и спокойно пописать

Василий

Ходить одной. Почему нет мужа, своей семьи?

Гость

Наташа в Стамбуле!😂😂😂

Неа, Аня в Лиссабоне 🥰

Ещё по Берлину одна гуляла, но там не так зашлоя и первый раз одна была, было немного не по себе. Ну и там я до этого не была и поэтому любимых мест не было и никуда идти не хотелось особо

Гость

работать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ещё по Берлину одна гуляла, но там не так зашлоя и первый раз одна была, было немного не по себе. Ну и там я до этого не была и поэтому любимых мест не было и никуда идти не хотелось особо

Тетка шла по Берлину и не могла понять что все выдает в ней русскую?! Толи бутылка водки торчащая из ее кармана, толи модельные валенки от Юдашкина на платформе, толи расписанная под хохлому телогрейка от Зайцева?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: