Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не особо умные?

Почему женщины в России такие необразованные. Сидят с утра до ночи в интернете, и рассуждают опасность прививки. Понятно, что в основном безработные и плюс гуманитарий журналистка, не замужем. Закончила какой-то колледж и сидит на шее родителей. Зато считает себя мегакрутой журналисткой.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Я умница-розумница.😃
Полно есть умных женщин среди специалистов и руководителей. Также полно есть глупых мужчин.

Гость

Потому что потому

Гаф

Женщины в отличии от мужчин хитрюга и если они делают вид что глупее! То это они делают вид😇

Опять о прививках. Ну, ясен пень, те, кто прививается - умные, те, кто не прививается - глупые. Автор, ну привилась и сиди привитая, супер умная.. не лопни от счастья и гордости, а то вакцина вытечет.

Вредина

Опять о прививках. Ну, ясен пень, те, кто прививается - умные, те, кто не прививается - глупые. Автор, ну привилась и сиди привитая, супер умная.. не лопни от счастья и гордости, а то вакцина вытечет.

Вычвиркнет как Начинка из раздавленного таракана с Коконом. Чвирк! И дорожка белёсая на полу... Как мужлацкая Вафелька... Я про квакцЫну...

Гость что в горле кость

Вычвиркнет как Начинка из раздавленного таракана с Коконом. Чвирк! И дорожка белёсая на полу... Как мужлацкая Вафелька... Я про квакцЫну...

Квакцину соберут наши вирусологи в пробирку и вколят следующему шибко умному.

Гость
Вредина

Изыди, буджетница!!!

Гость

Эволюционно не глубокий ум, хозяйский и это норма. Мужику - архитектура, бабе - интерьер так сказать.

Потому что, ты тýпiцa yébищная

Как женщины в России могут быть образованными, если система образования xyeta

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: