Ермолинские полуфабрикаты
Всем привет! Здесь кто-то из присутствующих покупает полуфабрикаты в Ермолино, что скажете, как состав, вкус? Уже нет сил после работы готовить, хочу затариться и чтобы всегда было что-то побыстрее приготовить.
Купи раз попробуй, на Ютубе полно роликов
Полуфабрикаты я не брала, а вот молочка мне очень нравится. Беру постоянно у них творог, брынзу, био йогурты и вот недавно попробовала мороженку и ничуть не пожалела, не сравнится даже с чистой линией, которую мы всегда едим.
Я иногда покупаю на работу, у нас недалеко магазин Ермолино находится поэтому с офисными частенько туда заглядываем. Берем то, что можно разогреть в микроволновке, типо блинчики, зразы. К чаю беру бамбуковые палочки, это такая вкуснятина.
Ой, девочки, спасибо. Я загляну, но интересно узнать о пельменях, котлетках и пр, я на сайте их посмотрела, все так выглядит аппетитно, и через две улицы магазин их есть. Подожду, может еще кто-то отпишется…
Ой, девочки, спасибо. Я загляну, но интересно узнать о пельменях, котлетках и пр, я на сайте их посмотрела, все так выглядит аппетитно, и через две улицы магазин их есть. Подожду, может еще кто-то отпишется…
А чего в магазин то не сходите, если рядом? Не знаю, что сказать про ермолинские полуфабрикаты, я все время ем и готовлю домашнюю еду, но вот недавно ездила к сыну в общагу, заглянула в холодильник, а они с парнями много чего там закупают. Ну в основном морозилка была забита пельменями и котлетами. По ценам недорого, на вкус говорят нормально. Каждому свое как говорится
Не часто, но захожу в ермолино как раз по пути домой с работы, когда уже силы на исходе. Беру я там блины с яблоком и корицей.
А много ли там корицы? я просто боюсь, что будет много корицы и перебьет весь вкус яблок.